Объединения соотечественников, общины и прочее

Ну объединились, предположим, 100 человек, честных, открытых, говорящих на хорошем русском языке. А дальше что?
Взносы будут платить или раз в неделю ВСЕ будут собираться чтобы помочь новоприбывшим?

Я на вас удивляюсь...

Во-первых, я извиняюсь очень сильно, но я интересуюсь знать где же вы таки найдете в НЗ "100 человек, честных, открытых, говорящих на хорошем русском языке"...

Во вторых, вообразите все эти "100 человек, честных, открытых" таки скажут др другу правду... Они от такого "здрастье" посмотрят вокруг и трезво содрогнуься.

И после такого ангажемента, вы полагаете, у мире будет красота и гармония?

Last edited:
Во-первых, я извиняюсь очень сильно, но я интересуюсь знать где же вы таки найдете в НЗ "100 человек, честных, открытых, говорящих на хорошем русском языке"...
уверена наберутся, если с оговоркои "можно говоряших на не очень хорошем русском языке" :squir:

А дальше распад общества :-)
по схеме, как у шести крыс в эксперименте: два эксплуатируемых , два эксплуататора, один независимый и один козел отпущения :D

уверена наберутся, если с оговоркои "можно говоряших на не очень хорошем русском языке" :squir:

Ой, Уважаемая, я Вас умоляю, Вы же знаете за оговорки... там где уже "можно говоряших на не очень хорошем русском языке", таки там всенепременно выскочит случайно "не очень честных, и не совсем открытых". Так и шо вы мне скажете потом за тот другой, но исключительный вопрос?

Community это английское слово, а мы говорим на русском языке. А пещерное потому что сразу вспоминается первобытно-общинный строй :) Вот там и жили общиной, в одиночку никто бы не выжил.

Спасибо, Лола, за разъяснение. Кому надо, тот понял меня.

Ой, Уважаемая, я Вас умоляю, Вы же знаете за оговорки... там где уже "можно говоряших на не очень хорошем русском языке", таки там всенепременно выскочит случайно "не очень честных, и не совсем открытых". Так и шо вы мне скажете потом за тот другой, но исключительный вопрос?
ну шо ви в самом деле, встаньте сеичас же с колен! :D
щас я посчитаю за открытых.... :squir:

ну шо ви в самом деле, встаньте сеичас же с колен! :D
щас я посчитаю за открытых.... :squir:

Вы хотите считать – считайте уже!

Но я таки все еще интересуюсь ежели "100 человек, честных, открытых" таки скажут др другу правду... И шо им потом с этим делать?

Вы хотите считать – считайте уже!

Но я таки все еще интересуюсь ежели "100 человек, честных, открытых" таки скажут др другу правду... И шо им потом с этим делать?
быть сильными :D

Grosh и curious, учите матчасть тренируйте акцент.:squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:

Ой, Птица, я Вас умоляю, Вы же хоть и не местная, но возможно слышали за Одессу. Таки да... За ту Одессу, которая вся в Америках на пароме уплыла.

А по поводу вашего кина... Я конечно не Беня, говорю не так смачно, но имею кое-что сказать... Я извиняюсь очень сильно, но где таких, как эти шлемазалы, родют? Народец то нынче пошел... и шуточки с душком, и очков теперича уже никто носит! Эх.... лучше не начинай, да и не об этом речь.

Мы тут ищем для начала "100 человек, честных, открытых, говорящих на хорошем русском языке" для общины, ну community по заморскому, так сказать. По поводу языка уже высказали дополнение - говорить, а главное думать по-русски без грамматических ошибок не обязательно, главное что бы человек хороший попался. Вы случаем не желаете записаться в партию объединенных родственников соотечесвенников? ремонт то у вас уже закончился, можно и о душе подумать...:)

Last edited:
эх, если б мои двоюродный брат-одессит не ушёл преждевременно из жизни на 25-м году :(, то я бы наверное таки да до сих пор акцент практиковала, эх....

Мы тут ищем для начала "100 человек, честных, открытых, говорящих на хорошем русском языке" для общины...

чего проще, надо прикрутить опрос к теме: "считаете ли вы себя честным и открытым (кто объясняется жестами и междометиями - просьба не голосовать".
:) результаты вас приятно удивят.

По поводу языка уже высказали дополнение - говорить, а главное думать по-русски без грамматических ошибок не обязательно, главное что бы человек хороший попался. Вы случаем не желаете записаться в партию объединенных родственников соотечесвенников? ремонт то у вас уже закончился, можно и о душе подумать...:)

А шо мне за это будет? :squir:

А шо мне за это будет? :squir:

большая радость и спокойная жизнь, вам будет в награду за пережитое :)
может быть... потом, получите это, как его... вознаграждение. А сейчас или посмертно — решайте сами. Но записаться нужно сейчас в любом случае.

чего проще, надо прикрутить опрос к теме: "считаете ли вы себя честным и открытым (кто объясняется жестами и междометиями - просьба не голосовать".
:) результаты вас приятно удивят.

Ну что же вы... Этими драконовскими условиями и ограничениями (я про употребление "жестов и междометий") вы отсекаете наиболее молодую часть общества, наше будущее так сказать... которое, к сожалению, смотрится весьма тускло.

Ну что же вы... Этими драконовскими условиями и ограничениями (я про употребление "жестов и междометий") вы отсекаете наиболее молодую часть общества, наше будущее так сказать... которое, к сожалению, смотрится весьма тускло.
так я что, я хороших перспектив никогда не супротив, но ведь в условии задачи дано: хороший язык!
надо упрощать требования к будущей коммуне :)

Last edited:
так я что, я хороших перспектив никогда не супротив, но ведь в условии задачи дано: хороший язык!
надо упрощать требования к будущей коммуне :)

да..да.. еще внести пару либеральных, но очень перспективных с точки зрения массовости поправок типа: допускается плохой язык, скверная дикция и полное или частичное отсутствие мысли. В таком ракурсе нашу пугливую Птицу никаким вознаграждением не заманишь в это "объединение и прочие"

Last edited:
Русский народ хлебом не корми, но дай возможность объединиться в партии и общины... :)
Против кого объединяемся? ;) :)

Last edited:
Судя по этой теме, никто не собирается никуда объединяться :)
Одно дело на пикниках встречаться, другое - заседать на собраниях :)

Судя по этой теме, никто не собирается никуда объединяться :)
Одно дело на пикниках встречаться, другое - заседать на собраниях :)
Зато растрынделись уже на четыре страницы, цель достигнута. ;-)

Back