О средствах для волос и кожи

Re: Работа парикмахером

LUSH -

Я себе взяла у них маску для корней, которая наносится на сухие волосы на 15-20 минут и нужно массажировать
Search - root

Шампунь big подошел для обьема
Big Shampoo

Кондиционер
Search - veganese

Это то , что мне понравилось после пробников.

Еще у них есть таблетки для зубов ( удобно их брать, когда путешествуешь)
TOOTHY TABS

Sukin хорошая австралийская косметика без парабенов, синтетических отдушек и прочего, не тестируется на животных. Я у них много чего уже попробовала, а крем для лица так просто восхитительный. Именно эту марку везу в подарок родственникам, так сказать аутентичное и качественное.:D

Sukin хорошая австралийская косметика без парабенов, синтетических отдушек и прочего, не тестируется на животных.
Вот их шампунь меня тоже не впечатлил :)

Может я и не права, но не обращаю внимания на акценты про парабены, тестирования и прочее. Просто одну химию заменяют на другую, все остальное маркетинговые заморочки.

Last edited:

Шампунь кстати у них в линейке самое слабое звено. А вот кондиционер хороший.

Камила, маску в интернете советуют наносить на влажные волосы, иначе слишком большой расход.

Я купила себе таблетки для зубов, Спаркл, к сожалению, не подошли :( У меня чувствительные десна, они стали сразу же кровоточить после таблеток :( зубы раньше никогда не были чувствительными, а тут надумали сказать свое фи :(( Я вытерпела меньше недели. Короче, если кто-то хочет забрать их, отдам с удовольствием. Чистят зубы и убирают налет они хорошо, свежесть держится. Хватает пол таблетки на раз.

Мне у "Сукин" понравилось жидкое апельсиновое мыло для рук и тоник жидкий в виде спрея, очень хорошо освежал в походе. Вообще они хорошее впечатление производят, плюс у них невысокая цена по сравнению с другими "зелеными".
Шампунь, да, хорош, но не пенится. Промывает вроде неплохо.
У этой марки самый короткий состав среди прочего "натурального" из аптеки, я на это в основном смотрю.

у Лаша очень сильно понравились крема:
Для лица для жирной или комбинорованной кожи:
Vanishing Cream
Самый лучший крем из всех, которыми я когда-либо пользовалась. Кожу не сушит, отлично убирает блеск, его потом нет весь день. Мне подошел идеально просто.

Для рук:
Lemony Flutter
очень классно пахнет лимоном, от него кутикула становится лучше (она у меня ужас), и можно реже делать маникюр :)
везде с собой ношу его

Еще понравилось твердое масло для ванн. Я им пользуюсь как массажным масслом или кремом для тела. Купила манговый и жасминовый, потрясающий запах :)
You've Been Mangoed

То есть разочарованием были пока только таблетки для зубов :(

Мне кажется, в Лаше все очень идивидуально, благо они дают пробники.

Камила, маску в интернете советуют наносить на влажные волосы, иначе слишком большой расход.

Я купила себе таблетки для зубов, Спаркл, к сожалению, не подошли :( У меня чувствительные десна, они стали сразу же кровоточить после таблеток :( зубы раньше никогда не были чувствительными, а тут надумали сказать свое фи :(( Короче, если кто-то хочет забрать их, отдам с удовольствием. Чистят зубы и убирают налет они хорошо, свежесть держится. Хватает пол таблетки на раз.

Спасибо. Я пробовала на влажные и на сухие волосы, да и в инструкции написано на сухие. Но меня немного напрягает массажировать 20 минут :lazy: Так что не до экономии - вымазать бы поскорее.

Таблетки, если никто еще не отозвался могу забрать.

Самый лучший рецепт, когда кровоточат десна - капать на щетку с зубной пастой 1 каплю масла чайного дерева и чистить зубы как обычно - 2 раза в день :)

Присоеденюсь к отзыву о лашевском креме для рук Lemony Flutter, очень хоршо увлажняет кожу. Из Лаша мне еще нравится плитка/скраб AQUA MIRABILIS, в ее состав входят молотая миндальная скорлупа, которая замечательно скрабирует, а так же куча всяких полезных масел. Кожа после нее очень шелковистая, а запах... мммм мне напоминает овсянную печеньку :rolleyes:
Раньше пользовалась шампунем SQUEAKY GREEN . Хорошо пенится и промывает волосы, они прям скрипят после него. В этот шампунь входят засушенные растения. Кого-то может это напряч, т.к. микро-веточки цепляют волосы. Он очень экономичный, одной шайбы хватает месяца на 3 (я мою голову через день). Но со временем он начинает сушить волосы. Так что в данный момент я тоже нахожусь в поиске идеального шампуня.
Сейчас я присматриваюсь в сторону Корейской косметики, довелось мне попробывать пару продуктов и я приятно удивлена результатом, заказала маски/умывалку/тоник. После использования пробника хочу заказать вот этот шампунь, волосы после него послушные, увлажненные и при этом легкие.

Деффачки.
А как пользоваться маслом лаванды для ванн?
Мне подарили бутылЯгу, но если в ванну его наливать, то он же сверху плавает и все...
Мож я его не туда наливаю??? :D

Капать на соль и в ванну :-)

Я недавно для себя открыла корейскую косметику... "MiSSA" маски для лица не плохие и крем для рук .

Присоеденюсь к отзыву о лашевском креме для рук Lemony Flutter, очень хоршо увлажняет кожу. Из Лаша мне еще нравится плитка/скраб AQUA MIRABILIS, в ее состав входят молотая миндальная скорлупа, которая замечательно скрабирует, а так же куча всяких полезных масел. Кожа после нее очень шелковистая, а запах... мммм мне напоминает овсянную печеньку :rolleyes:

Мне эта плитка тоже очень нравится!

- - - Updated - - -

Деффачки.
А как пользоваться маслом лаванды для ванн?
Мне подарили бутылЯгу, но если в ванну его наливать, то он же сверху плавает и все...
Мож я его не туда наливаю??? :D

Сначала развести отдельно в горячей воде, а потом вылить в ванну и хорошо перемешать

Я недавно для себя открыла корейскую косметику... "MiSSA" маски для лица не плохие и крем для рук .
Я вот думаю приобрести bb cream этой марки.

Таблетки, если никто еще не отозвался могу забрать.

Самый лучший рецепт, когда кровоточат десна - капать на щетку с зубной пастой 1 каплю масла чайного дерева и чистить зубы как обычно - 2 раза в день :)

Спасибо, я попробую, если снова будет такая проблема!

Таблетки еще никто не забрал, там использовано всего штук 5. я работаю в центре, могу встретиться в любой день :)

Таблетки еще никто не забрал, там использовано всего штук 5. я работаю в центре, могу встретиться в любой день :)

Здорово! Я в личку напишу :)

LUSH -
Шампунь big подошел для обьема
Big Shampoo
Vanishing Cream
Самый лучший крем из всех, которыми я когда-либо пользовалась. Кожу не сушит, отлично убирает блеск, его потом нет весь день. Мне подошел идеально просто.
Девушки, спасибо за рекомендацию - обязательно попробую. Отдельное спасибо за крем. Если он на меня так же будет действовать как на Елену, это будет великое счастье и открытие на всю жизнь :D

Кондиционер
Search - veganese
Я прошу прощения, а просветите меня на счет целесообразности кодиционеров вообще. У меня волосы густые и крепкие, собственно, никогда не жаловалась, но вот решила попробовать, что бы как в рекламе - взмах головой, и волосы так же обьемятся и блестят, как под светом софитов.
Но в результате, каждый раз после бальзама чувствую себя как прилизанной если не сказать сальной.
В чем фишка этой приблуды? :rolleyes:

Sukin хорошая австралийская косметика ... не тестируется на животных.
Шо, сразу на людях? :blink:

Кстати для тела мне очень нравится Розовое масло у Linden Leaves :rolleyes:

Кстати для тела мне очень нравится Розовое масло у Linden Leaves :rolleyes:

Попросите у них пробник в магазине ;) скажите, что вам очень посоветовали, но вы не уверены. Все-таки там баночка немалая и не дешевая, вдруг вам не пойдет ;)
Но лично я в полном восторге!

Давно присматриваюсь к linden leaves, но меня смущает соотношение цены/состава. Надо будет что-нибудь у них попробовать.

Бальзам нужен, если вы волосы подвергаете нехорошему воздействию, и если они сухие, жесткие или плохо укладываются.

Тот кондиционер, который Камиле понравился, кстати самый слабый, те нежирный у Лаша.

Они, кстати, пробники не в пакетиках дают, а в баночки наливают :))

Vanishing Cream

А как же враги человечества парабены? :) и даже не указывают, сколько их там.

Vanishing Cream. Состав: настой льняного семени (Linum usitatissimum), вода (Aqua), розовая вода (Rosa centifolia), медовая лавандовая вода (Lavandula augustifolia), органическое масло из виноградных косточек (Vitis vinifera), мед, стеариновая кислота, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), экстракт гамамелиса (Hamamelis virginiana), масло ши (Butyrospermum parkii), цетеариловый спирт, триэтаноламин, масло камелии японской (Camellia japonica), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло нероли (Citrus amara), масло герани (Pelargonium graveolens), глицерин, настой бензоина (Styrax benzoin), гераниол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.

Last edited:

Ингредиенты указаны в порядке убывания их процента в общем составе.
Вред парабенов еще не доказан, я к ним спокойно отношусь. Как-только будет доступна полностью натуральная косметика, которая еще и работать будет как надо, я буду ее покупать с удовольствием ;)

Back