Вас почитаешь и мигрировать в НЗ не хочется после такого, прямо все плохо. Антены у машин ломают, два крана для воды, продукты испорченные, и т.д.
Так все это делают.Еще удручают нашприцованные всякой гадостью куриные части, на глазах уменьшающиеся во время жарки. Для шприцевания используются вода, соя, крахмал и каррагинан. И эти незамысловатые продукты продаются нам по цене мяса,
Это вообще к чему было?ненавистной вам России,
А назвать город боитесь, что ли?В моем городе
А сейчас оно что, дешевое?Если запретят каким-нибудь законом, мясо птицы просто подорожает.
Это вообще к чему было?
А назвать город боитесь, что ли?
А сейчас оно что, дешевое?
За то время, что мы здесь живем, мясо подорожало местами в 3 раза, рыба тоже. Камбала, к примеру, была в районе 7 долларов, сейчас почти 20.
Еще удручают нашприцованные всякой гадостью куриные части, на глазах уменьшающиеся во время жарки. Для шприцевания используются вода, соя, крахмал и каррагинан. И эти незамысловатые продукты продаются нам по цене мяса,
Так в супермаркет эти же фабрики и поставляют.
Сегодня зашла в один китайский мясной, так они просто голые куриные хрящи с килевой части курицы по $12/кг продают.
Зато куриная печенка уже достигает размеров гусиной. Откуда у здоровой курицы может быть такая огромная печень?
А в чём физика явления? В супермаркетах курятина из сои?Как это ни странно, но разница есть, особенно в качестве и вкусе. После первой покупки курятины на фабрике, больше в супермаркете или у мясников не беру.
А в чём физика явления? Что, в супермаркетах курятина из сои? 🙂
Уж не сила ли убеждения постаралась?
Вот как с Countdown они объединились, так все хуже и стало.
Надо еще в New World наведаться, хотя тоже в разных районах по-разному может быть.
Лена, если не топ сикрет, вы на какой ферме в Австралии? 😉После первой покупки курятины на фабрике, больше в супермаркете или у мясников не беру. Конечно, волокитно немного ездить туда, но в морозильный шкаф много влезает.🙂
Свою живность скоро прийдется заводить. У нас тут местами петухи кукарекают, пенсионеры развлекаются.🙂
Лена, если не топ сикрет, вы на какой ферме в Австралии? 😉
интересно! у меня ещё вопрос: а по сравнению с сиднеевской (фермой), какие преимущества мельбурнской фермы? 😉 где трава зеленее, мясо вкуснее, продукты свежее? понимаю что субъективно 😉Имени Уильма Лэма, 2-го виконта Мельбурн:dr:
интересно! у меня ещё вопрос: а по сравнению с сиднеевской (фермой), какие преимущества мельбурнской фермы? 😉 где трава зеленее, мясо вкуснее, продукты свежее? понимаю что субъективно 😉
вчера кефир чуть не купил просроченный..
На дату только возле кассы глянул. Российская привычка.
интересное замечание по поводу неудобства расположения стойл 🙂Сиднеевскую ферму оценивать не берусь, т.к. пронеслась по ней галопом. Обед в ресторане был вкусный.🙂 Правда, показалось, что стойла расположены менее удобно, чем на мельбурновской ферме (в силу географических условий)😀
"Зеленость травы" не берусь измерить такой эфемерной мерой как "душевное равновесие"😕
Спасибо за наводку 🙂Шутите наверно, рыбу брать в супермаркете... Только Фиш Маркет!
помнится кто-то из знакомых работал в супере какое-то время и рассказывал как сроки продуктов выставляют, чуть ли не пальцем в небо...Если употреблять продукты с просроченнои датой, то это смерьтю или даже отравлением не грозит, 🙂 главное как продукт хранить и готовить
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.