Обмен билетов после получения визы

результат:
сегодня заказали новые билеты на 25е февраля, 27го будем уже в Окланде.

эх, самое теплое пропустите 🙁
главное успеть нормальное жилье до холодов найти и всякими там электрик-бланкетами запастись

эх, самое теплое пропустите 🙁
главное успеть нормальное жилье до холодов найти и всякими там электрик-бланкетами запастись
обогреватель мы с собой везем 🙂)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а жилье - будем искать!

спакуха!!! тепловентелятор - он весит 1 кг
хе-хе
это же цельный кило веса
а какова его эффективность?
может быть имеет смысл на месте что-нить типа маслянного радиатора в варехаузе за 30 киви прикупить? 🙂

хе-хе
это же цельный кило веса
а какова его эффективность?
может быть имеет смысл на месте что-нить типа маслянного радиатора в варехаузе за 30 киви прикупить? 🙂
перевоз 1 кг Каргой стоит порядка 150 рублей. это меньше 10 киви 😉 а у нас много вещей набралось так и так которые в положеные 40 кг не убираются 🙂 так что 1 кг меньше одним больше - никакой разницы!

плюс переходник 😉🙄
про переходник я тебе потом расскажу 🙂 нам их так и так покупать 🙂 2 ноута 🙂 сразу же ведь не побежишь розетку менять 😉

Хыхы, понятно, что покупать. 😉 И к стоимости в 150р надо прибавить 😉

да на карте написано что действует до января 2010
а на этот же счет у нас и другие карты есть.. вот и пойдем в банк со всем этим разибраться
Если есть другие карты на этот счет то вроде все должно получится,
Про багаж недвно по NZTV показывали юмор как у пассажира было 2 чемодана, а разрешается только один, предложили ему заплатить 40 баксов за второй, он возмущался, в итоге открыл его и надел всю одежду на себя поверх брюк:lol:

Про багаж недвно по NZTV показывали юмор как у пассажира было 2 чемодана, а разрешается только один, предложили ему заплатить 40 баксов за второй, он возмущался, в итоге открыл его и надел всю одежду на себя поверх брюк:lol:

это нормально 🙂 мы сами так из Италии летали после ферагостовских распродаж 🙂

это нормально 🙂 мы сами так из Италии летали после ферагостовских распродаж 🙂

Привет!
Итак, я прилетела в NZ. Летела из Австралии, багажа было 3 чемодана и 2 сумки для ручной клади + ноут на 2 человека. Приблизительно 75 кг. Проблем не возникло с доплатой, хотя большой транспорант весит о 20 кг на одну персону.... я вся прям перенервничала и мысленно уже простилась с парой пары обуви и часть так нужных вещей 🙂 все было ОК с багажом.... я имела другие проблемы правда.... ну слава богу мы все разрешили. Если интерессно для будущего покаления, то если ты имеешь лимит визу то тебе необходимо предоставить обратный билет при получении посадочного талона иначе в самолет не сажают, объясняя что такие правила меня развернут на границе и им придеться вести меня обратно.... это типо деньги и т.д., вообщем потратили мы 2000$ купили билет мне ха ха до Америки, но это конечно билет возвратный без потери копеечки, так что глупая ситуация а вот нервы были потраченны к сожалению. В продолжение истории у меня на пасспортном контроле этот билет даже не спросили ха ха дважды. Ладно, с этом все мы тут!

Про розетки - они отличаються от Англии, тут они другие, проблемы купить переходник нет, они продаються прям в Аэропорту. Правда обрати внимание, если ты имеешь универсальный преходник скорее всего он включает разъемы НЗ.

Когда желать приятного полета???

kosmo хорошо, что все удачно разрешилось!
С приземлением в НЗ! =)

kosmo хорошо, что все удачно разрешилось!
С приземлением в НЗ! =)

О! Спасибо! Судя по подписи, то Вы уже на низком старте! Круто!

В итое где будете учиться? Виза уже готова или еще в стадии рассмотрения?

А я задам глупый вопрос - там что в Окленде медом помазано, что вы все туда рветесь?*******

А я задам глупый вопрос - там что в Окленде медом помазано, что вы все туда рветесь?*******
ммм 🙂 ну населения в разы больше чем в любом другом городе, теплее, больше работы, для студентов - больше университетов...
а куда надо было рваться?

Ну не знаю как насчет работы - по некоторым специальзациям например из IT в Веллингтоне вакансий даже больше, чем в Окленде (при населении в 3 раза меньше). Климат тоже не особо отличается, универов хватает. Причем тенденция селиться в Окленде заметна только среди выходцев из СССР, остальные народы предпочитают даже Южный остров🙂

Ну не знаю как насчет работы - по некоторым специальзациям например из IT в Веллингтоне вакансий даже больше, чем в Окленде (при населении в 3 раза меньше). Климат тоже не особо отличается, универов хватает. Причем тенденция селиться в Окленде заметна только среди выходцев из СССР, остальные народы предпочитают даже Южный остров🙂

ну вот видимо мы не попали в эти НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬЗАЦИИ в АйТи.
и другие видимо уже определились с университетами.

Back