о нас

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
что-то я диеты начиталась и навеяло,пока дочка спит ,а плов сам по себе варится поговорить о нас,о женщинах.странно,что мы женщины друг друга не понимаем.одной нравится делать карьеру,другой хозяйничать дома,кто-то занимается спортом,а кому-то это не в радость.мы все такие разные,так что зачем пытаться переубедить человека изменить свой образ жизни.я например не хочу делать карьеру,она у меня была уже достаточно успешной по моим меркам,наработалась <_< ,хочу заниматься своим ребенком,готовить вкуснятинки,баловать свои близких.даже убирать и полоть клумбы для меня большее удовольствие,чем встать и пойти на работу,не хочу и могу себе позволить не работать,но я совершенно не призываю всех поголовно последовать моему примеру
wink.gif
:D .мой муж любит придти после работы,чтобы ужин уже был готов,в доме порядок,ребенок присмотрен,а некоторые мужья предпочитают сами накормить вернувшуюся после работы жену.у каждого свой образ жизни и своя шкала ценностей,меня не прельщает ваш образ жизни,а вам кажется убогим мой мир.давайте не будем пытаться переделать друг друга,меня никто не убедит сейчас купить спортивные брюки за 145$,т.к я найду лучшее применение этим деньгам.
wink.gif
в своей жизни я встречалась с многими людьми,и хочу заметить,что среди действительно богатых и воспитанных людей практически нет снобов,просто для них кичиться богатством или наследством дурной тон.милые женщины,мне совершенно все равно,что думают обо мне другие,я не стараюсь понравиться никому,не вижу смысла,для меня вообще общественное мнение никогда не играло большую роль(иногда даже жалею,что не прислушиваюсь),не хочу быть хорошей для всех,мне вполне вполне достаточно моего круга общения и если он расширится за счет доброжелательно настроенных по отношению ко мне людей,то я буду рада,а если нет,то и не надо.написала все это только с одним злым умыслом
laugh.gif
,прекратите учить жить,каждый сам знает чего хочет или не хочет добиться,мы все уже совсем даже не маленькие,так что нравоучения выглядят смешно.
ваша "квачка-склочница, упревшая домосиделка"(как назвал меня один из участников форума)
wink.gif
laugh.gif
dr.gif

Originally posted by мария@Nov 30 2005, 02:33 PM
"квачка-склочница, упревшая домосиделка"(как назвал меня один из участников форума)
wink.gif

Хорошо тебе... наверно много книжек читаешь, хорошее кино смотришь... А у меня времени на интернет да на телик и хватает... Может прочетала чего хорошего, может посоветуешь?

Originally posted by мария@Nov 30 2005, 03:33 PM
что-то я диеты начиталась и навеяло,пока дочка спит ,а плов сам по себе варится поговорить о нас,о женщинах.странно,что мы женщины друг друга не понимаем.одной нравится делать карьеру,другой хозяйничать

Originally posted by terorist@Nov 30 2005, 03:41 PM
Хорошо тебе... наверно много книжек читаешь, хорошее кино смотришь... А у меня времени на интернет да на телик и хватает... Может прочетала чего хорошего, может посоветуешь?
24365

читаю много и постоянно,но у нас с тобой наверно вкусы разные
laugh.gif
,о своих предпочтения и о всем прочитанно я регулярно
wink.gif
tongue.gif
сообщаю в соответствующем разделе у нас на форуме.
dr.gif

Heartbraka,я не расстариваиваюсь,а тем более не переживаю,просто мне надоело,что кто-то пытается мне навязать свой образ жизни,который мне уже успел надоесть,слава Богу не сегодня родилась.я выбрала для себя другую роль и не разу за уже почти 2 года не пожалела,мне кулинария,уход за ребенком,стирка,уборка и глажка намного приятней,чем вечеринка на яхте,поездка в самый дорогой ночной клуб,Версаче и Армани вместе взятые,теперь я наслаждаюсь своим положение домохозяйки и мамы,любимыми "бегемотами",и полным отсутствием косметики.
tongue.gif

Originally posted by мария@Nov 30 2005, 05:14 PM
Heartbraka,я не расстариваиваюсь,а тем более не переживаю,просто мне надоело,что кто-то пытается мне навязать свой образ жизни,который мне уже успел надоесть,слава Богу не сегодня родилась.я выбрала для себя другую роль и не разу за уже почти 2 года не пожалела,мне кулинария,уход за ребенком,стирка,уборка и глажка намного приятней,чем вечеринка на яхте,поездка в самый дорогой ночной клуб,Версаче и Армани вместе взятые,теперь я наслаждаюсь своим положение домохозяйки и мамы,любимыми "бегемотами",и полным отсутствием косметики.
tongue.gif

24369

sm.gif
Мария, мне кажется, действительно, в жизни есть разные этапы. Ведь вы когда-то активно работали (это этап), а теперь наслаждаетесь приятной ролью домохозяйки (и это другой этап). Вам и это может через какое-то время надоесть, а может, и нет.
Я тоже годами и с удовольствием работала на "серьёзных" работах с серьёзными дядями и тётями в corporate suits. А теперь всё, надоело, хочу быть несерьёзной, легкомысленной и наслаждаться жизнью (и не забудьте, я ведь тоже стирать и гладить люблю!).
Кончно, у каждого есть ключевые моменты, которые не меняются. Например, я всегда за собой слежу в любых обстоятельствах. Шучу иногда, что меня и в гроб с маникюром положат. :D :D :D

мне совершенно все равно,что думают обо мне другие,я не стараюсь понравиться никому,не вижу смысла,для меня вообще общественное мнение никогда не играло большую роль

А я вот тоже никогда не задумываюсь над тем, что подумают обо мне люди и никогда не лезу из кожи вон, стараясь понравится окружающим. Ношу то, что мне нравится, что мне идёт и в чём я чувствую себя комфортабельно. Не стараюсь кому-то навязать своё мнение, ибо не вижу в этом смысла. Просто живу и наслаждаюсь жизнью... :D
tongue.gif

И ещё я ужасно не люблю спорить на житейские темы, потому что все эти споры в итоге ни к чему не приводят, а только портят настроение и забирают энергию! Особенно, если спорят женщины... :D :D :D

А я вот тоже считаю что всех под одну гребенку нельзя!!!
И ты Маша мне очень нравишься (жалко что заочно)
wink.gif

И вообще мне люди нравятся. . . .
И совсем не важно в Версаче они одеты или нет, неважно ходят они в тренажерку или нет и уж совсем неважно работают они как угарелые или сидят дома с детьми.

Чего и вам желаю
wink.gif

Че-то вы всё про одно и про одно пишете. как-то скучно даже читать вас.
Для разнообразия:

Блин, первое - ВСЕХ - ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!
второе - ВСЕХ ОДЕТЬ В ВЕРСАЧЕ и никаких гвоздей!
третье - ВСЕ, КТО НЕ КАК Я - НЕНАВИЖУ!!!

Ну вот, вроде легчее стало...
sm.gif
- это смайл.

Originally posted by Zaikaa@Nov 30 2005, 07:34 PM
А я вот тоже считаю что всех под одну гребенку нельзя!!!
И ты Маша мне очень нравишься (жалко что заочно)
wink.gif

И вообще мне люди нравятся. . . .
И совсем не важно в Версаче они одеты или нет, неважно ходят они в тренажерку или нет и уж совсем неважно работают они как угарелые или сидят дома с детьми.

Чего и вам желаю
wink.gif

24385

Зайка, привет!
dr.gif

Где пропадала? Как дела?
wink.gif

Originally posted by Heartbraka@Nov 30 2005, 04:29 PM
Шучу иногда, что меня и в гроб с маникюром положат. :D

Вита, что за бред? При чем тут искушать судьбу? Или носить макияж каждый день - это искушать судьбу???

Originally posted by Vita@Nov 30 2005, 09:24 PM
В свое время, когда я работала в государственном секторе, коллега моя всегда приходила на работу в боевом раскрасе!

Я запомнила её как гнобивших всех женщин, и гордыня - один из смертных грехов! (не путай с гордостью)

В моей жизни - очень много красивых, ухоженных женщин, но запомнились они мне по другому случаю...

Originally posted by Vita@Nov 30 2005, 09:40 PM
Я запомнила её как гнобивших всех женщин, и гордыня - один из смертных грехов! (не путай с гордостью)
24421

Ой только о смертных грехах не надо
Гнев и прелюбодеяние то же в них
Ну кто хоть раз не гневился
sm.gif

Originally posted by Vita@Nov 30 2005, 09:40 PM
В моей жизни - очень много красивых, ухоженных женщин, но запомнились они мне по другому случаю...
24421

Ну так про них и расскажите, а то какие то примеры у Вас страшенные
Так и расскажите что там какая нибудь Светлана Анатольевна, смотрела за собой каждый день и одевалась со вкусом, чем затмила всех женщин и затмевает по сей день
А то Вы про больных, да про грехи
Исправляйтесь
dr.gif

Я написала то, что написала!

наслаждайся жизнью, мальчик!
dr.gif

Back