Конечно бывает, они в обычной машине и часто ловят в выходные дни, так что лучше не нарушать, как говорится: тише едешь, дальше будешь.Сегодня на первом автобане на противоположной стороне видел полицая (предположительно) с добычей. Машина полицая была без раскраски, но с мигалкой под решеткой радиатора. Что это было? Так бывает? Как ездить дальше?![]()
Интересно, а в таких случаях устанавливается предупреждающий знак что мол "впереди спид камера"?Порой стоят вэны в камерой, но там не полицейские, они просто фоткают тех, кто превышает скорость, а потом вам присылают квитанцию о штрафе.
:lol: нет конечно, если вас хотят подловить, когда превышаете скорость, такой знак они не ставят. Обычно эти вэны стоят на моторвее.Интересно, а в таких случаях устанавливается предупреждающий знак что мол "впереди спид камера"?
Пагади, так ты ехал 96 в зоне 80 или нет? Причём здесь авто прибамбас - круиз контрол? Если стоит /весит знак движение не более 80км/ч , то значит не нужно ехать превышая 80км/ч. Чего непонятного?Все, блин, покупаю антирадар.
Я к копам раньше относился значительно лучше, последние годы уже неоднокрано натыкаюсь на настоящую подлючесть.
Вот и сегодня меня порадовали новым штрафом, скоты... Ситуация: едем впятером ни свет ни заря на морскую рыбалку в Кайкору, машина мощная, гоняй с любой скоростью, но я еду, блин, 101 на круиз контроле. На дороге никого. В населенных пунктах сбрасываю круиз, на выезде включаю, но НЕ ТОРМОЖУ я сразу под знаком 80, НЕ ТОРМОЖУ!!! Поймали на 96км/ч (это значит я только скинул круиз... )
Они превращаются из полицейских в ментов.
ну дык и не надо под знаком - надо заранее )))) а на выезде наоборот, не заранее педальку выжимать, а как раз-таки под знаком ))))))НЕ ТОРМОЖУ я сразу под знаком 80, НЕ ТОРМОЖУ!!!
Нет смысла. Камеры он не поймает, а на современный ручной спидометр запищит в акурат, когда твоя скорость от обратится на экране у полицейского.Все, блин, покупаю антирадар..
а что в каждом gps есть такая опция? я что-то в своем этого не видела...Нет смысла. Камеры он не поймает, а на современный ручной спидометр запищит в акурат, когда твоя скорость от обратится на экране у полицейского.
Gps с базой камер больше пользы принесет.
Перепроверил штраф, я ехал 92. Круиз контроль помогает не превышать, - выставил и уже не думаешь о ментах. С точки зрения формальной логики ты прав, и любой суд скажет точно так же, но по человечески это подло сидеть на трассе сразу за знаком.Пагади, так ты ехал 96 в зоне 80 или нет? Причём здесь авто прибамбас - круиз контрол? Если стоит /весит знак движение не более 80км/ч , то значит не нужно ехать превышая 80км/ч. Чего непонятного?
П.с: ехал бы 85, то возможно простили бы.
Перепроверил штраф, я ехал 92. Круиз контроль помогает не превышать, - выставил и уже не думаешь о ментах. С точки зрения формальной логики ты прав, и любой суд скажет точно так же, но по человечески это подло сидеть на трассе сразу за знаком.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.