О неготовых к женитьбе

Лола

Member
Из ЖЖ Натальи Радуловой (журнал "Огонёк).

Всегда не готов!

«Я знаю, о чем тебе надо написать, - сказала моя подруга Кристина, когда я, сидя у нее на кухне, в очередной раз пожаловалась на отсутствие идей. – Напиши инструкцию о том, что надо сделать девушке, чтобы ее мужчина оказался готовым к женитьбе». Я поперхнулась: «Он гусь с яблоками, что ли? Зачем его делать готовым?»

Моя колонка в журнале "Город женщин" дальше...

Теперь я думаю, что подруга моя была права. Потому что не от нее первой я слышу жалобу: «Я хочу замуж, а мой молодой человек считает, что еще не готов жениться». Мне даже письма пишут с такими текстами, ей-богу. «Уважаемая Наталья Радулова! Когда мы отметили трехлетнюю годовщину наших отношений, я уговорила своего парня пойти в загс. Давай, говорю, перед майскими праздниками подадим заявление. Так он уперся! Не готов морально и все. Мол, летом подадим. Я удивилась - блин, как можно быть морально не готовым в мае, а в июне готовым? И что вы думаете? Я не зря волновалась, уже ноябрь, а воз и ныне там. Посоветуйте, что мне делать?». Такая вот серьезная и глобальная проблема. Не понимаю, почему президент до сих пор не говорит об этом в своих речах.

Читать дальше

ждала своего "гуся с яблоками"
laugh.gif
tongue.gif
2 года,когда терпение лопнуло поставила вопрос ребром
wink.gif
,вроде не жалеет о своем выборе,хотя... может иногда и хочется ему вернуть все обратно,а низзззяяяяя
tongue.gif
laugh.gif
laugh.gif

Когда-то около 2 лет назад была передача Ларисы Рубальской о свадьбах и т.п.

Так вот она подметила интересуню штуку, что если ваш молодой человек не сделал вам предложения в течение 3 месяцев со дня знакомства и встречаний, то уже и не ждите-не сделает.

Во многих случаях-это правда. Гражданские браки не считаются, люди уже дить начинают и тут от ситуации зависит.

А вообще мужчины боятся ответственности...

Originally posted by ксюша@Dec 14 2005, 11:38 AM
Так вот она подметила интересуню штуку, что если ваш молодой человек не сделал вам предложения в течение 3 месяцев со дня знакомства и встречаний, то уже и не ждите-не сделает.
26474

а как его можно узнать за 3 месяца,чтобы замуж за него собираться
blink.gif
,я считаю,что надо серьезно подходить к выбору мужа :D ,лучше хорошего и на всю жизнь,чем спешить и бояться упустить шанс.
dr.gif

Originally posted by Фандорин@Dec 14 2005, 11:27 AM
Помню мне через два года мне тоже ставили вопрос ребром
Я чет подумал.............ну и растался с девчонкой, не капли не жалею

Originally posted by ксюша@Dec 14 2005, 11:38 AM
Когда-то около 2 лет назад была передача Ларисы Рубальской о свадьбах и т.п.

Во многих случаях-это правда. Гражданские браки не считаются, люди уже дить начинают и тут от ситуации зависит.

А вообще мужчины боятся ответственности...
26474

А мне позиция мужчин очень понятна - так много девушек хороших, так много ласковых.... :D
Если бы не надо было отцов для детишек и семейного очага, я думаю, и многие женщины бы "не подготавливались" особенно :D
laugh.gif

Эх, хитрая природа, заставляет противоположности друга друга завоёвывать
tongue.gif

Originally posted by мария@Dec 14 2005, 12:22 PM
немножко о наших кумирах,я например в детстве была влюблена и в Штирлица,ну а Гошу до сих пор люблю

Originally posted by curious@Dec 14 2005, 12:32 PM
а я как-то рано прочувствовала разницу "реальное сегодня"

мдя... Мария...

он еще похлеще Шаинского.....

Согласна!

Только ДъАртаньян - это роль, а Боярский - это человек!
wink.gif

Originally posted by мария@Dec 14 2005, 12:36 PM
ну вот curious,нет в тебе романтизма :D ,я еще в Боярского-мушкетера была влюблена,особенно,когда он пел :"Констанция,Констанция,Констанцияяяяяяя"
laugh.gif

26489

ну, когда поют, это и меня берёт
wink.gif
особенно, если поют на итальянском
rolleyes.gif
:D или французском
tongue.gif
:D

Originally posted by Vita@Dec 14 2005, 02:37 PM
Только ДъАртаньян - это роль
wink.gif

26495

зато какая роль
rolleyes.gif
,в него пол Союза были влюблены
laugh.gif

а как его можно узнать за 3 месяца,чтобы замуж за него собираться
,я считаю,что надо серьезно подходить к выбору мужа ,лучше хорошего и на всю жизнь,чем спешить и бояться упустить шанс.
Это лотерея.

Мои родители поженились меньше, чем через два месяца после знакомства.

Я была знакома со своим будущим мужем всего две недели ( из них одна неделя прошла в молодежном лагере отдыха), а потом полтора месяца мы только переписывались. Предложение он мне сделал, получается, через два месяца знакомства, причем мы даже толком и не встречались
sm.gif
А про совместную жизнь до свадьбы и речи не было, меня строго воспитывали. Да я бы и сама не захотела.

А вот один мой одноклассник сделал мне предложение через три года после окончания школы, чем меня чрезвычайно удивил. Мы были просто одноклассниками, даже не друзьями, и он знал, что у меня роман с его другом
sm.gif
С самим этим одноклассником я даже не целовалась ни разу и на свидания не ходила.

Еще смешное скажу. У меня было три случая, когда мамы молодых людей ( то есть будущие свекрови) изо всех сил старались женить на мне своих сыновей. Знакомились эти мамы со мной случайно, а потом зазывали меня в гости познакомиться с сыновьями. Сыновья были неплохими, но сердцу не прикажешь
sm.gif

в него пол Союза были влюблены
Тогда я из второй половины. Никогда мне даже в голову не приходило влюбиться в артиста или певца. Ну поют и поют себе, а я тут причем?
sm.gif

Возвращаясь к теме топика. Когда-то я читала про реальный случай, когда пара прожила в гражданском браке чуть ли не 50 лет. И к золотой свадьбе они решили официально пожениться,то есть мужчина сделал наконец предложение.
И эта женщина плакала. Она сказала - "Я ждала этих слов всю жизнь".
Вот так. Все-таки женщинам это важно.

Originally posted by ксюша@Dec 14 2005, 04:38 AM

26474

Я вот полностью согласна!!!
Чем дольше не предлагает тем дольше не предложит.
Своему бывшему мужу я сама предложение сделала через 8 месяцев знакомства и 3 месяцев совместной жизни(вижу что это распространенная практика <_< ) и что. . .нафих надо было если он не готов все еще :angry:
Сейчас вот меня уже зовут замуж
dr.gif
а мы всего месяц вместе. . .так приятно
sm.gif

ну если бы я выходила замуж за всех,кто звал,то переплюнула бы Якубовского
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Dec 15 2005, 12:34 PM
ну если бы я выходила замуж за всех,кто звал,то переплюнула бы Якубовского
laugh.gif

Back