o многонациональной Зеландии и немного о девушках из России и Украины

Интересно, а если мама - русская, а папа из Индии, то ребенку, родившемуся здесь, как называться ? 😉
НЗ европеец???
Мальчик больше похож на папу, чем на маму... гены все таки... 🙂
Ну толерантное название таких вроде "смешанная", а на практике среди Русских и Кивосов будет индусом, так как выглядить будет скорее как индус, а среди индусов будет Русским, особенно если не будет говорить на хинди. Хотя конечено последнее будет зависить от нескольких факторов, но, чтобы его индусы принимали за "своего" мать его вопитанием вобще не должна заниматся.
В общем, такому ребёнку не позавидуешь...

Интересно, а если мама - русская, а папа из Индии, то ребенку, родившемуся здесь, как называться ? 😉
НЗ европеец???

Присутствующие здесь либо не понимауют либо не хотят признать что НЗ - многонациональное государство, как впрочем и Россия.
Поэтому дети родившиеся здеь независимо от национальности родителей автоматически будут назьваться киви и дети сами это всегда говорят с гордостью I'm a kiwi. Об этом уже много раз говорилось здесь. Наши дети, я имею в виду всех детей кто родился здесь живое тому подтверждение. Так что Strij что бы вы не говорили а ваша дочь как не странно говорит на английском а не на идиш и считает себя kiwi-girl , во всяком случае она сама мне это сказала.

Ну толерантное название таких вроде "смешанная", а на практике среди Русских и Кивосов будет индусом, так как выглядить будет скорее как индус, а среди индусов будет Русским, особенно если не будет говорить на хинди. Хотя конечено последнее будет зависить от нескольких факторов, но, чтобы его индусы принимали за "своего" мать его вопитанием вобще не должна заниматся.
В общем, такому ребёнку не позавидуешь...

Ну и бред... У Вас все в порядке с головой?

Присутствующие здесь либо не понимауют либо не хотят признать что НЗ - многонациональное государство, как впрочем и Россия.
Поэтому дети родившиеся здеь независимо от национальности родителей автоматически будут назьваться киви и дети сами это всегда говорят с гордостью I'm a kiwi. Об этом уже много раз говорилось здесь. Наши дети, я имею в виду всех детей кто родился здесь живое тому подтверждение. Так что Strij что бы вы не говорили а ваша дочь как не странно говорит на английском а не на идиш и считает себя kiwi-girl , во всяком случае она сама мне это сказала.

Капец, оказывается Вы еще и мою дочь знаете, маска, кто Вы? :squir: Я уже не знаю на кого думать, думала на одного человека, но у него дочь не киви и сын у него еще, аааа, умру от любопытства.:squir:

Спокойно Вы ведь в Новой Зеландии. Просто позвоните в вашу страховую компанию и они возместят ущерб.. Надеюсь у Вас есть insurance .

Я просто позвонил в полицию, это же Новая Зеландия, здесь полиция работает для людей и криминал не крышует.
страховка даже если бы была - ничего все равно не получу, окно было открыто.

Last edited:
Раф, с днем варения! :champagne::drinks::tort::brazil:
успехов тебе и большого семеиного счастья! 😀

Думаю поздравления надо вынести в отдельную тему, а то что это понимаешь, смешивать с какими-та девушками, которые то ли красивые, то ли нет...
🙂

Думаю поздравления надо вынести в отдельную тему, а то что это понимаешь, смешивать с какими-та девушками, которые то ли красивые, то ли нет...
🙂

ну я думаю Раф не возражает в теме с девушками ДР провести, как говорит виновник торжества и тамада "не бывает некрасивых (нужное вставить )" :squir:

Ну тогда ладно 🙂

Devushka.jpg

С девушками самое то. Особенно с такими, которые поздравляют - вот они то и самые красивые 🙂
Блин 43 года, а ума так и не набрался :squir:
Сегодня напьюсь.
А пока хочу раскланяться со всеми - вызвали наконецто в полицию. Пойду им рассказывать как ловить воров по использованной кредитке :clapping:

Belka, даже увеличив картинку, я не разобрала что за слово стоит после "девушку" 🙁

А пока хочу раскланяться со всеми - вызвали наконецто в полицию. Пойду им рассказывать как ловить воров по использованной кредитке :clapping:

🙂 успеха! это может стать началом новой карьеры.

Belka, даже увеличив картинку, я не разобрала что за слово стоит после "девушку" 🙁
видную
но думаю что Рафу слова не нужны, он увидит все что надо 😀

у меня тоже не читается (надеюсь, там приличное слово) 🙂

ЗЫ. сорри, я думала Вы спрашиваете, что написано в самом низу картинки 🙂

Last edited:
Ну да, а по английски как?
Папа назвал его European NZ-ом, так на него тетка в саду набросилась!
Он ей чуть .... в глаз не клюнул! 😀

У неё дети не говорят по русски- это её выбор, только по английски, а первый мальчик у неё - это просто глаз не отвести какой красивый! 😉
Жаль конечно детей, но я видал и на много более печальные истории из-за прихоти родителей...

1. читаем историю НЗ, очень внимательно, знаю, что слишком много буков, но надо осилить.
2. читаем про разницу между расой и национальностью (буков поменьше но тоже придётся осиливать)
3. долго думаем над открывшимися знаниями и переосмысливаем мировозрение :mogocha:

Last edited:
Жаль конечно детей, но я видал и на много более печальные истории из-за прихоти родителей...

я перечитываю и не могу понять, почему вам их жалко? 😕
про русский язык?

Back