О криминале в НЗ

Спрошу тут - а кто-нибудь знает район в Окленде, где белых людей хотя бы процентов 60? (Парнел не предлагать).

Ой, сложно с этим в Окленде, там где черных меньше, желтых полно (извиняюсь если кого обидела такими оборотами, я вообще не расистка, так просто понятнее)..так чтоб одни белые, или большинство - трудно и представить тут

P.S.В НЗ с 2006го, из этого год с копейками жила в Австралии!

Last edited:
Если Bы об угоне машин и кражах- это все было в West Auckland...(ксати, про угон машимы, уже писала в одном из топиков, как в машине был мой пасорт за него потом еще деньги вымогали и угрожали, пришлось заплатить!)

Катя, а можете поподробнее рассказать, как можно угрожать и шантажировать ПАСПОРТОМ??
Мне на ум приходит только выкинуть его, ну а владельцу соответственно придется поиметь гиммор с восстановлением. А что еще? 😕 Наверное я наивный 🙂

Именно Окленд или Норт Шоре тоже рассматриваете как вариант? 🙄

Я вот тоже хотела North Shore предложить..но там ведь азиатов очень много! Хотя меня этот район всем устраивает 🙂

Катя, а можете поподробнее рассказать, как можно угрожать и шантажировать ПАСПОРТОМ??
Мне на ум приходит только выкинуть его, ну а владельцу соответственно придется поиметь гиммор с восстановлением. А что еще? 😕 Наверное я наивный 🙂

Это я просто уже рассказывала, a сейчас не так выразилась. Не паспортом шантажировали, а угрoжали рассправой (т.к.у них наш адрес был) если деньги не заплатим или в полицию пойдем. А паспорт нам нужен был, т.к. мы через день летели в Австралию и все уже было оплачено плюс если бы они паспорт не вернули, мне бы пришлось на Украину лететь за новым и за визой (а это гораздо бы дороже обошлось), а им конечно все равно, могли бы и выбросить!

Именно Окленд или Норт Шоре тоже рассматриваете как вариант? 🙄

Да конечно, где там белые люди? Добавлять "я, конечно, не расист" не буду, зачем врать 🙂

Да конечно, где там белые люди? Добавлять "я, конечно, не расист" не буду, зачем врать 🙂

Я не вру, я вообше людей не люблю в целом! :squir: А к расам всем отношусь без пристрастия, дураков везде хватает и, заслуживающих уважения индивидуумов, тоже! ИМХО 🙂

Торбей например, у нас около 90% белых. Вообще я уже объясняла, берете рейтинг школ и смотрите сколько белых учится в школе, значит и район будет хороший, в независимости нужна Вашим детям школа или нет, просто по этим сводкам лучше всего видна картина, кто будет Вашими соседями в выбранном районе.😉

Торбей например, у нас около 90% белых. Вообще я уже объясняла, берете рейтинг школ и смотрите сколько белых учится в школе, значит и район будет хороший, в независимости нужна Вашим детям школа или нет, просто по этим сводкам лучше всего видна картина, кто будет Вашими соседями в выбранном районе.😉

Стриж, Вы все заманиваете к себе в Торбей как я погляжу, для повышения процента белых соседей!🙂 Умничка, перетягивайте их к нам на Shore 🙂

Я вот тоже хотела North Shore предложить..но там ведь азиатов очень много! Хотя меня этот район всем устраивает 🙂

Катя, в нашем районе практически нет азиатов (в школе с десяток человек максимум), есть совсем немного маори, парочка индусов, в основном юарцы, англичане, ну и киви само собой.😀

Катя, в нашем районе практически нет азиатов (в школе с десяток человек максимум), есть совсем немного маори, парочка индусов, в основном юарцы, англичане, ну и киви само собой.😀

Это я по Албани и Брaунс Бею сужу 🙂

в Orewa и Whangaparaoa p-la вообще одни белые, но пожелые в основном 🙂

Стриж, Вы все заманиваете к себе в Торбей как я погляжу, для повышения процента белых соседей!🙂 Умничка, перетягивайте их к нам на Shore 🙂

Катя, да тут русских уже достаточно, так что никакой выгоды, только несу добро в массы.:squir:

Я как бы на Вас, Катя, не намекал, говорил исключительно про себя 🙂

Ну я так и подумала, но на всякий случай решила добавить и про себя, чтоб всем все ясно было!🙂

Это я по Албани и Брaунс Бею сужу 🙂

Ну так Албани сплошные китайцы и Бронс Бей тоже, мне, чтобы это знать, даже там селиться не было необходимости, вся инфа в инете.😀

Ну так Албани сплошные китайцы и Бронс Бей тоже, мне, чтобы это знать, даже там селиться не было необходимости, вся инфа в инете.😀
Албани -китайцы..а ББ-корейцы с японцами (с ними жить легче, хотя в принципе, я не против ни тех не других, в Китае тоже своё пожила, и местные китайцы меня не смущают абсолютно), а избыток китайских/корейских магазинов/ресторанов даже радует! 🙂

Да, школа как раз таки актуальна... Посмотрел Torbay primary - белых процентов 80, но колледж наверное уже основательно разбавлен албанскими китайцами.

но колледж наверное уже основательно разбавлен албанскими китайцами.

Тут все коледжи/универы разбавлены- деваться от этого некуда, иностранные студенты сплошь и рядом (ну или на ЮО)

Такое ощущение что пока стану гражданином НЗ придется сдавать IELTS по китайскому :squir:

Back