Aleksandr R
Местный
Никогда. Потаму, что она не возможна, то биш её нет. Община- слово то какое, прям пещерный век.Боюсь русская община такой тест не пройдет ;-)

Никогда. Потаму, что она не возможна, то биш её нет. Община- слово то какое, прям пещерный век.Боюсь русская община такой тест не пройдет ;-)
С одной стороны, церковь развивала и поддерживала науку. С другой - тов Д.Бруно был сожжен на костре католической церковью, а Г.Галилей последние десять лет стараниями монахов провел в одиночестве и полной изоляции.
Никогда. Потаму, что она не возможна, то биш её нет. Община- слово то какое, прям пещерный век.![]()
Чем же "община" пещерное слово? Слово community никого не смущает, а между тем, несет то же значение.Община- слово то какое, прям пещерный век.![]()
Ну да, ну да... Мракобесие, итить...
Это вот как с каким-нибудь марксизмом. Последнийй тормозил развитие человечества или был шагом вперёд? Или зависит от места, времени и условий?
А по поводу учёных. Как-то я читал книгу (научно-популярную) по ядерной физике, ну и про космос там всякий, и случайно выяснил, что много учёных верят в Бога. Правда, все ли из них ходят в церковь, я не уверен
.
Вот жеж как написанно... А чем может помочь общение с консулом или с русской общиной бизнесменам/бизнесвуменам? И что можно предложить друг другу в бизнес или социальных планах? Я теряюсь в догадках...очевидно, что большинство на этом форуме не хочет быть статистами и не сильно заинтересованы в общении с консулом потому что им нечего предложить друг другу в бизнес и социальном планах.
Community это английское слово, а мы говорим на русском языке. А пещерное потому что сразу вспоминается первобытно-общинный стройЧем же "община" пещерное слово? Слово community никого не смущает, а между тем, несет то же значение.
Ключевое слово там было - семья, Вы его успешно выкинули из цитаты.уважать человека, даже соотечественика за то что он показушно уважает веру, но не верит по вере предков, даже участвует в ритуалах, но не верит... простите-это театр, и люди это видят, и уважения не будет.
не то чтоб мне вас читать не интересно, но вот увидеть "эх раз, еше раз" надеюсьо лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать на форуме, вот как то так))
не то чтоб мне вас читать не интересно, но вот увидеть "эх раз, еше раз" надеюсьпардон мою пунктуацию с синтаксисом
![]()
праздравляю с новым! ваиканаискии один из наших любимых, летом по два-три раза в месяц туда наведываемся, ну даите знать как устаканитеськак только переедем на новое место (в эту субботу), то милости просимрядом пляж вайканайский, шум волн. Пардон веллингтонцам от которых я на 30 км дальше, и радость окландцам-потенциальным клиентам, хехе, к вам я на 30км ближе
))
Ну объединились, предположим, 100 человек, честных, открытых, говорящих на хорошем русском языке. А дальше что?...Ну разве что смыслом будет как раз "помочь русским перестать пугаться", а целью-"объединение русских людей, честных, открытых, говорящих на правильном русском языке, могущих послужить примером для подрастающего поколения и вновьприбывших", так сказать на личном примере, а то лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать на форуме, вот как то так))
А дальше распад обществаНу объединились, предположим, 100 человек, честных, открытых, говорящих на хорошем русском языке. А дальше что?
Взносы будут платить или раз в неделю ВСЕ будут собираться чтобы помочь новоприбывшим?
Ну не будете же Вы отрицать гонений церкви на науку, просвещение?Вообще-то, практически вся западная культура- это плод христианства. Так же, как и наука. Думаю, гугл у всех есть, и почитать, где в Темные века сохранялись очаги науки и как появлялись университеты и сколько ученых были не только верующими, но в сане - сумеете сами.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.