Джоник
Member
Ну вот, вспомнили)))to Sandy
Не надо передергивать и притягивать факты за уши. В НЗ криминала нет.
В каждом третьем сообщении я не упоминаю этот город, вы меня с Джоником путаете.
Наркоту желающий может достать где угодно и когда угодно и в любой стране. Другое дело что вы видите то чем интересуетесь, а я к этому совершенно ранодушен и поэтмоу не знаю где и почем ее можно купить. Для меня эта проблема менее существенна, чем например автошоки и где построить дом и вырастить дерево.
А оценивать разочарования и неразочарования по отдельно взятым фразам старшего поколения я вам рекомендую лет через 10-15, когда ваш жизненный опыт и интересы выйдут за рамки ночных клубов и темных улиц.
Я о своей стране отзываюсь всегда хорошо - моя страна Новая Зеландия, а вырос я в СССР, о котором тоже отзываюсь хорошо. И объездил я полмира, а вы накачаны информацией из инета и желтой прессы и считаете, что все кругом дураки, а вы здесь самый информированный и дальновидящий индивидуум.
Было прискорбно вас разочаровывать, но сами напросились
ЗЫ
Сколько лет вам было в 90ых, чтобы сравнивать то что было в СССР, с тем что сейчас в НЗ?
Black Power - это смех, а не оргпреступность. Вы оргпреступность и не видели.
Когда я что-либо упоминал, то, как правило, ссылался на факты. А Россию я люблю и признателен за то, что мне дала эта страна. Еще меня восхищают люди, живущие здесь. Но себя и своего будущего в России я не вижу))) Вот и все.