О нас

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
А еще я была на Брайтоне. Вот где глупость СОВЕТСКИХ людей не знает предела.
Первый раз в Штатах (и последний ) мне нахамили там в магазине. Они создали себе СССР в США и даже и предположить не могут, что у нас уже все давно по другому.
Что 50% точно одевается в Нафе и Бинетоне и это не крутые бутики, а молодежная одежда, что многие кушают в ресторанах просто потому что захотелось, а не по праздникам, а уж про отпуск в заграницу 2 раза в год дак я вообще молчу.
wink.gif

Ну теперь я поняла, что по крайней мере форумчане нормальные (более или менее) и не говорят друг с другом по англицки
laugh.gif

А про то, что слова проскальзывают, так они и у меня проскальзывают иногда.
dr.gif

Originally posted by Татьяна@Aug 9 2005, 05:04 PM
Я не вижу смысла в том что надо бравировать тем, что вы собираетесь только русскими.
14149

А у нас семей нет, нам можно :D :D
Ну и соберёмся смешанно, это надо по английски говорить, что бы гостей не обижать, зачем тогда позвольте спросить русскими собираться, и вообще Татьяна, нас нельзя сравнивать, мы русские разных волн и поколений

Originally posted by Fandorin@Aug 9 2005, 05:05 PM
Причём у преступника в бумажнике деньни есть, а всё равно стащить что то с прилавка руки у них чешутся
14150

Дак это не твой клиент. Этому к психотерапевту надо, это ведь клиптомания. А может она тут заразная
blink.gif

Originally posted by Fandorin@Aug 9 2005, 10:05 AM
И может в России и пьют многие и безпробудно, за то себя здесь в состоянии алкогольного опьянения, ведут себя ну просто безобразно, особенно девушки

И уж прости меня не знать, что Войну миров Герберт Уэлс написал а не Стивен Спилберг вообще стыдно :D
14150

А пьяные девушки везде себя безобразно ведут. :D
wink.gif

А про Спилгерга я до сих пор людям рассказываю - не верят. Не может говорит таких тупых людей в мире быть
blink.gif
Тем более у нас это было написано на афише (что по роману). :D

Originally posted by Fandorin@Aug 9 2005, 05:08 PM
и вообще Татьяна, нас нельзя сравнивать, мы русские разных волн и поколений
14152

Некультурно ето, Фандорин, не по-джентельменски - лишний раз намекать женщине на ее возраст :angry:

Originally posted by Татьяна@Aug 9 2005, 05:15 PM
Некультурно ето, Фандорин, не по-джентельменски - лишний раз намекать женщине на ее возраст

Originally posted by Татьяна@Aug 9 2005, 05:12 PM
Дак это не твой клиент. Этому к психотерапевту надо, это ведь клиптомания. А может она тут заразная

Originally posted by Fandorin@Aug 9 2005, 06:05 PM
И уж прости меня не знать, что Войну миров Герберт Уэлс написал а не Стивен Спилберг вообще стыдно :D
14150

Уэллс рулез. Собственно, начинать надо не с Войны миров. Новейший ускоритель - это про амфетамины, и Дверь в стене - про грибы. В классической англоязычной литературе вряд ли найдешь более изящные описания измененного сознания.
Собственно, Война миров в некоторых сценах - тоже типичный бэдтрип.

И фотографию я размещал на форуме не от того, какие мы крутые ездием в пейнтбол играть (а Вы нет), а к тому, что легки мы на подъём, собираемся очень быстро, и именно русскими

А теперь напиши о причинах, по которым эту же фотографию потом убрал :D

Originally posted by Динка@Aug 9 2005, 10:44 AM
Вчера, гуляя с ребенком в парке рядом с домом, встретилась там с одной парой, довольно приличные на вид молодые люди. Молодой человек нес в руках мешок с мусором, дойдя до кустов поставил его туда и пошел дальше
huh.gif
. Немного позже встретили на детской площадке мужчину с бультерьером без намордника, собака справляла свою большую нужду рядом с песочницей
blink.gif
.
Может это конечно и признаки нашего русского "намногокультурия", но как-то они мне претят...
14170

Вот именно это меня и бесит.
Типа все плохое посмотрели, а хорошее забыли. А то что вшей у нас у дитей нет это плюс? А то, что мы знаем кто такой Уэлс это хорошо? И еще много много положительных моментов. Дак нет, надо про плохое всегда!
Вы что думаете там никто не бросает мусор мимо урны?
blink.gif

Вы бы посмотрели на французкое метро вам бы плохо стало.
laugh.gif
Там вообще по моему не прибираются.

Точно! Но там зато можно курить и даже пепельницы есть. А еще французы страшные гордецы и жмоты. Но, когда в воздухе висит халява, никто быстрее француза ее не поймает. И куда при этом девается их галльский гонор?!!!

Весь вывод в том, что хорошо там, гда нас нет, а люди бывают и плохие и хорошие. И от страны проживания это не зависит.
tongue.gif

Originally posted by Zaikaa@Aug 9 2005, 12:06 PM
Весь вывод в том, что хорошо там, гда нас нет, а люди бывают и плохие и хорошие. И от страны проживания это не зависит.
tongue.gif

14182

Вот это и есть самый правильный вывод!
dr.gif

Originally posted by Лола@Aug 9 2005, 05:47 PM
А теперь напиши о причинах, по которым эту же фотографию потом убрал :D
14173

Ага сейчас, я тут шнурки гладить устроился
Пока не доглажу не напишу
А сия фраза не хамство???

А еще я была на Брайтоне. Вот где глупость СОВЕТСКИХ людей не знает предела и тд и тп............

Зайка и все остальные, раз вы уж такие "хорошие и приличные" люди так и не обсерайте других- им если че в жизни скажется а васчи посты ажа читаться неприятно.
sm.gif

Поятому то китайтуов так много что они друг за друга а у нас нет- каждый лучше и умнее другого.

1 Зайке это не относится тк она на брайтоне была и ей куйбышев машину подогнал за $500..........

Лучше быть один умнее другого, чем ходить толпой серых муравьев, как китайцы.
tongue.gif

Че это ты вдруг китайцев полюбил?
sm.gif

Лучше быть один умнее другого, чем ходить толпой серых муравьев, как китайцы.

Back