нужны коммуникейшн скиллз

При чистке обнаружил забытую директорию с баннерами. Наверное, когда-то в процессе обновления форума, эти баннеры были отложены до лучших времён. Времена пришли! : )
Сайт знакомств, изначально планировался как часть портала, но не прижился, было решено оставить его как самостоятельный. Время шло, популярность сайта постоянно растёт, даже один раз промелькнули на NZTV, и даже попали в The Best Websites to Find Love на сайте NZgirls - nzgirl - The Best Websites to Find Love
Так что добро пожаловать! : )
Спасибо Александр, твои дела благородны, ты приносишь пользу обществу, в общем респект :)

Поищите skype-девушку или мальчика. :) Или как псих "сам с собой" да перед зеркалом. Просто болтайте о чем в голову взбредет, потом можно по какой-нибудь теме. Представьте что вы диктор на радио или тв. Вообщем в меру изощренности фантазии.
точно, забыл про скайп, попробую, спасибо :)

аааа, идею вспомнила!

пока что-то ищется, звони по 0800... телефонам, и разговаривай с ними.

Только все равно это -суррогат. Надо, что бы кто-то поправлял грамматику и произношение.
Сейчас я ненавижу наши уроки тренировки разговора.
Я, и банда азиатов, которые хоть и учатся 4-й год, трех слов грамматически сложить не могут, а если им говоришь как надо правильно,
то они: 1. обижаются (старшее поколение, после 30), или не помнят +1.

Заколебалась я там. Больше не хожу на эти уроки, или сижу, и делаю дом занятия.
Отличная идея про 0800 :) ведь у нас полно всяких сервисов, звони не хочу :)
Не повезло вам с курсами..

Угу, depression hotline 24/7 Вот, можно заливать им по телефону :)
А они потом психбригаду не вызовут? :lol: С последующим лишением резиденства и высылкой на историческую родину

Last edited:
Тут больше об овладении языком говорят. А насчет communication skills, главное - забыть совковые привычки (типа: "куда прёшь, козёл!", "сам дурак", "ну я им сейчас задам!" и т.п.) :)

Еще очень важен временнОй фактор.
Важно отвечать на вопрос, когда он задан, в разумное время.
Ощущение диалога у собеседника сохраняется, когда между вопросом и ответом (ну или, хотя бы, видимой/слышимой реакцией на заданный вопрос) -- время не превышает некого разумного.

Когда вы пытаетесь продолжить беседу, ну или поднять топик, про который автор уже забыл... Ну это иногда может показаться странным... :rolleyes:

Нужна ваша помошь, как быстро улучшить эти коммуникейшн, чтобы стали strong/top notch/outstanding/excellent/second to none :) Свежие, креативные идеи есть?
Я наверно покажусь банальным, НО может просто устроиться куда-нибудь на работу, где все коллеги - местные? Общаться-то по работе всегда приходится много.

Спасибо что подняли тему 2-х летней давности, но мне уже не надо, то что нужно уже есть.

Разговаривать как киви нет желания и тем более быть на них похожим. брр...

Карму попортишь такой недружелюбностью :squir:
Ну что вы, я дружелюбен ко всем, это не значит что я должен кого-то копировать или жить под действием общественного мнения. Общество-то сгнило изнутри. Не мне вам объяснять:)

Общество-то сгнило изнутри. Не мне вам объяснять:)
А можно просьбу?
Не надо революций, плиз.
Давайте по-доброму так -- по нашему, по буддистскому. Добротой.
Попробуем? :rolleyes:

А можно просьбу?
Не надо революций, плиз.
Давайте по-доброму так -- по нашему, по буддистскому. Добротой.
Попробуем? :rolleyes:
Согласен, по-доброму. Пусть себе гниет, может догниет в конце концов.

Согласен, по-доброму. Пусть себе гниет, может догниет в конце концов.

Про гниение и догневание люди говорили во всем времена, я почему то практически уверен.

Еще можно ЧАТится на англоговорящих сайтах!!

Терновский (основатель чатрулетки) так и выучил язык. (он уже уехал в Америку, навсегда-аа))))

кстати о чатрулетте =)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Тут больше об овладении языком говорят. А насчет communication skills, главное - забыть совковые привычки (типа: "куда прёшь, козёл!", "сам дурак", "ну я им сейчас задам!" и т.п.) :)
И действительно, ведь это же укоренено очень глубоко. Кто-нибудь сталкивался с тем, что подобные привычки мешали? :-) Меня лично это здорово беспокоит

Back