я честно сказать, не уверена что можно так запросто наши билеты поменять... вопрос - можно ли прям так билеты оставить? не будет ли проблем потом в аэропорту??
мм... так есть заменить имя нельзя... есть ли вообще смысл звонить?? или по звонку все же имя поменяют?
Билеты можно поменять запросто. Для них это норма. У них так и написано, для отмены билета звоните.
Смысл звонить - однозначно! Без этого не отменят неправильный билет.
Вообще, я предлагаю сесть, вдох - выдох, попробовать посмотреть форму для печати. Если имя полностью таки не влезло, заказывать новый, правильный. ИМЯ ДОЛЖНО ЧЕТКО (БУКВА В БУКВУ) СООТВЕТСТВОВАТЬ ИМЕНИ В ЗАГРАНПАСПОРТЕ. Если честно, я б даже с отчеством лететь не рискнула, ибо оно у меня в загране не прописано. А придирчивых теток за стойкой много.
а вы на сайте аэрофлота по номеру брони не пробовали свой билетик отследить? а то у меня что то показывает что-то типа ошибки - мол у нас по вашей брони данных нету 🙁
а еще в догонку...вещей то сколько с собой везете? 30 кг или 20? и если 30 то это все должно быть в одном чемодане или можно 2?
На сайте даже не пыталась. Он у них глючный, вот сегодня от знакомого слышала историю, что он даже не весь пластик на оплату билетов принимает. В общем, для меня самый верный способ убедиться лично, а не у электронной РОССИЙСКОЙ (извините
😀) машины.
По поводу багажа, я если честно, вообще не планирую много вещей с собой тащить. Книжки да, они, наверное, будут создавать основной вес, но я планирую уложиться в 20 кг. Так что тут ничего подсказать не могу
🙁
PS: Из истории разговора с аэрофлотом (пока на трубке висела про бронь узнавала):
Я: Молодцы Вы какие, что наконец на электронные билеты перешли
М: ???? Да мы вместе со всеми перешли
Я: Ну как же, я вот прошлой осенью на ГОА билеты реальные получала, книжечкой. В агенстве сказали, что Аэрофлот единственный остался.
М: Аааааа! Да, наверное... так это наши наземные службы никак привыкнуть не могли, что билет на бумажке напечатан! Вот и не пропускали.
Занавес!
А Вы говорите номер брони на сайте .... =))))))