О средствах для волос и кожи

Re: Работа парикмахером

нажимаю на кнопку "что нового" а там ->

печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,

Last edited:

В чем разница? Волосы мокрые и там, и там.
Под струей воды волосы рассчесываются очень легко, знаю по себе, раньше делала маски с ржаным хлебом и потом вычесывала остатки хлеба из волос под водой. Волосы были длиннее плеч.
А когда закончишь мыть и обсушишь, тут уж точно чесать не надо, пока не подсохнут.

нажимаю на кнопку "что нового" а там ->

печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,печень,волосы,

изыди

Я, если честно, все равно разницы не поняла между под струей и просто мокрые, сорри, может торможу :) чешутся то они лучше под водой, это понятно. но сам факт, считается, что мокрые волосы травмируются сильнее. Какая поди разница под водой они или нет.
Ой да, блин, проглядела там положительные отзывы после длительного применения, не осилила 18 страниц.

Насчет вегетарианства, фанатиков не люблю, поэтому с буддистами не дружу))

в общем мне такие эксперименты не под силу (волосы крашеные), поэтому буду с большим интересом следить со стороны ;)

Last edited:

Пять дней есть , два не есть ..очень умная диета ... я ела через день -похудела дальше некуда ... думала привыкну к такому режиму питания , ничего подобного .... сейчас выстрелило ... (плюс много кило )...
Еще слышала , про диету Полищук 16 часов без еды в сутки .

Все диеты приводят к тому, что после периода ограничения организм устанавливает для себя более высокий стандарт нормального веса.

Пять дней есть , два не есть ..очень умная диета ... я ела через день -похудела дальше некуда ... думала привыкну к такому режиму питания , ничего подобного .... сейчас выстрелило ... (плюс много кило )...
Еще слышала , про диету Полищук 16 часов без еды в сутки .

не, не есть это по моему экстрим.

Зашла на форум своей печалькой печальной поделиться. Заканчиваю делать маски с димексидом ( в последний раз не послушав Лолу налила 2 ложки ) пересушила кожу .

Я тоже поделюсь, купила я в итоге шампунь с аргания оил, пользуюсь уже больше 2 недель, у меня вообще тонкие волосы, плюс химия, значительно уменьшилось количество выпавших волос и волосы стали такие густые и пышные.Правда расчесываться стало труднее
Даже когда волосы в хвостик собираю, кажется толще:-)

Attachments

• index2122529709.jpeg
    index2122529709.jpeg
    7.4 KB · Views: 57

А я в процессе эксперимента: вода-массаж-расческа. Уже 10 дней.
Ничего, пока вполне терпимо. Внешне никакой разницы :)

STECH;316855 Еще слышала said:
Так это даже не диета, а режим питания.... И довольно не сложный. Ужинаешь в 6 вечера, а завтракаешь в 10 утра. Вот и получается с 18:00 до 10:00 - 16 часов без еды :cool:

Так это даже не диета, а режим питания.... И довольно не сложный. Ужинаешь в 6 вечера, а завтракаешь в 10 утра. Вот и получается с 18:00 до 10:00 - 16 часов без еды :cool:

главное ,систематически соблюдать этот не сложный режим питания

главное ,систематически соблюдать этот не сложный режим питания

Главное, соблюдать режим питания в оставшиеся 8 часов :D В этом и вся сложность :huh:

Last edited:

Про волосы ; вчера сделала маску, эксперементирую на собаке , желтки , лимонный сок ( оказывается ,он для отбеливания) и масло , сегодня к моему огромному удивлению, она с утра очень легко прочесалась .
Если за неделю , не превратится в валенок , я поверю в то ,что желтки на самом деле работают .

Помогите ! Милированые волосы позеленели. Кто знает от чего? есть какой-нибудь шампунь, чтобы смыть или сразу к парикмахеру?

Милированые волосы позеленели. Кто знает от чего?

Моя мастер мне говорила, что нельзя идти в бассейн первые дни после мелирования ( осветления), тк волосы могут позеленеть от хлорки.

А может ,это из-за оттеночных шампуней , пользовались ?

Back