owl
Active member
Спасибо Александр, твои дела благородны, ты приносишь пользу обществу, в общем респектПри чистке обнаружил забытую директорию с баннерами. Наверное, когда-то в процессе обновления форума, эти баннеры были отложены до лучших времён. Времена пришли! : )
Сайт знакомств, изначально планировался как часть портала, но не прижился, было решено оставить его как самостоятельный. Время шло, популярность сайта постоянно растёт, даже один раз промелькнули на NZTV, и даже попали в The Best Websites to Find Love на сайте NZgirls - nzgirl - The Best Websites to Find Love
Так что добро пожаловать! : )

точно, забыл про скайп, попробую, спасибоПоищите skype-девушку или мальчика.Или как псих "сам с собой" да перед зеркалом. Просто болтайте о чем в голову взбредет, потом можно по какой-нибудь теме. Представьте что вы диктор на радио или тв. Вообщем в меру изощренности фантазии.

Отличная идея про 0800аааа, идею вспомнила!
пока что-то ищется, звони по 0800... телефонам, и разговаривай с ними.
Только все равно это -суррогат. Надо, что бы кто-то поправлял грамматику и произношение.
Сейчас я ненавижу наши уроки тренировки разговора.
Я, и банда азиатов, которые хоть и учатся 4-й год, трех слов грамматически сложить не могут, а если им говоришь как надо правильно,
то они: 1. обижаются (старшее поколение, после 30), или не помнят +1.
Заколебалась я там. Больше не хожу на эти уроки, или сижу, и делаю дом занятия.

Не повезло вам с курсами..