обо всем

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by мария@Jan 10 2006, 05:45 PM
так она копия папа
tongue.gif
,я так в сторонке стою,типа бедной родственницы. 😀
29065

Не прибедняйся я же вижу 😀
Моя вот вообще ни на кого не похожа
unsure.gif

кирррасота
wink.gif
laugh.gif
dr.gif
.ты покрасилась,мне понравилось,теперь доча точно на тебя не похожа
laugh.gif
,а парень на последней фотке,который с тобой на шее,ОН? или просто села посидеть?
wink.gif
rolleyes.gif

Судьба-то то что написано тебе на роду. Так звезды сложились во время твоего рождения. Просто некоторые могут управлять ею. А уж если суждено быть одной то так и будет, несмотря на попытки иметь мужчину рядом или семью кому-что нравится..

Правильно, под лежачий камень вода не течет. Хочешь быть счастливой-будь ей. Делай что-то. Тут мне нравится книжка Пабло Коэльо "Алхимик" не заумная, но такая реальная. Судьба дает тебе знаки, просто читай правильно и не пропускай.
Пассивным быть нельзя.
Но в тоже время судьбы-она и на печке найдет. Тоже верно. Я никогда не думала, что мой муж будет новозеландцем. Да и не сильно много то знала об этой стране. Просто я к тому, что это край света и раз так должно было быть так и случилось.

Я тоже знаю многих девушек-женщин, которые обращаются в агентства или ищут мужей по интеу. Просто в наш век-это самый популярный способ общения и знакомства. Просто так без встреч замуж никто не выходится, сначала чатятся, потом встречаются и уж если есть искра то женятся.
А где сейчас люди знакомятся? Уж точно не в кафе, барах и ресторанах.. На работе, в дороге, в компании друзей и через друзей.
Но одиночество-это болезнь 21 века. Сколько несчастных одиноких людей вокруг
Так что если нужно то и через много лет судьба жить в Китае станет явью.

Originally posted by Zaikaa@Jan 10 2006, 10:24 PM
Я в процессе.
Делала карту судьбы в этот НГ и наклеила фотки НЗ туда. . .и на курсы записалась все таки надо поднять инглиш до 6,5 баллов для начала. . . .

А вот мы позавчера гадали и чертик мне сказал что жить я буду в Германии <_<

Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 10:31 AM
А где сейчас люди знакомятся? Уж точно не в кафе, барах и ресторанах.. На работе, в дороге, в компании друзей и через друзей.

В постели
laugh.gif

БЕЗ, ты отстал от жизни
sm.gif

Сейчас говорят - "Постель еще не повод для знакомства"
sm.gif

Точно Лола, некоторые даже именами друг друга не поинтересуются, не говоря уже о деталях как болезни. есть ведь такие что и презерватив не помеха.

Ну а если и в постели, так это потом 😀

Originally posted by Zaikaa@Jan 11 2006, 05:27 PM
Парень - это водила на нашей корпоративной вечеринке 😀
Надеюсь что я все таки не сильно развязно себя там вела
laugh.gif

29174

да все нормально,главное водиле повезло с тобой,хрупкая девушка попалась,жив остался
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif
.

Originally posted by curious@Jan 11 2006, 05:42 AM
Зайка, карта судьбы это что? И почему, если ты можешь делать карту, то не можешь сделать судьбу?

Originally posted by Zaikaa@Jan 11 2006, 05:35 PM
ЗЫ: как я вам на борде?
dr.gif

29178

жалко,что Фандорин уже занят,а то бы ты его точно покорила.
wink.gif
😀

Originally posted by мария@Jan 11 2006, 10:34 AM
да все нормально,главное водиле повезло с тобой,хрупкая девушка попалась,жив остался
wink.gif

Originally posted by мария@Jan 11 2006, 10:38 AM
wink.gif

Originally posted by мария@Jan 11 2006, 05:38 PM
wink.gif

Фоты классные, только штанов-то и не видно
sm.gif

"ЗЫ: как я вам на борде?"

А борд-то какой довольный! Красивое имя. Главное, что редкое....

Кстати, и о судьбе.....

А я вот про гадание прочитал, что хироманты (то есть - невкусные пельмени
sm.gif
) говорят, что левая ладонь показывает то, что звездами человеку предначертано, т.е. судьбу, а правая ладонь - это то, как человек себе сам жизнь строит. Один мой приятель, обладатель незавидной (судя по линиям левой ладони) судьбы, но чрезвычайно удачливый и жизнерадостный человек (по жизни) показал руки цыганке. Пока она смотрела левую все было хорошо, в смысле для нее. Типа, умрешь молодым, мой золотой, ай-нэ-нэ, как жаль! А потом посмотрела правую и убежала с диким воплем - АААААА!!! Дункан Маклауд!!!!!!

У него потом долго это прозвище было. (с 1584 до 2005
sm.gif

Back