Нужна помощь

• Thread starter Thread starter 69samir
  • Start date Start date
6

69samir

Guest
Всем привет .
Прошу Вас помочь мне найти координаты фирм ,организаций занимающихся экспортом сливочного масла.
Меня интересуют фирмы которые могут предложить высококачественный товар .
Каждая партия товара будет около 200-300 тонн
Жду ваш ответ на мыле 69samir@rambler.ru

Заранее благодарю
с уважением Самир

Пишет, что живет в НЗ с 1999 года, а такую простую информацию сам найти не может.
blink.gif

Пишет, что живет в НЗ с 1999 года, а такую простую информацию сам найти не может.
blink.gif
Самир! Человек, ничего не знающий о новозеландском сливочном масле, обречен на полное разложение: как личность и как физическое тело. Или может Вы русский язык не в России учили?!
Вам еще нужно крупнейшего экспортера масла называть или сами догадаетесь?
Лоле: По моему, что-то просто не так.

Allore!
genie--- большое спасибо ,выручил.
Всем остальным обьясняю
1 про масло ANCHOR - Я знаю
2 на запросы выходят только статистические данные и всякая х-----тень, нужны были конкретные данные
3 на ваш сайт невозможно зарегистрироваться пока не отметишь с какого года ты проживаешь в НЗ

А по сему если есть какая нибудь инфа буду безмерно благодарен

P.S.
Elessar-- если вы милейший проживаете в НЗ не говорит о том ,что вы можете общаться с незнакомыми людьми с таким апломбом
Я лично думаю что уважения заслуживает не тот, кто вовремя соскачил чтобы бабло легче зарабатывать,а тот кто денежки умудряется заработать
находясь среди волчьей стаи
PPS
русский я учил не в матушке России

на запросы выходят только статистические данные нужны были конкретные данные

Что, и на сайт компании ссылки не было по запросам?

http://www.anchor.co.nz

Но производитель, по-моему, это не обязательно экспортер.
хотя могу ошибаться.
напишите им, они направят в нужную сторону.

3 на ваш сайт невозможно зарегистрироваться пока не отметишь с какого года ты проживаешь в НЗ
Так не запрещено писать "не проживаю", такой мысли не возникло?. Молочными продуктами здесь занимается государство. Контракты на поставку в РФ уже давно(10-30 лет) регламентированы и узаконены на государственном уровне. Частники отсюда не везут. Попробуйте съездить в Китай, говорят, там дешёвые пуховики..

Lola spasibo
Osk кто сказал ,что я из России

Osk кто сказал ,что я из России
Я сказал. Ты из Айзербайджана - СССР. Общаешся с нами на русском языке и не выёживаешся насчёт этого. Однако, я не случайно упомянул цифры 10-30 лет. Новозеландского представителя по этому делу, ты сможешь найти во Владивостоке.

Osk скажи плз
во владивостоке где ? в торговом представительстве НЗ или какая та фирма представляет НЗ

и еще, мне вообщето нужен товар с первых рук а не через посредников

Osk скажи плз
во владивостоке где ? в торговом представительстве НЗ или какая та фирма представляет НЗ

и еще, мне вообщето нужен товар с первых рук а не через посредников
Не знаю точно адреса. Был там два раза, всё на машине и я не за рулём, в 2001 году. Там как раз из первых рук, Новозеландский консул - Новозеландец, он не решает проблемы с визами , только по торговле, как я понял. Поройся в интернете, наверняка найдёшь!

спасибо нашел
кажется это он

Vladivostok International Business AssociationNew Zealand Honorary Consul, TATE Martin, 690091 Russia, Vladivostok, Stanyukovicha, 48/2, 512 362, 513 222, martin@tate.ru ...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ

если вдруг нароете еще что нибудь буду рад
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО
УСПЕХОВ ВАМ

находясь среди волчьей стаи
Забанили меня вчера, Самир!
Внимательней был бы (профиль мой посмотрел и в своем не наврал - может и обошлось).
Не из NZ я пишу, а из Москвы - самой, что ни на есть Стаи!
ДохтураF у меня нет и промокашек всяких - которые на вшивость проверяют,
вот и приходиться самому во всех лицах быть...
sm.gif
))
Смотри почту - если не поехал еще во Владик. Там тебе все каналы доставки в Рашу этого масла описаны за 20 лет.

Арабы не только Азербайджану друзья. И почему ты ничего про Иран не знаешь? - кстати тоже вопрос?!!!

Забанили меня вчера, Самир!
Лола, я никого не банил, уже давно. Вы банили? Если вы скажете, что не банили, то я забаню елиссара за лживость на пару суток.. по всему серверу.

Я тоже никого не банила. И его в том числе. Да и за что, собственно?
Может глюк какой был, а он на нас подумал?

Ты, Оск, не кипятись раньше времени, а дай человеку высказаться по этому вопросу.

Хорошо, коль вы не банили и я не банил, то елиссар просто ПРИВРАЛ. А человеку который старается что-то купить в НЗ я всегда помогу. Прямая выгода, для настоящего Нового Зеландца! ))

Ты, Оск, не кипятись раньше времени, а дай человеку высказаться по этому вопросу.
Чито ж це былооо...?!
Отпусти меня чудо-трава?!

После того как Самир начал оправдываться, а OSK ему про монополию государства на масло рассказывать, я сколько ни пытался, не мог ни одной фразы вставить (меня на "гостя" постоянно выкидывало), конечно я не проверил сразу и попытался в ПМ постучаться - не тут то было...:(((

В общем, весь день mastucoitus занимался и к забору доски прикалачивал...

Back