О криминале в НЗ

не смешно, но из рассказов полицейских, снимающих протокол, обнаружилось, что женщины понявшие, что изнасилование неизбежно и вырваться и убежать они не могут, "расслабиться" (насколько это возможно, хотя это и звучит дико... ну или скажем, поддавшись)- это шанс избежать более серьезных травм. Хотя это уже крайний случай, конечно, и никто такого не советует в полиции.
Муж работал в полицейском колледже, посему от инструкторов там наслышался многого...

это очень далеко от реальности. обычная пятидесятикилограммовая женщина может защититься от нормального удара только воздушной прослойкой. минимум полутораметровой =) там наверное ещё учат в пах бить, в глаза тыкать, и стопы ломать каблуками... это не укор в адрес женщин, наивно посещающих курсы - это луч поноса в адрес тех, кто выдаёт их за эффективное средство защиты =(
реальность у всех разная, говорите о своеи, вы женщина 50кг? :D
в нашеи группе все женщины мелко-средние, да и мужчинки не гиганты, дело ведь не в размере весе, а как им пользоваться :squir:
объяcнять здесь на пальцах технику защиты я не буду
приходите к нам на занятия :)

Анекдот вспомнил - "... сыльный, но легкий ..." :squir:

(по теме - любой дезодорант, в аэрозольной упаковке, в сумочке - эффективно, надежно, легально)

Ща пока светофора стоял ждал, чувак рядом спрашивает типа не видел ли я полицию и слышал ли я чо про теракт. Я ваще не в понятках, сам у него спрашиваю чё такое. Он чё-то мельком сказал что чё-то про это слышал, но думал я в курсе, хотел у меня уточнить. Я прихожу к себе, лезу на геральд глянуть новости, мож чё есть (задней мыслью вспоминая что перед обедом слышал приличный взрыв, а весь день летают вертолёты), но ничё такого в Геральде нету. Зато много прочих весёлостей, тренировочные лагеря какие-то накрыли, похитителя посадили...
Вот так безопасная страна где ничего не происходит :confused:

Ща пока светофора стоял ждал, чувак рядом спрашивает типа не видел ли я полицию и слышал ли я чо про теракт. Я ваще не в понятках, сам у него спрашиваю чё такое. Он чё-то мельком сказал что чё-то про это слышал, но думал я в курсе, хотел у меня уточнить. Я прихожу к себе, лезу на геральд глянуть новости, мож чё есть (задней мыслью вспоминая что перед обедом слышал приличный взрыв, а весь день летают вертолёты), но ничё такого в Геральде нету. Зато много прочих весёлостей, тренировочные лагеря какие-то накрыли, похитителя посадили...
Вот так безопасная страна где ничего не происходит :confused:

Как страшно жыть! Пора вам домой, товарищ!

Имея легкое представление о циклах прохождения разных школ могу сказать - Ваш доктор Стивен очень даже ничего выглядит на фото. Поскольку, по заявленному им жизненному пути ему примерно 155-165 лет. То есть до Ли Цин юня остался всего лишь стольник ;).

Ирина, углубляйте у-шу хотя бы для того, чтоб лет через 90 выбить из него секрет долголетия :).

Имея легкое представление о циклах прохождения разных школ могу сказать - Ваш доктор Стивен очень даже ничего выглядит на фото. Поскольку, по заявленному им жизненному пути ему примерно 155-165 лет. То есть до Ли Цин юня остался всего лишь стольник ;).

Ирина, углубляйте у-шу хотя бы для того, чтоб лет через 90 выбить из него секрет долголетия :).
Ж) а вообще калёным железом всё это надо! дурят женщин... и мужчинок тоже некоторых Ж)

Не, ну сама штука-то правильная. Рассчитывать на нее в таком варианте в момент Х, конечно, особо не стоит, но здоровье и настроение по жизни подымет и закрепит.

Специалисты просто в такой форме обучения специфические. Попсовых архатов не бывает, а вот коммерсанты бывают с задатками, но иногда обходятся и без них :).

Но всегда есть и исключения - может, гоню пургу на достойного. И отнимаю какой-то шанс :(. Все равно даже такое у-шу намного лучше, чем ничего.

Тут только Сurious может расставить точки, как демон здорового перфекционизма. (Комплимент - не испепелять! :)).

ох индеец, индеец, любите вы доспехами потрясти, но на это у нас есть ослепительная :D и обворажительная улыбка :squir: легкое представление, зная вас, наверное черный пояс и несколько декад на тибете, Схимна, хатха-йога, суровая школа аскетизма и непрерывные покорения пиков на пути познания :)
Секрет долголетия дааавно вычислен , "все от бога, все от бога, кому мало, кому много..." :p ну плюс карма конечно, можно отыграть пару годкоф хорошим поведением, Еще пару засчет диеты ( святым духом, святым духом) но главный рецепт не забываем - позитивное мышление и аттитьюд ;)
Ну некоторые особо со рвением и любовью к истине еще пробуют нестандартные энергетические практики, управление точкой сборки, проработку архетипов и других измерений сознания, бла, бла :D
А что там не сложилось у Стивена? Ему 50+ насколько я его знаю, он не передергивает, его дом открыт, он организует большие сборища у себя в мастерской, с приглашениями некоторых его учителей, я была, один знакомый, занимался кунгфу много лет, сказал что уровень преподавания кунгфу в школе Стивена пока лучшее что нашел в Велике, Стивен всегда встречается с другими учителями, принимает вызовы на оединки и проч проч
Я свою нишу нашла, тайчи, форма с мечом, в этом году хочу начать с копьем, очень полезным нахожу метод pushing hands, sticky hands
Про ушу постебаться не могу, не пробовала :D

Не, ну сама штука-то правильная. Рассчитывать на нее в таком варианте в момент Х, конечно, особо не стоит, но здоровье и настроение по жизни подымет и закрепит.

Специалисты просто в такой форме обучения специфические. Попсовых архатов не бывает, а вот коммерсанты бывают с задатками, но иногда обходятся и без них :).

Но всегда есть и исключения - может, гоню пургу на достойного. И отнимаю какой-то шанс :(. Все равно даже такое у-шу намного лучше, чем ничего.

Тут только Сurious может расставить точки, как демон здорового перфекционизма. (Комплимент - не испепелять! :)).
Не ну это смотря кому что надо, если кто то хочет истину -панацею и желательно быстро , в трех словах и не по китайски, то это не сюда :D
Стивен очень открыт, ниакого меркантилизма я не задетектировала, он преподает еще в академии традиц китайсой медицины у нас в велли, куда я еще в бородатом 2004м хотла пойти подтянуться в аккупунктуре (но свыше расположили по-другому), за тайчи-кунгфу сдирает 120 за четверть - 3 месяца, на частные уроки к нму в нижний хатт я не езжу, мне хватает (Я тут еще на пилатес подвязалась - Ну вы как знаток дадите свою оценку, и придется ведь верить вам на слово так кроме аватарки какбы на коне и "вынужденной" выдачи имени мы так сказать ничего не имеем,никакой самой кратеькой ссылочки , ни даже вебстранички ;)

На демоновский комплимент даже не знаю как благодарить, i wish, i wish i were :squir:
Но я замахнулась еще глубже , плох тот демон который не мечтает стать... :)

ох индеец, индеец, любите вы доспехами потрясти, но на это у нас есть ослепительная :D и обворажительная улыбка :squir: легкое представление, зная вас, наверное черный пояс и несколько декад на тибете, Схимна, хатха-йога, суровая школа аскетизма и непрерывные покорения пиков на пути познания :)

Я ж скромный, неотесанный и конкретный. Говорю «слегка» – значит – так и есть :).
Запад, конечно, идет своим путем, но про черный пояс, после таких обладателей, как Норрис и Сигал, приличные люди в приличной компании упоминать зарекутся.

Не ну это смотря кому что надо, если кто то хочет истину -панацею и желательно быстро , в трех словах и не по китайски, то это не сюда.

Золотые слова! Я ж лишь о том, что только в Синьи лю хэ цюань, который у Стивена через запятую, чтоб перешагнуть хотя бы только на вторую ступень, надо не меньше 20 лет.

Да я более чем уверен, что Стивен – нормальный парень. Дело не в том. Просто у-шу как таковое – слишком серьезная штука. Это реально другое восприятие мира, другая точка зрения, вынесенная вовне системы. Не так что - подышал – успокоился – и попер дальше маяться хе..ней.

Просто честно было бы делить бытовые практики вроде этих школ, которые, без всякого сомнения делают людей лучше и фундаментальные практики, которые делают просто других людей. Не тех, которые «так вышли», извиняюсь, исторически, а тех, которые могли бы да и должны бы быть.

Но нонешние адепты, вешая гроздья красивых китайских терминов на уши обывателя, вещают, что они – последняя инстанция и за ними только Будда, да и тот – ленивый и жирный…

И, естественно, основные практики изменения сознания, от кунг-анов до чжун, все даосское и чаньское, с чего начинается у-шу, ушло за борт. Ну а остальное превратилось в домик Ниф-нифа, без фундамента и глины.

Главное, чтоб стивены делали былью один из классных кунг-анов – «Когда я решил постигать чань – горы были горами, а реки-реками. Когда я проникся чань – горы перестали быть горами, а реки - реками. Когда я постиг чань – горы стали горами, а реки – реками». Если Ваш из таких – сам поеду в Велик :D!

Но я замахнулась еще глубже , плох тот демон который не мечтает стать... :)

Как-то к стареющему Ренуару ворвался молодой поклонник, художник.

"Великий Огюст, я постигаю тайны Вашей живописи и все, что я страстно желаю в жизни - стать таким же, как Вы".

На что Ренуар, слегка поморщившись, ответил - "Дорогой мой, когда я начинал, я хотел стать богом, а стал всего лишь Ренуаром. Кем же станете Вы, если хотите стать только мной?" :)

Главное, чтоб стивены делали былью один из классных кунг-анов – «Когда я решил постигать чань – горы были горами, а реки-реками. Когда я проникся чань – горы перестали быть горами, а реки - реками. Когда я постиг чань – горы стали горами, а реки – реками». Если Ваш из таких – сам поеду в Велик :D!
не ну зачем же Такие жертвы?! мы же понимаем как вы Чёрчу нужнее :squir:
ну если только решитесь все таки баллотироваться в парламент, тогда да, милости просим :D
однако ж мы отклонились от темы :) Индеец, у вас каков предвыборный план борьбы с преступностьЮ в НЗ? :mogocha:

Индеец, у вас каков предвыборный план борьбы с преступностьЮ в НЗ? :mogocha:

Чтоб пройти, надо промолчать. Иначе как воплотить мысль, что человечество должно быть принУждено к добродетели? Да и пока бгоневичок шиппингом дойдет... Нет, лучше промолчать...

медленно, очень постепенно ... но так же неизбежно :(

Интересно, когда правительство наконец-то задумается над тем, кого они пускают в страну.

Интересно, когда правительство наконец-то задумается над тем, кого они пускают в страну.
Ну дык пинать надо. Я бы предложил запустить инет-петицию с требованием отменить всякие самоанские/пасифик категории иммиграции. Надо привести статистику по преступлениям и паразитам на бенефитах, сыр-бор поднять, вобщем текст убедительный накатать надо.

Back