Ищу работу инженера строителя
He-man, это Вы, пожалуйста, на канадском форуме разместите.А че сразу не банкира? Я себе ищу работу главного баникра банка Royal Bank of Canada в деревне Супер-Пупер-Колобок-Москоу-нах-Зурик-цурюк, провинции Онтарио.
He-man, это Вы, пожалуйста, на канадском форуме разместите.![]()
На форуме такие вещи не спрашивают.
Зачем флудим?![]()
Вам правильно подсказывают. Искать нужно на новозеландских сайтах работ.Еслиб не искал, то не написал бы![]()
амриканский форум про Новую Зеландию
Т.е. туда закинуть свое резюме? Я имею в виду Н,З, сайты, конечно хотелось бы по профилю что то найти, а то кроме как строить или ломать ниче неумею
Я тебя понимаю.. Ты в стадии простеца и наивности.. Мы все пребывали в таком состоянии... Тебе в двух словах не объяснить. В свободном мире за работу надо биться.. выгрызать ее. просто так тебе никто ее не даст. тут во всех 4-х мирах одинакого - сша, канада, ау, и нз.Т.е. туда закинуть свое резюме? Я имею в виду Н,З, сайты, конечно хотелось бы по профилю что то найти, а то кроме как строить или ломать ниче неумею
Спасибо огромное за разьяснение, если можно помучаю еще вопросами, примерная стоимоть обучения, а также лицензии. И еще, пока допустим я буду учиться какова верояфтность найти какойнибудь заробаток существует, типа (шварцарбайтен)?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.