Нужна работа

В каком городе, местности ищете? В каком городе находитесь?

Ищу работу инженера строителя

А че сразу не банкира? Я себе ищу работу главного баникра банка Royal Bank of Canada в деревне Супер-Пупер-Колобок-Москоу-нах-Зурик-цурюк, провинции Онтарио.

А че сразу не банкира? Я себе ищу работу главного баникра банка Royal Bank of Canada в деревне Супер-Пупер-Колобок-Москоу-нах-Зурик-цурюк, провинции Онтарио.
He-man, это Вы, пожалуйста, на канадском форуме разместите. :)

Ищу работу инженера строителя

Я тут тоже подумал.. Место Нелен Кларк освободила. Поэтому, в место губернатора Флориды ищу работу премер министра зеландии. Уже бабушке Лизе позвонил в бекингемский дворец спросил рекомендации..

Ленточка мне нужна секретарь - референт и няничка в одном лице... Так что ты пиши. соглашайся.:yahoo::yahoo::yahoo:

He-man, это Вы, пожалуйста, на канадском форуме разместите. :)

Оба на! А че в Зеландии на Building Code все уже забили, что работу прямо из раши через амриканский форум про Новую Зеландию ищут? Нифига себе!

Еслиб не искал, то не написал бы:(
Вам правильно подсказывают. Искать нужно на новозеландских сайтах работ.

Какова вероятность, что компания, которой нужен инженер-строитель (без знания местной специфики?), увидит ваше объявление на русском языке в разделе "Работа в Новой Зеландии" с заголовком "Нужна работа"?

Это такой же канадский форум, как и американский. ;) вашингтонский!

Т.е. туда закинуть свое резюме? Я имею в виду Н,З, сайты, конечно хотелось бы по профилю что то найти, а то кроме как строить или ломать ниче неумею

Т.е. туда закинуть свое резюме? Я имею в виду Н,З, сайты, конечно хотелось бы по профилю что то найти, а то кроме как строить или ломать ниче неумею

Тебе не прокатит. Там есть такая штука, называется: Building Code, ты должен его знать от а до я, не считая лицензии, которой у тебя нет. Инженер-строитель. Тут даже сантехники должны экзамен на сертификацию сдавать, потому что цивилизация, а под суд идти никто не хочет.

Я тебя понимаю.. Ты в стадии простеца и наивности.. Мы все пребывали в таком состоянии... Тебе в двух словах не объяснить. В свободном мире за работу надо биться.. выгрызать ее. просто так тебе никто ее не даст. тут во всех 4-х мирах одинакого - сша, канада, ау, и нз.
миллионы хотят работать тут. мы когда приехали я тоже думал что я великий бизнесмен а жена великий экономист.. не будем читать тебе лекцию о (вреде курения:yahoo::yahoo:) скажу одно - инженер строитель в штатах - даже самый задрипанный это от 70 кусков зеленого грина в год.. это где то на выселках. а те ребята которые строят в маями и нью-йорке минимум от 120 000 в год.. вот и подумай.. мистер трамп никого не может бедный найти на такие деньги, по ночам перебирает сайты ищет резюме Вадика из раши что бы ему предложить работу инженера..
если ты имеешь высшее, то тебе только экзамен языка, попытаться пройти по баллам. как большинство попало в зеландию.. по приезде иметь немного денег на первое время.. получить лицензию на строительные работы, для этого ты должен будешь отучиться за деньги естественно в зеландском заведении на эту тему.. и потом если повезет может быть ты найдешь работу помошника инженера, но скорее всего тебе придеться открываться самому и искать клиентов на подряды. будешь ремонтировать маленькие-киви хаусы:yahoo: и так постепенно подниматься.. такова правда жизни.. Вот Вадик тебе доброжелательно и популярно я все объяснил со своей колокольни и со своего опыта!

Last edited:
Спасибо огромное за разьяснение, если можно помучаю еще вопросами, примерная стоимоть обучения, а также лицензии. И еще, пока допустим я буду учиться какова верояфтность найти какойнибудь заробаток существует, типа (шварцарбайтен)?

Спасибо огромное за разьяснение, если можно помучаю еще вопросами, примерная стоимоть обучения, а также лицензии. И еще, пока допустим я буду учиться какова верояфтность найти какойнибудь заробаток существует, типа (шварцарбайтен)?

цены везде разные, в зависимости от вуза и от программы, я не стороитель, поэтому не узнавал не знаю, одно знаю что для иностранных студентов в разы дороже. обычно российское высшее приравнивают к бачелор. вероятность найти заработок в зеландии во много десятков раз ниже чем в штатах. сам прикинь всего 4 миллиона человек. а в штатах уже практически 300 миллионов не считая нелегалов и перманентов. то что тут дешевую работу найти легче чем в зеландии это факт. прорывайся в штаты. вероятность попасть работать в зеландию гораздо выше из штатов. да ты и может уже и сам не захочешь. меня из флориды никуда не тянет. в зеландию только так ради интереса природу посмотреть. а если по жизни трудяга то не боись в штатах без работы не останишся..

Back