Обмен билетов после получения визы

Я как бы не вас имел ввиду, не рефлексируйте🙂

Я как бы не вас имел ввиду, не рефлексируйте🙂

Ну если это касается некоторым образом меня, как активного участника данной ветки, то как ответила 3_desires с универами определились, и таки не все ITшники на этом форуме 😉

Squirrel,

получили ли вы уже визу или еще в стадии ожидания? были ли какие-нибудь проблемы? если можно, поделитесь , пжста🙄

Итак докладую: денег мне так и не вернули, я пошла в банк как они советовали (типа обратитесь в свою кредит-кард компани), накатала там заяву и приложила всю свою переписку с этой доброй организацией. Ходила в банк неделю назад, сказали что усе расследуют и сообщат в течение 90 дней (а то и раньше). В общем, результаты я узнаю уже из НЗ =))) Теперь уже просто интересно вернут 700 баксов или таки нет =))))

если еще не видели, почитайте тему https://www.narodnz.com/24430-подготовка-к-переезду-и-переезд.html может чего забыли сделать!
удачи

За темку большое спасибо! Темка очень замечательная, так сказать, себя лишний раз проконтролировать. Только что закончила скачки по чемодану - закрывается! *******

Друзья, кто знает, подскажите, пожалуйста - перелет Москва-Токио-Окленд. Вот в Токио надо свой багаж получать? Или он чудесным образом сам таки перекочует в самолет авиакомпании Air New Zealand после Аэрофлота? И если последнее, то как-нибудь наличие оного проконтролировать можно?

Друзья, кто знает, подскажите, пожалуйста - перелет Москва-Токио-Окленд. Вот в Токио надо свой багаж получать? Или он чудесным образом сам таки перекочует в самолет авиакомпании Air New Zealand после Аэрофлота? И если последнее, то как-нибудь наличие оного проконтролировать можно?
я летаю через Токио и мне всегда багаж сразу до Окланда оформляют (правда я JAL летаю)
а так при сдаче багажа в Москве девушка вам сразу расскажет до какого аэропорта вам багаж оформляет

я летаю через Токио и мне всегда багаж сразу до Окланда оформляют (правда я JAL летаю)
а так при сдаче багажа в Москве девушка вам сразу расскажет до какого аэропорта вам багаж оформляет

Ах вот оно как!
Вполне исчерпывающе. Спасибо! =)

Итак, не смотрите что так поздно, но как я и обещала - сообщаю - деньги таки вернулись!!! Прошло, почти (5!!!) месяцев, но они все-таки вернулись! Урра, честное слово. Я уже буквально с ними попрощалась, а тут такой сюрприз! =)

Кто виноват в таком длительном возврате - не знаю. Я все-таки грешу на экспедию. Но и банку пришлось еще раз напомнить по электронной почте, что я у них там оставляла заявку ...

В любом случае, как бы то ни было - безумно приятно! Прям даже прорастает вера в российский банковский сервис! =)

в российский б. сервис я бы не верила 😉
солнце мое, нам деньги вернули в течение 3х недель через туже экспедию. LV2 тоже очень быстро - вроде в течение месяца.
вопрос задачи - кто тянул кота за хвост, что к тебе деньги шли 5 месяцев? 😉 кстати, что за банк?

🙂 Да, я бы тоже в российский сервис не верил. Вернули через 20 дней.
Недавно с удивлением обнаружил, что мой российский банк снимает комиссию 60 центов за просмотр баланса в новозеландских автоматах, хотя в тарифах на сайте у них этого не указанно.

А они и в РФ снимают, если не чужом терминале смотришь, не того банка 🙂 И вообще больше 3-х балансов за месяц тоже за деньги 🙂

в российский б. сервис я бы не верила 😉
солнце мое, нам деньги вернули в течение 3х недель через туже экспедию. LV2 тоже очень быстро - вроде в течение месяца.
вопрос задачи - кто тянул кота за хвост, что к тебе деньги шли 5 месяцев? 😉 кстати, что за банк?

Ну видишь тут штука какая - у експедии с первого раза не заладилось отменить грамотно мой первый билет - я тут писала, по моему, об этом. Так что интуиция мне подсказывает, что это все-таки они.
А банк Райфайзен - тормозной, конечно, но на сколько я знаю банковское законодательство и порядок проведения операций - банку это сделать значительно труднее не нарушая законодательство. А нарушать банку законодательство из-за 700 баксов нецелесообразно просто =))))

Back