Да ну какая експрессия.И ваще не понял твоей ехпрессии
это уже уходит в сторону национальных отношений <_<А может вы эта....
Не будете учить нас как НАМ на НАШЕМ языке разговаривать?![]()
На вашем мелодичном, можете как угодно, лично я без претензий 😀
Ребята, не знаю, но все эти слова имеют разные значения, во всяком случае мне это еще в детстве объяснили.еврей-жид - есть разница?
украинец-хохол такая же.
русский-москаль (кацап) - аналогично.
Удивительно, что такой образованной девушке это было непонятно.
Это и в мой огород камень, понимаюОчень часто можно здесь, на форуме, видеть как юзеров тыкают носом в их грамматические ошибки. Не все были отличниками по русскому, что ж теперь - не общаться?
Достоинства есть у всех, а от знания русского языка они и не уменьшаются и не увеличиваются.У тех кто допускает грамматические ошибки есть масса других достоинств, может быть гораздо больше чем у тех, кто правила русского языка знает в совершенстве.
Лола, ты права.Это и в мой огород камень, понимаюНо я все равно буду указывать людям на грубые грамматические ошибки, потому что иногда это сильно искажает смысл (недавний пример с едем- едим) и меня лично просто раздражает ( сразу же последуют советы не читать форум
. Нет уж, лучше вы учитесь писать правильно. А то все разговоры о сохранении вашими детьми правильного русского языка - пустой звук.![]()
Если бы мне напоминали как писать правильно, я бы не обижалась, а запоминала.
Почему по-английски вы хотите говорить правильно и просите исправлять ошибки, а для русского языка ситуация обратная?
Достоинства есть у всех, а от знания русского языка они и не уменьшаются и не увеличиваются.![]()
Ага, как все узнаваемоНе надо нам тут Великорусского шовинизма. И да здравствуют мир и дружба между народами.
Вспоминается мой любимый фильм "Отроки во Вселенной": "Мы так далеко от Земли, какая уж тут несовместимость". Призываю всех к межнациональной терпимости, а некоторых дам - быть елементарно тактичными.
я все равно буду указывать людям на грубые грамматические ошибки, потому что иногда это сильно искажает смысл (недавний пример с едем- едим) и меня лично просто раздражает ( сразу же последуют советы не читать форум. Нет уж, лучше вы учитесь писать правильно.![]()
Если бы мне напоминали как писать правильно, я бы не обижалась, а запоминала.
Я в этом посте специально расставляла все запятые - до чего же утомительно! (может и пропустила несколько, но ничего, найдутся добрые люди, укажут). Но ведь вы бы поняли что я хотела сказать и без запятых. Мы ведь здесь не роман с продолженьем пишем, а всего лишь трепемся.
У меня тонкий вопрос к знатоку русского языкаРебята, не знаю, но все эти слова имеют разные значения, во всяком случае мне это еще в детстве объяснили.
-----------------------------------------------
Еврей - это просто еврей, как правило исповедующий ветхозаветную религию.
-----------------------------------------------
Жид, жид-порхатый - это как правило еврей-полукровка, как те что революцию делали, только еще мельче, подлее, вертлявее - как правило смесь поляка с евреем, хохла с евреем.
Русский язык очень тонок как никакой другой.
бедные глазкиБез обид, но раз пошла такая пьянка... 😀Ничего не могу с собой поделать - ошибки всегда бросаются в глаза.![]()
Это наверное от мусора в головеУ меня тонкий вопрос к знатоку русского языка
что это за логика? еврей вроде как хороший, а жид, который от еврея и поляка (ведь поляк - хороший тоже, так?) произошёл, вдруг стал плохим ? от потери половины еврейской крови что-ль?![]()
Ей, не надо тут обвинений в расизме. И Вам Мавр, предлагаю, как говорил один гайдаевский герой, "с людьми надо помягше, а на вещи смотреть поширше". Или вы не смотрите его комедий, по причине его еврейского происхождения?
ПростительноЯ думаю, что на форумах это простительно.
Если сидишь за двумя буками в инете, да еще смотриш телек,
то пишешь как в беседе слова слышишь.
И мы будем поправлять, если захочетсяа я всё равно буду писать , как хочется, и пусть другие раздражаются на здоровье
А зачем? Тогда не надо было предыдущий возмущенный текст писать, иначе логики в поступке нетпсы:нашла одну ошибку,пришлось вернуть и исправить,чтобы русским глаза не резало.
Это называется комплекс неполноценностипостоянный страх написать или сказать не то,что от тебя ждут "Великие форума сего".
Машик, не раздражайся, лучше поешь канфеткупостоянное "тыканье носом" в грамматические ошибки,а так же попытки воспитать и образовать до "должного уровня" раздражают,пропало всякое желание общаться,постоянный страх написать или сказать не то,что от тебя ждут "Великие форума сего".![]()
псы:нашла одну ошибку,пришлось вернуть и исправить,чтобы русским глаза не резало. 😀
нуууу, пока мы пришли только на форум 😀Вот и пришли к консенсусу.
ещё смешнее будет, когда некотрые пламя и дым из ноздрей выпускать начнут 😀Смешно, как некоторые всерьез закипятились![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.