нужны коммуникейшн скиллз

owl

Active member
Нужна ваша помошь, как быстро улучшить эти коммуникейшн, чтобы стали strong/top notch/outstanding/excellent/second to none :) Свежие, креативные идеи есть?

Познакомиться с жизнерадостной, активной, болтливой англоговорящей девушкой... с пользой для сердца и ума... ;)

Познакомиться с жизнерадостной, активной, болтливой англоговорящей девушкой... с пользой для сердца и ума... ;)
Ооо столько времени у меню нет, надо срочно

Может интенсивный курс пройти где-то?

А вообще, разве можно быстро улучшить стиль общения? Ето от природы. Либо есть либо нет. Можно фразы заучить, но будет выглядеть искусственно. И если не умеешь и не любишь общаться, как можно это быстро улучшить?

Я сужу по себе. Пришлось по учёбе быстро, за 10 недель освоить определённый стиль ведения диалога - невероятно трудно его поддерживать, так как всё время свой, родной и привычный прорывается.

Это невозможно!!! Чтобы быстро! У меня ушло 3-4 года, чтобы научиться грамотно говорить! Нужно общение, каждый день, с теми, для кого язык родной!

Вообще, язык---это проблема #1, для всех, вновь прибывших!
Смотрите телевизор, проговаривайте фразы за героями (если фильм смотрите)!!! DVD с субтитрами тоже полезны. Но у вас, наверняка, не так много денег, чтоб покупать двд. Они даже в библиотеке по 5$. Может там есть бесплатные, обучающие. Вы не ходили в библиотеку еще? Обязательно запишитесь)))) У вас, я поняла, уже есть PR)))вас запишут))))

2 тысячи долларов!!! За два дня учебы на курсах!!!

Owl, у вас есть такие деньги?!!! нет, уж лучше герлфренд завести. За такие деньги--- вам поднимут ваши скилс в два счета. Найдите девушку, предложите ей 2 тысячи, чтоб она с вами месяц разговаривала!!))) любая согласится!!!)))

Они даже в библиотеке по 5$.

А вот в Аме-еерике, в этой ужасной и опасной Америке куда нельзя ходить никогда, в библиотеке абсолютно все бесплатно, включая CDs and DVDs. Происки империализма конечно. Не кнутом, так пряником. И все с целью разpушения малых нации, бомбежки мирных городов, и растлевания микрокультур в интересах маленькой кучки корпоративных инвесторов.

Найдите девушку, предложите ей 2 тысячи, чтоб она с вами месяц разговаривала!!))) любая согласится!!!)))

А я бы иногда заплатил, чтобы помолчала.

Опать офф-топ, сорри, но это моя "спешалти."

Устроиться в какой-нибудь захудалый колл-центр... Если есть такие в НЗ, а не все звонки в Индию переводят. )

А вот в Аме-еерике, в этой ужасной и опасной Америке куда нельзя ходить никогда, в библиотеке абсолютно все бесплатно, включая CDs and DVDs. Происки империализма конечно. Не кнутом, так пряником. И все с целью разpушения малых нации, бомбежки мирных городов, и растлевания микрокультур в интересах маленькой кучки корпоративных инвесторов.

Да, ладно))))) США хлопочет о своих гражданах, вот и все!!! (как и НЗ, впрочем)))) Носится с ними, как курица, с яйцом)))): праздников кучи устраивают; бесплатные мероприятия (мьюзик ин парк, фильмы--бесплатно, фестивали, что еще там у вас есть?).
На это тратятся бюджетные деньги, много(!) денег! так и должно быть!! Чтобы всем, все, было доступно, и весело жилось))))

А я бы иногда заплатил, чтобы помолчала.

Ха-ха))) зачем такая женщина (которая молчит))))? Надо найти ТУ, которую интересно слушать)))))

Вы забыли про заманивание сирот со всего мира с целью массовых жестоких убийств! ;)

PS Свободу Анджеле Дейвис! И вообще, как она там?

А вообще, разве можно быстро улучшить стиль общения? Ето от природы. Либо есть либо нет.
Может я не правильно выразился, коммуникейшн в смысле свободного общения, до стиля еще далеко, но тренировать можно практически любой навык
Найти какой-нибудь клуб по интересам :)
Вот это ближе к истине, вопрос какой клуб?
Это невозможно!!! Чтобы быстро! У меня ушло 3-4 года, чтобы научиться грамотно говорить! Нужно общение, каждый день, с теми, для кого язык родной!

Вообще, язык---это проблема #1, для всех, вновь прибывших!
Смотрите телевизор, проговаривайте фразы за героями (если фильм смотрите)!!! DVD с субтитрами тоже полезны. Но у вас, наверняка, не так много денег, чтоб покупать двд. Они даже в библиотеке по 5$. Может там есть бесплатные, обучающие. Вы не ходили в библиотеку еще? Обязательно запишитесь)))) У вас, я поняла, уже есть PR)))вас запишут))))
Почему не возможно, все зависит от усердия и от способностей
DVD уже пройденный этап, нужны живые люди для общения

2 тысячи долларов!!! За два дня учебы на курсах!!!

Owl, у вас есть такие деньги?!!! нет, уж лучше герлфренд завести. За такие деньги--- вам поднимут ваши скилс в два счета. Найдите девушку, предложите ей 2 тысячи, чтоб она с вами месяц разговаривала!!))) любая согласится!!!)))
Нет у меня столько денег, что получаю сразу трачу,
Про девушек кстати вариант, сейчас многие работу ищут, даже за 13 в час болтушку найти можно :rolleyes:

Устроиться в какой-нибудь захудалый колл-центр... Если есть такие в НЗ, а не все звонки в Индию переводят. )
Ну не знаю, в колл центр без свободного общения не возьмут наверно. В смысле устроится кем? CSR?

2 Owl

Смотри Admin прям как вводу глядел, разместил баннер "dating in NZ" !!!

2 Owl

Смотри Admin прям как вводу глядел, разместил баннер "dating in NZ" !!!

Рано еще, отложу самое приятное на десерт :)
При чистке обнаружил забытую директорию с баннерами. Наверное, когда-то в процессе обновления форума, эти баннеры были отложены до лучших времён. Времена пришли! : )
Сайт знакомств, изначально планировался как часть портала, но не прижился, было решено оставить его как самостоятельный. Время шло, популярность сайта постоянно растёт, даже один раз промелькнули на NZTV, и даже попали в The Best Websites to Find Love на сайте NZgirls - nzgirl - The Best Websites to Find Love
Так что добро пожаловать! : )

Поищите skype-девушку или мальчика. :) Или как псих "сам с собой" да перед зеркалом. Просто болтайте о чем в голову взбредет, потом можно по какой-нибудь теме. Представьте что вы диктор на радио или тв. Вообщем в меру изощренности фантазии.

Еще можно ЧАТится на англоговорящих сайтах!!

Терновский (основатель чатрулетки) так и выучил язык. (он уже уехал в Америку, навсегда-аа))))

Back