Z
Zaikaa
Guest
Originally posted by Лола@Dec 15 2005, 12:45 PM
![]()
Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть
Originally posted by Лола@Dec 15 2005, 12:45 PM
![]()
Originally posted by Лола@Dec 15 2005, 07:45 PM
![]()
Originally posted by Zaikaa@Dec 15 2005, 07:31 PM
Я вот полностью согласна!!!
Чем дольше не предлагает тем дольше не предложит.
Своему бывшему мужу я сама предложение сделала через 8 месяцев знакомства и 3 месяцев совместной жизни(вижу что это распространенная практика <_< ) и что. . .нафих надо было если он не готов все еще :angry:
Сейчас вот меня уже зовут замуж![]()
Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 15 2005, 02:10 PM
Ну и глупо. Что хорошего в том, когда замуж человек зовет через 1-3-5 месяцев после знакомства? Это только говорит о том как несерьезно человек относится к этому - сказать: "выходи за меня замуж" ничего не стоит. Что приятного в том, что человек никакой значимости не придает этим словам?
26600
Originally posted by Zaikaa@Dec 15 2005, 07:56 PM
Мне тоже в 18 лет хватило ума. . . щас задумываюсь об этом и чуть чуть жалею <_<
26588
Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 15 2005, 09:10 PM
Ну и глупо. Что хорошего в том, когда замуж человек зовет через 1-3-5 месяцев после знакомства? Это только говорит о том как несерьезно человек относится к этому - сказать: "выходи за меня замуж" ничего не стоит. Что приятного в том, что человек никакой значимости не придает этим словам?
26600
Originally posted by мария@Dec 15 2005, 07:50 PM
я вообще рисковать не люблю,прежде чем принять ответственное решение долго думаю.![]()
Зайка,если я сейчас тебе расскажу за кого я могла выйти замуж в 18,а в 20
,хорошо,что хватило ума не выйти.![]()
![]()
26587
Originally posted by curious@Dec 16 2005, 06:27 PM
Маш, расскажи за кого не вышла!
Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 15 2005, 09:10 PM
26600
Originally posted by мария@Dec 16 2005, 06:59 PM
замуж не вышла в 18 за еврейского мальчика Гришу,он был таким хорошим,но видно я его не любила и из армии не ждала![]()
Можно и за всю жизнь не узнать человекаНельзя человека узнать и за год
Originally posted by Фандорин@Dec 17 2005, 05:25 PM
Так за русского надо было Маша выходить
За русского
Originally posted by мария@Dec 17 2005, 07:07 PM
я наверно не там ходила,мне хороших русских ребят не попадалось,чтоб не пил,не курил,не гулял,да еще и умненьким был ,и деньги зарабатывал.![]()
Originally posted by Бармалей@Dec 17 2005, 08:10 PM
Маху дала!)![]()
Шучу, блин, ничего личного, просто на язык вывернулось!)![]()
26714
А моя бабушка, вторым мужем которой был еврей, считала, что это лучшие мужьяТак за русского надо было выходить
Originally posted by мария@Dec 17 2005, 09:04 PM
так не получилось у меня за еврея,хотя действительно говорят,что они самые хорошие и заботливые мужья
,мой муж по национальности не еврей,но грех жаловаться,может у него вроду и есть чего,но мы пока не докапались![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.