Добрый день. Хочу обратится за советами и мнениями. Мы - семья. Хотим выехать в НЗ. Мне 41, жене 40, дочери 14. Я инженер Промышленное и гражданское строительство. 12 лет работаю Главным инженером проектов в собственном проектном бюро. Жена инженер-технолог по хлевбу макаронам и кондитерке. Правда, последние 12 лет работает менеджером в торговле. Дочь - школьница, закончила 7й класс. Для старта в чужой пока стане, собираемся продать дом, который я строил последние 3 года. После уплаты всех налогов, у нас будет примерно 80.000 новозеландских. Может чуть больше. Я прекрасно отдаю себе отчет, что для реального обоснования в киви этого и близко не хватит. Но все же . английский у нас очень слаб, практически начальный уровень. Посему, планирую для начала учится в языковой школе, месяцев 6, чтоб сдать иелтс. А после пройти годовое обучение 7го левела в универе. Как я понимаю, инженеры- строители несколько востребованы в НЗ, во всяком случае хочется так думать, да и skill перечень вроде б это подтверждает... Ну и в последующей перспективе - гражданство, спустя положенное количество лет. Жена скорее всего сразу будет искать работу. Ребёнка хотели б тоже для начала определить на курсы английского, она его вообще не знает, а после - в школу. Ну вот, вкратце такая ситуация. Хотелось бы услышать советы, рекомендации, пожелания людей, прошедших по этому пути. Советы - по всему перечню действий, что предстоят моей семье, начиная с подачи документов на визу. Спасибо!