О неготовых к женитьбе

Originally posted by Лола@Dec 15 2005, 12:45 PM
sm.gif

Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть

Originally posted by Лола@Dec 15 2005, 07:45 PM
sm.gif

Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть

Мне тоже в 18 лет хватило ума. . . щас задумываюсь об этом и чуть чуть жалею <_<

Originally posted by Zaikaa@Dec 15 2005, 07:31 PM
Я вот полностью согласна!!!
Чем дольше не предлагает тем дольше не предложит.
Своему бывшему мужу я сама предложение сделала через 8 месяцев знакомства и 3 месяцев совместной жизни(вижу что это распространенная практика <_< ) и что. . .нафих надо было если он не готов все еще :angry:
Сейчас вот меня уже зовут замуж
dr.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 15 2005, 02:10 PM
Ну и глупо. Что хорошего в том, когда замуж человек зовет через 1-3-5 месяцев после знакомства? Это только говорит о том как несерьезно человек относится к этому - сказать: "выходи за меня замуж" ничего не стоит. Что приятного в том, что человек никакой значимости не придает этим словам?
26600

Не могу объяснить что хорошего просто приятно и все
sm.gif

Тем более зачем придавать значимость этим словам если "человек строит планы а бог над ними смеется". . . Вы то ведь тоже не первый раз замужем
wink.gif

Originally posted by Zaikaa@Dec 15 2005, 07:56 PM
Мне тоже в 18 лет хватило ума. . . щас задумываюсь об этом и чуть чуть жалею <_<
26588

a Зайчонок не жалей,все что ни делается,делается к лучшему,главное не торопить события и хорошенько подумать,прежде,чем сказать "да".
wink.gif
dr.gif

А тут и правда не угодаешь. Да и никто не знает сколько это нужно встречаться или жить , а потом жениться. У каждого своя ситуация.

А что плохого сделать предложение в течение 3 месяцев со дня знакомства? Это же не говорит что вы сразу поденитесь, предложение сделал и узнавайте друг друга..
Длительные отношения по 9 лет остаются только дружбой в лучшем случае..

Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 15 2005, 09:10 PM
Ну и глупо. Что хорошего в том, когда замуж человек зовет через 1-3-5 месяцев после знакомства? Это только говорит о том как несерьезно человек относится к этому - сказать: "выходи за меня замуж" ничего не стоит. Что приятного в том, что человек никакой значимости не придает этим словам?
26600

Я вот раньше тоже так думала, но сейчас полностью изменила свое мнение. Если ты стретила именно СВОЕГО человека, осознание любови и понимание того, что вы созданны друг для друга и уже не сможете расстаться может возникнуть через месяц, а то и раньше и это будет правильный выбор, как правило. Хотя может кому то надо чуть чуть больше времени, чтобы полностью убедиться в своих чувствах. Но я не имею ввиду 18-летних подростков, я говорю о более зрелых людях, которые уже имеют более ясное понимание жизни и того, чего они хотят на самом деле. В этом я убедилась лично на своем опыте и на опыте моих очень близких знакомых, да и многих философов и мудрецов тоже есть такая точка зрения, с которой я полностью согласна.

Originally posted by мария@Dec 15 2005, 07:50 PM
я вообще рисковать не люблю,прежде чем принять ответственное решение долго думаю.
sm.gif

Зайка,если я сейчас тебе расскажу за кого я могла выйти замуж в 18
blink.gif
,а в 20
blink.gif
,хорошо,что хватило ума не выйти.
laugh.gif

26587

Маш, расскажи за кого не вышла!
rolleyes.gif
Пжста
wink.gif
в 20 и после
dr.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 15 2005, 09:10 PM
26600

Совершенно верно Катерина
Маладец
Нельзя человека узнать и за год
Но за то потом слова "выходи за меня замуж"
Будут полны смысла и содержания
dr.gif
dr.gif

Originally posted by мария@Dec 16 2005, 06:59 PM
замуж не вышла в 18 за еврейского мальчика Гришу
tongue.gif
,он был таким хорошим,но видно я его не любила и из армии не ждала

Нельзя человека узнать и за год
Можно и за всю жизнь не узнать человека
sm.gif
Это и хорошо, не будет с ним скучно.
А вот подходит человек для семейной жизни или нет, можно понять довольно быстро.

Совершенно согласна с вами Лола. Можно.

За день, да не узнаешь, а вот за месяц-3 узнаешь. Особенно если ставить его в разные экстренные ситуации, то тут и темперамент проявится, и реакция.

А часто первое впечатление о человеке совершенно правдивое, как будто сердце чувствует. не понравился сразу и нечего время терять, как бы не пытались быть вместе ничего не выйдет. Я о своем примере, мне мой первый муж сразу не понравился, потом попыталась в него влюбиться, но брак распался рано или поздно. Так что не нравится человек с первой минуты, не насильте себя. Рано или поздно поймете -не ваше.

Originally posted by Фандорин@Dec 17 2005, 05:25 PM
Так за русского надо было Маша выходить
За русского

Originally posted by мария@Dec 17 2005, 07:07 PM
я наверно не там ходила,мне хороших русских ребят не попадалось,чтоб не пил,не курил,не гулял,да еще и умненьким был ,и деньги зарабатывал.
wink.gif

Originally posted by Бармалей@Dec 17 2005, 08:10 PM
Маху дала!
sm.gif
)
Шучу, блин, ничего личного, просто на язык вывернулось!
sm.gif
)
26714

имеешь ввиду,что заМахнулась высоко или "мечтать не вредно"
wink.gif
:D

Так за русского надо было выходить
А моя бабушка, вторым мужем которой был еврей, считала, что это лучшие мужья
sm.gif
Так и говорила мне - "Еврейский муж жене жизнь даёт".
sm.gif

Но это все беллетристика. Человек любой национальности может быть хорошим мужем. Главное, чтобы любовь была между супругами и уважение.

так не получилось у меня за еврея
wink.gif
,хотя действительно говорят,что они самые хорошие и заботливые мужья
rolleyes.gif
,мой муж по национальности не еврей,но грех жаловаться,может у него вроду и есть чего,но мы пока не докапались
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Dec 17 2005, 09:04 PM
так не получилось у меня за еврея
wink.gif
,хотя действительно говорят,что они самые хорошие и заботливые мужья
rolleyes.gif
,мой муж по национальности не еврей,но грех жаловаться,может у него вроду и есть чего,но мы пока не докапались
wink.gif

Back