К
Киевлянин
Guest
уважаемые форумчане, срочно ищу совета по поводу машины:
в пятницу купил у дилера машину
380 great south road, greenlane, auckland
Мне было сказано, что машина полностью проверена, техосмотр до марта следующего года, регистрацию сделали новую.
уже когда ехал домой на табло загорелось сообщение "проверьте двигатель".
Пока приехал домой, сообщение погасло.
созсонился с дилером, договорился о проверке. пока ездил на выходных, сообщение то загоралось, то гасло самым непредсказуемым образом. Иногда сразу же после запуска двигателя, иногда при включении задней передачи, иногда спустя какое то время после начала езды.
Сегодня привез машину дилеру. Оставил, ждал почти 2 часа. Он мне сказал, что при тестовом заезде ничего не проявилось и проблемы никакой нет. и стал всеми силами склонять к покупке их дилерской гарантии (700 долларов на год) - гарантия ремонта любой поломки + буксировка и еще что то в этом роде.
Пока ехал домой табло загоралось несколько раз. даже фото успел сделать.
Как быть? Настаивать ли на возврате машины или пытаться заменить у того же дилера на другую машину?
О чем может свидетельствовать загорание такого табло?
Какие будут мнения?
Какие существуют законодательные моменты на эту тему?
спасибо
в пятницу купил у дилера машину
380 great south road, greenlane, auckland
Мне было сказано, что машина полностью проверена, техосмотр до марта следующего года, регистрацию сделали новую.
уже когда ехал домой на табло загорелось сообщение "проверьте двигатель".
Пока приехал домой, сообщение погасло.
созсонился с дилером, договорился о проверке. пока ездил на выходных, сообщение то загоралось, то гасло самым непредсказуемым образом. Иногда сразу же после запуска двигателя, иногда при включении задней передачи, иногда спустя какое то время после начала езды.
Сегодня привез машину дилеру. Оставил, ждал почти 2 часа. Он мне сказал, что при тестовом заезде ничего не проявилось и проблемы никакой нет. и стал всеми силами склонять к покупке их дилерской гарантии (700 долларов на год) - гарантия ремонта любой поломки + буксировка и еще что то в этом роде.
Пока ехал домой табло загоралось несколько раз. даже фото успел сделать.
Как быть? Настаивать ли на возврате машины или пытаться заменить у того же дилера на другую машину?
О чем может свидетельствовать загорание такого табло?
Какие будут мнения?
Какие существуют законодательные моменты на эту тему?
спасибо