О великом и могучем

curious

Member
Мне тоже неприятно было бы, если бы на мои высказывания мне отвечали матом.
Но, мне показалось, что Виту спровоцировали
wink.gif

или это только мне показалось?

Но, мне показалось, что Виту спровоцировали
wink.gif

или это только мне показалось?
Каэшн справоцировали
И будем продолжать провоцировать
wink.gif

хмммм.... она, как слабый(ая), защищалась
Это Вы так фразу - "Мат - оружие слабых" интерпретируете?
Вообще-то там подразумевается слабость духа, то есть ни на что большее человек не способен.

Это Вы так фразу - "Мат - оружие слабых" интерпретируете?
Вообще-то там подразумевается слабость духа, то есть ни на что большее человек не способен.

Лола!

ты - ЕДИНСТВЕННАЯ в моей жизни ,которая подразумела мой слабый дух... 😀
laugh.gif

всем бы такой!
wink.gif

-----

Мальчики, привет!!!
rolleyes.gif
dr.gif

Да-ра-гой Фандорин, я уже даааавно назад, просто решила заглянуть, сказать "Привет"!!!
rolleyes.gif
dr.gif
😀

Как вы здесь,дорогие, всё в порядке???
wink.gif

Да-ра-гой Фандорин, я уже даааавно назад, просто решила заглянуть, сказать "Привет"!!!
rolleyes.gif
dr.gif
😀

wink.gif
Что то здесь не так какая то засада или подвох
wink.gif

Улыбаюсь 😀 дарю цветы
flours.gif
и пропадаю
ЗЫ Всё в порядке
Очень скучали

ты - ЕДИНСТВЕННАЯ в моей жизни ,которая подразумела мой слабый дух...

Это просто одно из проявлений слабости духа - неумение себя сдерживать и опускаться до низменного
sm.gif

Как же я пропустил такое?
Без меня всё прошло :angry: ,почему не позвали.......

Вот так, искренность путают с недостатком самообладания.

Нет, это Вы путаете искренность чувств и несдержанность в их выражении.

rolleyes.gif
dr.gif
😀

wink.gif
Вита, я жду продолжения. Кроме тебя никто не справоцировался. Ты была сама собой. Это нормально.
Давай ещё раз, представь, что я стою в дверях Интуриста!

Как же я пропустил такое?
Без меня всё прошло :angry: ,почему не позвали.......
Конечно, досадно, но не всё потеряно. У меня есть копии сообщений Виты. Если откровенно, то могу продать тебе, за 50 американских. Будешь использовать как пособие для Ани и для себя, ну или перепродаш частями, наваришся.
sm.gif
Скажу сразу каждое выражение Виты было подобно одному Тунгускому метеориту, в WWW. Думай, лично ты меня теперь ни чем не сможешь удивить, пока не преобретёш такой ценый материал. Одно условие, все копирайты Витины.

Конечно, досадно, но не всё потеряно. У меня есть копии сообщений Виты. Если откровенно, то могу продать тебе, за 50 американских. Будешь использовать как пособие для Ани и для себя, ну или перепродаш частями, наваришся.
sm.gif
Скажу сразу каждое выражение Виты было подобно одному Тунгускому метеориту, в WWW. Думай, лично ты меня теперь ни чем не сможешь удивить, пока не преобретёш такой ценый материал. Одно условие, все копирайты Витины.
ну слава Богу, хоть копирайты признаются, в отличие от права на свободу слова и мнения
laugh.gif
а мотивы - меркантильные
tongue.gif
хммм....

Back