Это оправдывает мат?Но, мне показалось, что Виту спровоцировали
Каэшн справоцировалиНо, мне показалось, что Виту спровоцировали![]()
или это только мне показалось?
хмммм.... она, как слабый(ая), защищаласьЭто оправдывает мат?
Каэшн справоцировали
И будем продолжать провоцировать![]()
Это Вы так фразу - "Мат - оружие слабых" интерпретируете?хмммм.... она, как слабый(ая), защищалась
Ну иногда хочется и поругацца не без этогоТогда и сам на провокации не поддавайся![]()
Это Вы так фразу - "Мат - оружие слабых" интерпретируете?
Вообще-то там подразумевается слабость духа, то есть ни на что большее человек не способен.
Что то здесь не так какая то засада или подвохДа-ра-гой Фандорин, я уже даааавно назад, просто решила заглянуть, сказать "Привет"!!!
😀![]()
Как вы здесь,дорогие, всё в порядке???![]()
ты - ЕДИНСТВЕННАЯ в моей жизни ,которая подразумела мой слабый дух...
Вот так, искренность путают с недостатком самообладания.Это просто одно из проявлений слабости духа - неумение себя сдерживать и опускаться до низменного![]()
Вот так, искренность путают с недостатком самообладания.
ну вот и главный герой без приглашенияКак же я пропустил такое?
Без меня всё прошло :angry: ,почему не позвали.......
Вита, я жду продолжения. Кроме тебя никто не справоцировался. Ты была сама собой. Это нормально.Да-ра-гой Фандорин, я уже даааавно назад, просто решила заглянуть, сказать "Привет"!!!
😀![]()
Как вы здесь,дорогие, всё в порядке???![]()
Конечно, досадно, но не всё потеряно. У меня есть копии сообщений Виты. Если откровенно, то могу продать тебе, за 50 американских. Будешь использовать как пособие для Ани и для себя, ну или перепродаш частями, наваришся.Как же я пропустил такое?
Без меня всё прошло :angry: ,почему не позвали.......
ну слава Богу, хоть копирайты признаются, в отличие от права на свободу слова и мненияКонечно, досадно, но не всё потеряно. У меня есть копии сообщений Виты. Если откровенно, то могу продать тебе, за 50 американских. Будешь использовать как пособие для Ани и для себя, ну или перепродаш частями, наваришся.Скажу сразу каждое выражение Виты было подобно одному Тунгускому метеориту, в WWW. Думай, лично ты меня теперь ни чем не сможешь удивить, пока не преобретёш такой ценый материал. Одно условие, все копирайты Витины.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.