Not even
Member
Новозеландки это деревенщины. Посмотрите на них, они часто ходят босиком по городу. Одеты в жуткое тряпье.
Не надо их копировать!
позвольте поинтересоваться, по каким ghetto вы ходите? :squir:
Новозеландки это деревенщины. Посмотрите на них, они часто ходят босиком по городу. Одеты в жуткое тряпье.
Не надо их копировать!
Прошу Вас не сочтите за грубость, но то что касается машин и многих других вещей это просто понты без которых русские просто не были бы русскими. Ни дома, ни денег, но зато крутая тачка что бы показать какой он крутой и "успешный." Кто был в Америке - знают что у афроамериканцов точно такой же как Вы сказали менталитет.
Я уверен чт девушки и женщины живущие здесь достаточно долго чтобы избавиться от этого (понтов) не красятся каждый раз выходя на улицу. Да и смешно даже думать что у кого-то из них возникает желание сделать макияж когда они идут в парк, на пляж или просто в магазин.
Мне нравится Новая Зеландия потому что люди здесь не притворяются кем то, не пытаются выдать себя за кого-то кто не есть они, а просто живут. И по большому поводу местным просто по барабану, что какие-то приезжие думают о них.
На самом деле всем Вам желаю поскорее стать местными, то-есть принять Новую Зеландию такой какая она есть.
Просто помните, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Хотелось бы услышать что об этом думают люди которые прожили здесь достаточно долго.
Откуда столько ненависти к стране, которую толком и не видел?
Кстати в вашем кишлаке обучали хорошим манерам? Поскольку мы не знакомы лично я бы предпочел что бы Вы обращались ко мне на вы как всякий воспитанный человек.
Ни когда не хаял Россию и не собираюсь, просто стараюсь быть объективным.
to: strij:
Надеюсь Вы помните что Ваша Яся тоже kiwi-girl, как и моя дочь и я думаю что Вам тоже не нравится что всех новозеландских девушек под одну гребенку называют уродками.
Прошу прощения что вне в тему но надеюсь что будет интересно посмотреть.
Так рождается миф о самых красивых девушках из России и Украины.
Russian 'barbie' makeovers
The amazing transformations of everyday Russian women into barbie doll-like models
Before and after: Russian 'barbie' makeovers
Возможно, я вам скажу нечто уму не постижимое, но:
1. Опытный фотограф может любую девушку сфотографировать как уродиной так и красавицей, в зависимости от того, что ему надо.
2. В фотошопе, можно не только "улучшить" но и сделать бабу ягу из любой красавицы.
А если хотите стать кивосом то начните с того их качества, что они никогда не говорят плохо о своей родине или о своём народе.
Ну считай что я не воспитанный, мне без разницы.
У Вас не совсем верная информация о нас, моя дочь "сабра" Сабры (израильтяне) — Википедия, но я ничего не имею против девушек-киви, но мне все таки ближе восточная красота, так что и русская красивость меня тоже не трогает, поэтому в споре и не участвую. :squir:
Не будете ли Вы так любезны что бы показать мне в каком месте я говорил плохо о моей родине или о русском народе.
Ответ будет:"Я с Ближнего Востока"😀Вы спросите свою дочь кто она -израильтянка или новозеландка? Почемуто мне кажется что ответ будет не в пользу Израиля.
Вы спросите свою дочь кто она -израильтянка или новозеландка? Почемуто мне кажется что ответ будет не в пользу Израиля.
Ответ будет:"Я с Ближнего Востока"😀
Образованная девочка.Неправда Ваша, она отвечает "Я из Европы".:squir:
За 40 лет жизни в России я не помню, чтобы у меня обворовали квартиру.
Буквально два часа назад ваши охренительные киви обнесли мой дом.
Одной из украденных вещей был iPhone. По геолокации я вычисли вплоть до адреса, где этот телефон был включен.
Полиция не делает НИЧЕГО, что я в общем и ожидал. Даже проехать на тот адерс отказались, сославшись ,что у них нет парва вламываться по такой информации.
Вот теперь сравнивай, умник.
NOTICE: жил я в самом криминальном месте России - на Северном Кавказе.
Некоторых людей, чтение простое собственных постов, может очень далеко продвинуть в самопознании.
Вы спросите свою дочь кто она -израильтянка или новозеландка? Почемуто мне кажется что ответ будет не в пользу Израиля.
...А если хотите стать кивосом то начните с того их качества, что они никогда не говорят плохо о своей родине или о своём народе.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.