обо всем

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
И это называется корпоративная вечеринка? На квартире?
У вас там что, больше трех - корпорация, а пятеро - синдикат 😀
Блин, до чего же падки россияне на иностранные слова и названия.

Тема джинсов не раскрыта, но и из того что видно, могу сказать, что в нашем Warehouse позажигательнее модели найдутся.
sm.gif

А дочка у Зайки очень симпатичная.
Водителя жалко. С такими забавами будущие проблемы с позвоночником ему обеспечены.

На вечеринке было 30 человек (3 из них директора) и она была в ресторане очень приличном между прочим
dr.gif

А фото из квартиры это просто НГ у меня дома отмечаемый 😀
А фото дочи одно из квартиры (моей) а одно с горнолыжной базы где я потом на борде и каталась.

Про джинсы: самую красоту не видно. . .придется сфотаться дома. . .или сходить седня в кафе с дочкой <_< И потом выложу. но они классные!!! Чесслово. . .просто очень они стильные
wink.gif

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 01:04 PM
И это называется корпоративная вечеринка? На квартире?
У вас там что, больше трех - корпорация, а пятеро - синдикат

Мы кстати с другом на его корп-ю вечеринку тоже на базу ездили. . .вот на эту горнолыжную
sm.gif

Ну вот интереснее их ребятам с работы на лыжах кататься чем в бальных платьях в ресторане скучать
dr.gif

На вечеринке было 30 человек (3 из них директора) и она была в ресторане очень приличном между прочим
Ну извините, из фотографии этого никак было не понять
sm.gif

Про джинсы: самую красоту не видно. . .придется сфотаться дома. . .или сходить седня в кафе с дочкой  И потом выложу. но они классные!!! Чесслово. . .просто очень они стильные

Уговорила
sm.gif
Раз самой нравятся, значит все хорошо.
dr.gif

А у вас там так принято, чтобы дамское белье наполовину из одежды выглядывало?
По-моему, белье - вещь интимная, его не каждому показывают.

Ну вот интереснее их ребятам с работы на лыжах кататься чем в бальных платьях в ресторане скучать
У нас лыжи и Рождественский обед приходятся на разные сезоны
sm.gif
, да и такое крупное мероприятие компании проводят всего лишь раз в году, поэтому никто не хочет лишать себя удовольствия.
Проходит все не в ресторане, а специально снимается огромный зал. Посторонних там нет, вход только по пригласительным. Почти все друг друга знают и общаются, о скуке и речи не идет.

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 12:21 PM
А у вас там так принято, чтобы дамское белье наполовину из одежды выглядывало?
По-моему, белье - вещь интимная, его не каждому показывают.
29208

У нас там это где? 😀

Смотря какое белье . . . . это специальное для показывания каждому
tongue.gif

Originally posted by Лола@Jan 11 2006, 12:47 PM
Вас обманули.
Белье это всего лишь белье.
29218

А это всего лишь Ваше мнение
tongue.gif

Это мода чичас такая, еще трусики стринги, чтобы из под джинс с заниженной талией выглядывали. Если дэвушка стройная, красиво и сексуально смотрится
sm.gif

Originally posted by Динка@Jan 11 2006, 12:52 PM
Это мода чичас такая, еще трусики стринги, чтобы из под джинс с заниженной талией выглядывали. Если дэвушка стройная, красиво и сексуально смотрится
sm.gif

29221

Ага мне тоже кажется что красиво. . .особля на мне 😀 такой стройной и красивой
tongue.gif

Спасибо Динка
wink.gif

Мы ходили на отмечание окончания старого года от работы мужа тут в Веллингтоне. Это была корпоративная вечерика и приглашенных было ооочень много. Человек 300 возможно. В бальных платьях никого не было, вообще они относятся к одежде просто и я видела многих даже в спортивных майках. Сама с дуру чуть длинную юбку до пят не напялила, но потом была очень рада, что одела брюки.
А вообще самый стильный костюм был у мужчины сделан в виде спичечного огромного во весь рост коробка. Официанты были всякими чудовищами с макияжем. Ведущий -Графом Дракулой.
Но было интересно. Сама обстановка необычная.Море шампанского с клубникой и вина, но мало еды 🙁 . Вообще не было еды, одни закуски на зубок.

мне нравится,когда слегка кружевной бюстгалтер вглядывает
rolleyes.gif
,а вот бикини,стриги и другие трусы должны быть под одеждой,а не сверху.
tongue.gif

это всего лишь Ваше мнение
Что белье является бельем и ничем больше ?
sm.gif
Это просто нормальное отношение к вещам. А некоторых мучает то, что заплатив за лифчик и трусы немалые деньги, приходится прятать их под одежду. Вот они и придумывают себе некую "моду". Надо же понимать, что не все, что демонстрируют модели на подиуме и в журналах,подходит для реальной жизни.
sm.gif

А к красивой жизни из журнала, как и людоедке Эллочке, приобщиться хочется
sm.gif

Ну про моду я в курсе, все-таки у меня дочке 20 лет. Но ни она, ни ее многочисленные подружки этой "модой" не злоупотребляют. То есть брюки с заниженной талией носят, но не так, чтобы все белье наружу.

У нас недавно на автобусной остановке, днем, возле шопинг-центра, когда много народу было вокруг, одной такой моднице ребята из ее же компании штаны и сдернули вниз, а потом гоготали, когда она от стыда не знала куда деться.

Насчет сексуальности считаю, что все хорошо к месту и ко времени.

В бальных платьях никого не было, вообще они относятся к одежде просто и я видела многих даже в спортивных майках.
У нас дамы были в вечерних платьях, а не бальных.
Но вообще, считаю, что правильно у нас делали. Надо людей хотя бы раз в год заставить одеться по другому. Иначе праздничной атмосферы не чувствуется.
Сама с дуру чуть длинную юбку до пят не напялила,
Ну почему сдуру? Самой ведь приятно выглядеть красивой и народ сразу бы внимание обращал на кого-то, одетого иначе чем они.
У меня есть интернет-знакомая, русская, живет в Америке, лет ей примерно 35. Она никогда не носит брюки, только юбки. Принципиально.
Недавно описывала случай, когда они с мужем были на приеме в честь дня рождения. Кроме нее все женщины были в брюках. Чуть позже появилась еще одна пара (американцы), которая сразу привлекла ее внимание именно своей одеждой. Мужчина был одет элегантно, но просто, а его спутница была в юбке. Те тоже обратили на них внимание, подошли познакомиться, завязался разговор и потом они стали дружить.

Насчет сексуальности считаю, что все хорошо к месту и ко времени.
На 100% согласна
sm.gif
Это скорее мода клубная, а не на каждый день.

Ключевым моментом наверно является стройность той, кто носит. Смотрится неплохо.

А фото из квартиры это просто НГ у меня дома отмечаемый

А красный лифчик все тот же
sm.gif

В сочетании с коричневым с белой отделкой топом вообще колхозно выглядит.

А бельё-не бельё, внизу ввреху, снаружи внутри - это капризы моды, перемелется, потом будет над чем смеяцца в 50-60
Это НЕ МОДА и не имеет к моде никакого отношения.
Белье наружу - это неприлично и безвкусно, это элементарные правила хорошего тона. Для истинных леди, конечно
sm.gif

Back