М
мария
Guest
что-то я диеты начиталась и навеяло,пока дочка спит ,а плов сам по себе варится поговорить о нас,о женщинах.странно,что мы женщины друг друга не понимаем.одной нравится делать карьеру,другой хозяйничать дома,кто-то занимается спортом,а кому-то это не в радость.мы все такие разные,так что зачем пытаться переубедить человека изменить свой образ жизни.я например не хочу делать карьеру,она у меня была уже достаточно успешной по моим меркам,наработалась <_< ,хочу заниматься своим ребенком,готовить вкуснятинки,баловать свои близких.даже убирать и полоть клумбы для меня большее удовольствие,чем встать и пойти на работу,не хочу и могу себе позволить не работать,но я совершенно не призываю всех поголовно последовать моему примеру
.мой муж любит придти после работы,чтобы ужин уже был готов,в доме порядок,ребенок присмотрен,а некоторые мужья предпочитают сами накормить вернувшуюся после работы жену.у каждого свой образ жизни и своя шкала ценностей,меня не прельщает ваш образ жизни,а вам кажется убогим мой мир.давайте не будем пытаться переделать друг друга,меня никто не убедит сейчас купить спортивные брюки за 145$,т.к я найду лучшее применение этим деньгам.
в своей жизни я встречалась с многими людьми,и хочу заметить,что среди действительно богатых и воспитанных людей практически нет снобов,просто для них кичиться богатством или наследством дурной тон.милые женщины,мне совершенно все равно,что думают обо мне другие,я не стараюсь понравиться никому,не вижу смысла,для меня вообще общественное мнение никогда не играло большую роль(иногда даже жалею,что не прислушиваюсь),не хочу быть хорошей для всех,мне вполне вполне достаточно моего круга общения и если он расширится за счет доброжелательно настроенных по отношению ко мне людей,то я буду рада,а если нет,то и не надо.написала все это только с одним злым умыслом
,прекратите учить жить,каждый сам знает чего хочет или не хочет добиться,мы все уже совсем даже не маленькие,так что нравоучения выглядят смешно.
ваша "квачка-склочница, упревшая домосиделка"(как назвал меня один из участников форума)

ваша "квачка-склочница, упревшая домосиделка"(как назвал меня один из участников форума)