Т.е. когда лет не сильно много назад врачи лечили все болячки клистиром и кровопусканием это отличалось в лучшую сторону?
В те времена даже читать мало кто умел. Мы же говорим о сегодняшнем дне.
К тому же я не навязываю свое мнение, а просто высказываю свой взгляд на вещи. Если человеку безразлично его здоровье, то есть он даже не хочет узнать о том что с ним происходит, как его собираются лечить, какие есть альтернативы, какие побочные эффекты могут быть и прочее, то это его дело.
Но если лично я хочу это знать, почему мне отказывают в этом, заранее считая, что я не пойму ответа? Или отговариваются парой незначащих фраз.
Ну в общем если я делаю свою работу а дилетант лезет с советами и разными праздными вопросами я тоже особо довольным не бываю.
Речь не идет о советах врачу и праздных вопросах.
Я полагаю насчет того как лечить порезаный палец слишком много мнений не будет.
Почему же. Варианты есть. Просто пластырем заклеить, не обрабатывая, или спиртом обработать, или перекисью, или зеленкой, или йодом
А потом можно или забинтовать или клеем специальным залить, или пластырем все опять заклеить
.
Много лет назад у нас одну знакомую вызвали в школу с работы, потому что ее сын сильно упал и разбил бровь. Она сама, кстати, врач, была шокирована тем, что ребенку школьная медсестра даже грязь с раны не смыла, ничем не обработала, а просто сверху пластырь прилепила. А в госпитале пришлось даже пару швов на рану наложить