Может. продавцы достали из закромов зимние запасы!? И пытаются их ,,сдыхнуть,,!? Сын вернулся из Торонто(останавливался у друзей)-та же картина! Цены-зашкаливают! А,товар ,мягко,говоря-испорченный!!!Про морской коктейль не знаю, не обращала внимания.
Но сегодня утром была в супермаркете - на рыбу страшно смотреть, не то что в еду употреблять.
В ветчинах та же картина, ничего не купила, потому что края у всей нарезки засохшие (и говядина, и индейка, и курица, и ветчина, то есть вся представленная продукция). Middle bacon вообще размороженный продают, а цены как за свежее.
Сыры с плесенью уценили, но кому они, даже если 5 долларов "треугольничек", нужны, когда продукт совершенно испорчен.
... товар лежит заветренный...
Как говорится-,,Хорошо там,где нас нет,,! Ну.почему там,где нас нет,всеравно ,блин, Лучше!? п.с. Мож.что то в системе иммиграции подправить!?Вооот! А ещё говорят - плотная конкуренция... Значит есть куда приложиться простому лавочнику из РФ!!!Уже еду!
![]()
Что же поделать, если такова реальная жизнь.Вас почитаешь и мигрировать в НЗ не хочется после такого, прямо все плохо. Антены у машин ломают, два крана для воды, продукты испорченные, и т.д.
Вас почитаешь и мигрировать в НЗ не хочется после такого, прямо все плохо. Антены у машин ломают, два крана для воды, продукты испорченные, и т.д.
Белка, надо смотреть на "бренд" продукта. Это традиционная "фишка", когда два одинаковых продукта, но разных фирм кладут рядом с тем, ктоимеет специальную цену, что бы люди, которые торопятся, или незнают этой "примочки" (вооо, сколько я сленга внезапно вспомнила! ****************************), покупают товар по нормальной цене, и не проверяют на кассе. Некогда.![]()
Да в том и дело, что не разные бренды были в моем случае, знаете салмон продается маринованый кусочками, в вакуумной упаковке. Я его совершенно обожаю и люблю. И он всегда от одного и того же производителя. Лепят стикер, приходишь платить - обычная цена! С кассиршей выяснять бесполезно, что в системе заложено, то ей компьютер и выдает. А дальше выяснять, времени жалко.
(я однажды написала письмо-жалобу менеджеру в Хатт госпитале - сама потом пожалела, сколько времени они у меня отняли, причем по жалобе так ничего конкретно и не сделали.) Ну их, в-общем
Н-да?... Есть карта Onecard, а это Вы про какую, еще какая-то карта есть?...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.