обо всем

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Зайка вернулась,уряяяяяяяяя
dr.gif
laugh.gif

ты мне Зайчишка ответь на один вопрос :"Когда серьезно займешься вопросом,касающимся нз,или все уже в прошлом?".Диана у же почти здесь,Эсмирка и другие девочки уже приехали,а тебя уже ждать устали,наверно ты передумала,напугали мы тебя. 🙁

поэтому назвала -это извращением,т.е желанием окружить себя(Фандорина) только женщинами одного типа..
И почему же чужие предпочтения ты называешь извращениями?

И ты путаешь клонирование человека и предпочтительные черты характера
sm.gif

у Фандорина свои представления об идеальной взрослой женщине,
Вот именно, а ты его извращенцем обозвала.

Originally posted by мария@Jan 10 2006, 03:18 PM
ты мне Зайчишка ответь на один вопрос :"Когда серьезно займешься вопросом,касающимся нз,или все уже в прошлом?". 29002

Я в процессе.
Делала карту судьбы в этот НГ и наклеила фотки НЗ туда. . .и на курсы записалась все таки надо поднять инглиш до 6,5 баллов для начала. . . .

А вот мы позавчера гадали и чертик мне сказал что жить я буду в Германии <_< Не хачу!!! Хочу к вам
dr.gif

Я же не о Германии, а о том, что язык другой учить придется, то есть трудностей больше.
А раз твоя подруга к Германии тяготеет, то уж наверняка не французский язык учит
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 10 2006, 10:41 PM
А раз твоя подруга к Германии тяготеет, то уж наверняка не французский язык учит

Originally posted by Zaikaa@Jan 10 2006, 10:48 PM
И что она целенаправленно ищет мужа в Германии? Маразм какой то. . . .

Ну да...
rolleyes.gif
А почему маразм?
blink.gif

Мне кажется что в жизни все само собой должно происходить и встречи и расставания и вообще все все. . .искать мужа по моему вообще глупо а делать это целенаправленно

Originally posted by Лола@Jan 10 2006, 10:20 PM
И почему же чужие предпочтения ты называешь извращениями?

И ты путаешь клонирование человека и предпочтительные черты характера

Originally posted by Zaikaa@Jan 10 2006, 11:12 PM
искать мужа по моему вообще глупо а делать это целенаправленно
unsure.gif
непонимаю
tongue.gif

Каждому - своё...
wink.gif

Я, конечно, могу поспорить с тобой на эту тему, только не хочу... 😀 Убеждать кого-то в обратном я не собираюсь и не вижу смысла в споре с пеной у рта, потому как каждая сторона всё-равно останется при своём мнении... 😀
wink.gif

Мария, ну не о Фандорине речь. И не обо мне.
Шире надо смотреть на вещи.

Back