О нас

Ловушка в том, что идет более-менее осмысленный разговор, и только Пойзон явно перебрамши или обкурившись, пытается гнать пургу, а получается какой-то глубокомысленный (с потаенным смыслом), но всеми игнорируемый и почти не раздражающий фейерверк мыслей.

Насчет дуализма согласен. Причем, со всеми сразу. Это сытый с голодным и слепой с глухим, каждый со своей колокольни.

я просто по постам Вашим понял, что такою фразу Вы по памяти в жизни бы не сказали

Опять объяснять надо 🙁 Можно было бы и не писать этот комментарий, ведь я выше уже разъяснила, что специально искала фразу позаковыристей, так чтобы сразу была понятна ирония, связанная с высказанной Зайкой заумной фразой ( она же сама призналась, что выучила ее и теперь использует в спорах).
А Фандорин все проницательного из себя на пустом месте строит
sm.gif

Мы посмеялись
Мы тоже
sm.gif

А вот некоторые "бравые" оперуполномоченные и предводители молодежи трусливо стирают свои сообщения, прочитав нелицеприятные отзывы, и не признаются почему.

Я ее не выучила и использую, а прониклась смыслом.
Это радует
sm.gif
А как же использовать, не выучив? Из записной книжки переписываете?
sm.gif

По теме (сорри):

Вот в Веллингтоне были все предпосылки, чтобы существовала нормальная русская церковь. Но те попы, что здесь были, поругались с Русской Православной Церковью (Московской).

А в Крайсчече люди, помнящие о своем родстве, объединяются вокруг т.н. русской школы.

А в Окленде что?

и только Пойзон явно перебрамши или обкурившись

Ты по себе чтоли судиш <_<

Прочитай свою подпись дадя

я в очередной раз убедился, что нет нужды бисер метать

Раз убедился, так чего же все мечешь и мечешь?

Пока мне не расскажешь про то че я не поняла предлагаю считать тебя накуреным

Проверь приват, незнаю отправилось или нет.....1 раз пробовал

Пойзон, не будь таким серьезным! 😀

Ты только через семьдесят дней на третий десяток запрыгнешь, а ворчать уже сейчас начинаешь 😀

Originally posted by po!zon@Aug 9 2005, 04:07 PM
Проверь приват, незнаю отправилось или нет.....1 раз пробовал
14294

Прилюдно снимаю обвинения!

Пойзон НЕНАКУРЕНЫЙ!!! 😀
flours.gif
😀

Да я и не ворчу
blink.gif

Просто ты меня непонял. А печатаю я плохо потому-что неграмотный 🙁 И веню в етом сваих учитилей!!!

Originally posted by Лола@Aug 9 2005, 11:02 PM
Раз убедился, так чего же все мечешь и мечешь?
14292

Перевоспитать пытаюсь, совковость немного подвыбить
sm.gif

Back