Ставлю что не дадут, т.к. действительно документ не для водителя предназначенУверен, они дадут ссылку на тот документ, который я в разных ипостасях тебе уже показывал![]()

Ставлю что не дадут, т.к. действительно документ не для водителя предназначенУверен, они дадут ссылку на тот документ, который я в разных ипостасях тебе уже показывал![]()
Это и есть "жизнь по понятиям", о которой я говорил выше
Повторю ещё раз - я не спорю, что скорость и вправду 50, мне просто любопытен конкретный закон, который именно это регламентирует![]()
Интересно им сложно было написать строчечку в road code? Ну и внести вопрос в теор экзамен...![]()
Ох как с занудами тяжело спорить. Но ваш ответ будет так же отброшен как не правильный.российские правила выбросить из башки
Не касаясь основного спора, скажу про суд. Для суда имеет значение не только что записано в актах, но и то, что было бы reasonable (это очень важное слово для всего англосаксонского правосудия) в данной ситуации. Umpa выше об этом уже сказала.Правила - официальный документ. Вдалбливание в школах - нет. Суд, в случае чего, будет ссылаться на road code, а не на общеобразовательные программы.
А вот интересно, почему нет такого возмущения по поводу Акта о Стрит-рейсерах, когда за бернауты могут посадить до 3 месяцев, но в Роад Коде об этом тоже ни слова?
в этом документе в кляузе 2.1 так и накарябано The general urban speed limit is 50km/h.
Причем правила НЗшные действуют иначе чем российские и нужно российские правила выбросить из башки, ну чтоб моск не съехал совсем. Здесь действует правило "common sense and general rules" которые вступили в разряд закона. Спид лимит здесь разделяется на open road, urban, holiday, accident и т.д. одним словом вы должны четко осознавать где вы находитесь, если в городе, то по умолчанию скорость ограничена 50 кмч, а дальше по знакам- например в центре Веллика скорость ограничена в местах до 30кмч и там стоят знаки. Зона действия знака по лимиту скорости в НЗ распространяется до тех пор пока не увидишь другой знак по скорости. Причем по правилам если скорость снижена, то водитель обязан снизить скорость до знака, а если лимит повышен, то разгоняться только после знака.
Пока в 3 часа ночи клиенту задачу решал, размышлял. И готов с тобой согласиться.Это и есть "жизнь по понятиям", о которой я говорил выше![]()
Ох как с занудами тяжело спорить. Но ваш ответ будет так же отброшен как не правильный.
И чего вот то меня потянуло доказывать очевидные вещи?...![]()
Потому что это к ПДД не имеет отношения? Точно так же в ПДД не написано, что водитель не может давить людей. Не написано, что водитель не может грабить магазины. Из этого не следует, что это разрешено.
"Понятие" присылают в школьные годы. А чтобы не телепатически присылали вам - на всех углах трезвонят "Возьмите хоть один урок с инструктором". Вот на этом уроке инструктор не телепатически, а вполне вербально донесет до вас это понятие. Ну а если вы не хотите брать урок, значи "жизнь по понятиям" усвоили где-то еще.знание нам присылают телепатически
Это говорит только о том, что слой карты для гармина не совершенен еще и есть огрехи.гармин показывает лимит 50 в районе знаков, потом лимит пропадает
Зануда mode придуман не мной, а самим человеком к которому я отнес эти слова и поставил потом смайлик.Дрей, то что одни назовут занудством (что кстати звучит несколько оскорбительно), на самом деле может являться формальной логикой, просто недоступной пониманию, а потому и отбрасываемой с раздражением. Умпа вот согласилась что им следовало бы черкануть строчечку в road code. Вы будете настаивать что в этой книге нет места таким очевидным вещам?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.