Ооо столько времени у меню нет, надо срочноПознакомиться с жизнерадостной, активной, болтливой англоговорящей девушкой... с пользой для сердца и ума...![]()
Они даже в библиотеке по 5$.
Найдите девушку, предложите ей 2 тысячи, чтоб она с вами месяц разговаривала!!))) любая согласится!!!)))
А вот в Аме-еерике, в этой ужасной и опасной Америке куда нельзя ходить никогда, в библиотеке абсолютно все бесплатно, включая CDs and DVDs. Происки империализма конечно. Не кнутом, так пряником. И все с целью разpушения малых нации, бомбежки мирных городов, и растлевания микрокультур в интересах маленькой кучки корпоративных инвесторов.
А я бы иногда заплатил, чтобы помолчала.
А вот в Аме-еерике, в этой ужасной и опасной Америке куда нельзя ходить никогда, в библиотеке абсолютно все бесплатно, включая CDs and DVDs. Происки империализма конечно. Не кнутом, так пряником. И все с целью разpушения малых нации, бомбежки мирных городов, и растлевания микрокультур в интересах маленькой кучки корпоративных инвесторов.
Может я не правильно выразился, коммуникейшн в смысле свободного общения, до стиля еще далеко, но тренировать можно практически любой навыкА вообще, разве можно быстро улучшить стиль общения? Ето от природы. Либо есть либо нет.
Вот это ближе к истине, вопрос какой клуб?Найти какой-нибудь клуб по интересам![]()
Почему не возможно, все зависит от усердия и от способностейЭто невозможно!!! Чтобы быстро! У меня ушло 3-4 года, чтобы научиться грамотно говорить! Нужно общение, каждый день, с теми, для кого язык родной!
Вообще, язык---это проблема #1, для всех, вновь прибывших!
Смотрите телевизор, проговаривайте фразы за героями (если фильм смотрите)!!! DVD с субтитрами тоже полезны. Но у вас, наверняка, не так много денег, чтоб покупать двд. Они даже в библиотеке по 5$. Может там есть бесплатные, обучающие. Вы не ходили в библиотеку еще? Обязательно запишитесь)))) У вас, я поняла, уже есть PR)))вас запишут))))
Нет у меня столько денег, что получаю сразу трачу,2 тысячи долларов!!! За два дня учебы на курсах!!!
Owl, у вас есть такие деньги?!!! нет, уж лучше герлфренд завести. За такие деньги--- вам поднимут ваши скилс в два счета. Найдите девушку, предложите ей 2 тысячи, чтоб она с вами месяц разговаривала!!))) любая согласится!!!)))
Ну не знаю, в колл центр без свободного общения не возьмут наверно. В смысле устроится кем? CSR?Устроиться в какой-нибудь захудалый колл-центр... Если есть такие в НЗ, а не все звонки в Индию переводят. )
Рано еще, отложу самое приятное на десерт2 Owl
Смотри Admin прям как вводу глядел, разместил баннер "dating in NZ" !!!
2 Owl
Смотри Admin прям как вводу глядел, разместил баннер "dating in NZ" !!!
При чистке обнаружил забытую директорию с баннерами. Наверное, когда-то в процессе обновления форума, эти баннеры были отложены до лучших времён. Времена пришли! : )Рано еще, отложу самое приятное на десерт![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.