о питании, целевых диетах и результатах

Re: Статья: Впечатления ..... (по прибытию и кратковременному проживанию в НЗ) Автор ElenaSmirnova (публикуется с разрешения и от имени автора)

Так есть 1% . Тоже неплохо :-)
Где, какой? Сейчас мы покупаем Tararua: Our Products | Cottage Cheese 0.6% но он не совсем творог и запеканка из него получается не очень хорошая.

Жир в твороге, на сколько знаю, не относится к вредным жирам. И вообще, без жира то нельзя жить. 20% жира в рационе должно присутствовать. Вот пусть из творога в том числе и идет :)
Я ем 5% творог от Епикурян и чувствую себя превосходно :)
Там для этого есть другие приемы пищи с другими жирами. В общем там хитро-хитрое сочетание жиров, белков, углеводов и клетчатки, чтобы ускорить метаболизм. В общем желательно 0%. Что за "творог от Епикурян"?

Last edited:
Re: Статья: Впечатления ..... (по прибытию и кратковременному проживанию в НЗ) Автор ElenaSmirnova (публикуется с разрешения и от имени автора)

Где, какой? Сейчас мы покупаем Tararua: Our Products | Cottage Cheese 0.6% но он не совсем творог и запеканка из него получается не очень хорошая.

Country Goodness Cottage Cheese - Fonterra Food Services -- Products

Но в том что у вас ниже жир, калории и шуга.

Там для этого есть другие приемы пищи с другими жирами. В общем там хитро-хитрое сочетание жиров, белков, углеводов и клетчатки, чтобы ускорить метаболизм. В общем желательно 0%. Что за "творог от Епикурян"?

Коробки как у мороженного на 2 литра. Говорят в Сказке есть. И где-то еще

epicurean.jpg

А что бы ускорить метаболизм, катайтесь на велосипеде :)
Ну или хоть в жим ходите :) Но велосипед лучше :)

Last edited:

Drey, вы как относитесь к потреблению соли?
Я к чему, вот в вашем твороге , который кстати cottage cheese, что не совсем творог, а больше молодой сыр, смотрю на содержание sodium.
В 300 гм такого продукта половина рекомендуемой дневной дозы соли.
Просто интересуюсь :)так как тема перешла в здоровом напралении молочных продуктов

Last edited:

Стараюсь употреблять по минимуму. Но и не считаю особенно. Мне хватает считать калории и нутриенты.
Да и то достаточно приблизительно. Если не есть соленые продукты в неумеренных количествах типа селедки, соленых огурцов, придумайте сами, то лично мне эта соль в твороге не мешает.
Я в день ем 250 г этого творога. А в остальных моих продуктах соли не так и много, особенно в яблоках и грушах или даже в вареном рисе и куриной груди. :)

Да и вообще, я придерживаюсь мнения что есть можно что угодно, когда угодно и сколько угодно, лишь бы соблюдать балаnс КБЖУ. Ну и ограничивать по масимуму всякие макдональдсы, которыми по случаю я тоже не брезгую. И мне это не мешает и не мешало достигнуть той формы, которую я хотел достигнуть:

Before_amp_After.png

Трансформация пузыря в тапках « A.Drey'€™s Life Blog

Last edited:

который кстати cottage cheese, что не совсем творог, а больше молодой сыр
А кстати, вы его ели или просто по названию судите?
Мое мнение, что его так назвали что бы местные понимали очем речь.
А на мой вкус это очень даже творог. Не жирный, не соленый, нежный и вкусный.

А кстати, вы его ели или просто по названию судите?
нет, признаюсь, именно этот не пробовала, но интересуюсь :)
комплименты к фотам До и После ! :)
и кстати, я тоже приверженец теории "есть можно всё, но главное баланс!" :)

Last edited:

Результат, достойный уважения.

Тоже придерживаюсь этого принципа: все хорошо в меру

Country Goodness Cottage Cheese - Fonterra Food Services -- Products

Но в том что у вас ниже жир, калории и шуга.
И еще мне этот анчор не нравится, потому что он солёный;)

А что бы ускорить метаболизм, катайтесь на велосипеде :)
Велосипед - аэробная нагрузка, он сжигает мышцы. Зачем мне с собой издеваться "изнурительными тренировками"tm если употребляя качественные и сбалансированные продукты я могу регулировать свой метаболизм и вес так, как мне нужно?

И еще мне этот анчор не нравится, потому что он солёный;)
если есть сомнения в правильной транслитерации английского слова, лучше писать в оригинале - anchor (произносится как энко(р)

если есть сомнения в правильной транслитерации английского слова, лучше писать в оригинале - anchor (произносится как энко(р)
У меня нет проблем с транслитерацией, я написал так, потому что В России его все зовут Анч(к)ор.

У меня нет проблем с транслитерацией, я написал так, потому что В России его все зовут Анч(к)ор.
ок :)

Велосипед - аэробная нагрузка, он сжигает мышцы. Зачем мне с собой издеваться "изнурительными тренировками"tm если употребляя качественные и сбалансированные продукты я могу регулировать свой метаболизм и вес так, как мне нужно?
OMG!!!! На сколько же этот миф живуч!
Расскажите это Скуби, каку него горят мышцы, а заодно почитайте про этот миф: Does Cardio Burn Muscle? - Scooby's Home Workouts
Можете еще мне рассказать как у меня мышцы сгорели. Делаю в основном велокардио.

Может еще расскажите про "не есть после 6" или какое-нибудь раздельное питание или сыроедение?

Но я в общем-то не собираюсь вас переубеждать. У меня нет времени переубеждать сторонников мифов о том что кардио жгет мышцы и что сочетанием продуктов можно значительно ускорить метаболизм.

OMG!!!! На сколько же этот миф живуч!
Расскажите это Скуби, каку него горят мышцы, а заодно почитайте про этот миф: Does Cardio Burn Muscle? - Scooby's Home Workouts
Можете еще мне рассказать как у меня мышцы сгорели. Делаю в основном велокардио.

Может еще расскажите про "не есть после 6" или какое-нибудь раздельное питание или сыроедение?

Но я в общем-то не собираюсь вас переубеждать. У меня нет времени переубеждать сторонников мифов о том что кардио жгет мышцы и что сочетанием продуктов можно значительно ускорить метаболизм.
ok

Attachments

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    7.6 KB · Views: 46
Last edited:

И что эта таблица показывает? Ваш темп похудения? 3 кг за 9 дней? Вот именно так вы и жгете свои мышцы. У вас не жир уходит, а мышцы с таким темпом.

Но это не мое дело. Вам жить с этим :)

А кстати, вы этот cottage cheese ели или просто по названию судите?
на мой вкус к творогу ближе то что продают как quark кварк, ну или на крайний случай рикотта ricotta

на мой вкус к творогу ближе то что продают как quark кварк, ну или на крайний случай рикотта ricotta

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Тем более что я вовсе не пробовал ни кварк ни рикоту. Сначала не любил творог, а как начал худеть и появился эпикуриан, полюбил его :)
А теперь перебирать то что на полках в суперах вообще не хочется :)

Drey, а где вы этот эпикуриан покупаете?

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Тем более что я вовсе не пробовал ни кварк ни рикоту. Сначала не любил творог, а как начал худеть и появился эпикуриан, полюбил его :)
А теперь перебирать то что на полках в суперах вообще не хочется :)
да я не только о вкусах, все эти продукты имеют разный состав и естественно разные свойства, для тех кто подбирает диету под себя, это важно :)
(пойду творожку поем :D)

Last edited:
Back