o многонациональной Зеландии и немного о девушках из России и Украины

так в любом случае у тебя деньги отнимутся. только в одном случае крепкие парни будут работать охранниками, грузчиками и так далее. у них будут деньги и они будут безопасны. а в другом случае они будут влезать в твою квартиру где стеклянные двери или ломать стекло у машины и вытаскивать GPS или магнитолу. или вообще открытый гоп стоп. так что в любом случае деньги отнимуться. но гораздо лучше что бы они были адаптированы и приносили обществу пользу.

Я так понимаю Вы нам из Москвы телеграфируете.

А вот вам про дискриминацию киви-граждан, живущих в Австралии.

New Zealand Citizens living in Australia are experiencing discrimination in areas such as employment, education, training, student loans, social security, social services, and access to Australian citizenship as a result of the amendments to the Social Security Act.

As a result of these changes, many people who live, work, pay taxes, and raise families in Australia are now never able to enjoy equal rights simply because they come from New Zealand. In short, the 2001 amendments have made an underclass out of New Zealanders. We are asking for a fair go by being recognised as residents under the Social Security Act and as permanent residents under the Australian Citizenship and Migration acts.

Нужно собрать 5 тыс.подписей под петицией.

Из Самары, как это к теме разговора относится?

Уж больно экстремально. 13 лет уже здесь, а такой жути, как Вы описываете, не встречал, зато в Москве когда я жил там этого было в достатке.

Ну почему когда я звоню в контору в default city, как минимум в половине случаев это будет индусский акцент... 🙁

Ответ сами знаете, кто еще готов работать эту работу, раз, а азиатский акцент гораздо менее понятен, два (слишком много буков не хватает в их алфавитах). И, в конце концов, англичане настолько привыкли к индийскому акценту, что он их не так коробит, как, например, славянский. Я бы даже сказала, что совсем не коробит.
Как, например, для советских русских грузинский акцент был приятным (ассоциации - шашлык, вино), немецкий выносил мозг (бабка, млеко, яйки шнеле!), а китацский казался ну просто очень смешным.

так или даже хуже может быть в любой стране если государство не волнует социалка.
я заметил чем беднее народ тем больше нацизма и проявлений нетерпимости. богатые они как правило добрые и дружелюбные.
 вообще это наверное от скудоумия должно быть, что бы человек решил что раз он родился в каком то конкретном месте с какими то особыми родинками или цветом волос так он сразу лучше стал всех на свете. во многих городах россии такое, что они думают что они лучше, хотя живу в абсолютной нищете и мусоре, полусвинская жизнь, но при этом думают что они лучше любого африканца, хотя африка это и Египет, и Алжир, и ЮАР и много где жить гораздо лучше чем в глухой российской провинции на порядок.

Совершенно согласен с Вами.

Лола,

кстати, в Австралии на машинах стикеры у некоторых сейчас, с милым текстом :"F### off, we are full". :huh:

В большинстве своем, конечно они протестуют против refugees, но, конечно, киви тоже достается, это очень часто упоминают по тв и в газетах.
С моего опыта: мои друзья (киви), которые переехали в оз, живут там очень благополучно и счастливо. Резиденство они получили, имеют прекрасные работы. Счастливы намного больше, чем в НЗ, хоть и скучают.
Другие переехали просто работать, заработать денег перед свадьбой и для депозита: им резиденство не нужно, хотя если бы хотели бы, получили бы, так как проходят по критериям.

Я это рассказываю, потому что вы линк поставили на петицию, к тому, что киви, если проходят по критериям, могут легко получить резиденство. Это все-таки другая страна, и глупо рассчитывать на штамп в паспорте по приезду (как было раньше), нужно все-таки немного потрудиться и хотя бы заполнить анкету, как делают люди, которые приезжают в НЗ.

New Zealand Citizens Entering Australia

P.S. Петиции подписанные по интернету, ничего не значат.

Last edited:
Ответ сами знаете, кто еще готов работать эту работу, раз, а азиатский акцент гораздо менее понятен, два (слишком много буков не хватает в их алфавитах). И, в конце концов, англичане настолько привыкли к индийскому акценту, что он их не так коробит, как, например, славянский. Я бы даже сказала, что совсем не коробит.
Как, например, для советских русских грузинский акцент был приятным (ассоциации - шашлык, вино), немецкий выносил мозг (бабка, млеко, яйки шнеле!), а китацский казался ну просто очень смешным.
да ладно не коробит. ПОсле разговора с поддержкой спросил у местного как он понимает индийцев. Он говорит ужасно. - We hate this accent. еще и передразнил.

а славянский проходит под графой "европейский акцент". у меня уже сколько раз было когда говорят что по акценту очевидно что вы из европы. Один раз за глаза немцем назвали.

а славянский проходит под графой "европейский акцент". у меня уже сколько раз было когда говорят что по акценту очевидно что вы из европы. Один раз за глаза немцем назвали.
А откуда еще белый человек может быть?

А вот вам про дискриминацию киви-граждан, живущих в Австралии.

New Zealand Citizens living in Australia are experiencing discrimination in areas such as employment, education, training, student loans, social security, social services, and access to Australian citizenship as a result of the amendments to the Social Security Act.

As a result of these changes, many people who live, work, pay taxes, and raise families in Australia are now never able to enjoy equal rights simply because they come from New Zealand. In short, the 2001 amendments have made an underclass out of New Zealanders. We are asking for a fair go by being recognised as residents under the Social Security Act and as permanent residents under the Australian Citizenship and Migration acts.

Нужно собрать 5 тыс.подписей под петицией.

А вот это вообще смешно. Притесняют их видите ли... А как в собственной стране понаехов притеснять, которые тоже "live, work, pay taxes" - так это нормально =)))

Тут вот заметка в тему Kiwis In Australia 'Second Class Citizens' | Stuff.co.nz

А откуда еще белый человек может быть?

C Кавказа :squir:

Caucasian [kɔː'keɪʒən] 1. 1) белый, белокожий, принадлежащий к европеоидной расе Syn: white 1. 2) кавказский, относящийся к Кавказу 2. 1) белый, белый человек (о человеке европеоидной расы) Syn: white 2. 2) кавказец, уроженец или житель Кавказа

Да дело не в акценте, в Вашем случае, amadonus, имхо- у Вас и на лице написано (черты, цвет глаз, волос) что Вы европеец 😉

Last edited:
Да дело не в акценте, в Вашем случае, amadonus, имхо- у Вас и на лице написано (черты, цвет глаз, волос) что Вы европеец (а не с Кавказа с Латинскими Америками и пр.) 😉

То есть Кавказ это не Европа? А что же тогда?

И еще цитатка для тех кто не верит.

Кавказский тип — для изучения я взял именно этот тип, горский тип Кавказа, потому как его южный склон производит самую красивую расу людей, под этой расой я в первую очередь подразумеваю грузин. Все физиологические признаки сводятся к этому. Таким образом мы должны с большой уверенностью утверждать, что Кавказ — это место рождения человечества.
Фридрих Блюменбах.

Тот самый который и создал термин caucasian

То есть Кавказ это не Европа? А что же тогда?

То есть amadonus выглядит как европеец, даже ели б акцент не выдавал, тут не ошибиться имхо! Больше я ничего не хотела этим сказать.

Last edited:
Ну допустим, грузин можно отличить довольно-таки легко от русских или украинцев тех же самых

Ну допустим, грузин можно отличить довольно-таки легко от русских или украинцев тех же самых

Ну мы то можем, а можете ли вы отличить кантонца от уйгура? Вот и они врядли отличат русского от грузина :squir:.

А на счет украинцев я вообще был бы не так категоричен. Есть такие черноборовые ребята, что я неоднократно вообще их за своих принимал.

Last edited:
Back