Общепит или НЗ кухня .

Status
Not open for further replies.
Знаете, Авариан, путешественники (туристы, отдыхающие) делятся на три категории - одна категория те, которые едут с "open mind" и оценивают + и - достаточно трезво, без предвзятости. Люди второй категории едут с "рохзовыми очками" и замечают только хорошее, решительно не замечая негатив, а люди третьей категории, наоборот, все хают, а хорошее так, мимоходом, как-то отметается. Вот Вы как-то в третью категорию вписываетесь. Так что сколько бы мы тут ни старались, нам Вас не переубедить. Ну хочется Вам видеть только негатив - на здоровье.

Опа - я опять тут. Охота не сложилась - свиньи оказались свиньями и не хотели попадаться мне на мушку.

Что нового ? А-а, всё те же лица 🙂🙂

Люся - в точку 🙂 !

А что, у меня кто то совета спрашивал ?! Не помню такого 🙁
Многие люди за советами обращаются и приезжают - все всегда бывают довольны, правильно сориентированы и охвачены должным вниманием.

Откуда ж я знал, что он в Чёрч голодным приедет ?!😉

Кстати сказать про советы - очень хорошее вино продаётся в районе Квинстауне (долина Гибсона), "пино-нуа" называется - рекомендую, но стоит оно не 7 дол. за бутылку, а значительно больше. В самом же городе на набережной на втором этаже очень достойный рыбный ресторанчик, к сожалению тоже не дешевый и тоже надо ждать пока заказ принесут 😉

З.Ы. а по поводу сервиса нашей Компании - так я его таким туристам и не предлагаю - это во первых, а во вторых - всей твоей рассказанной оплаченной цены за полугодовое путешествие, вряд ли хватит оплатить мне хотя бы недельный эксклюзивно-адреналиновый экстрим тур, за которым люди ко мне на собственных самолётах прилетают из России.

А мне этот товарищ чукчу напоминает. "У нас на Чукотке все строганину кюшают, мало-мало нерпа бьют, жиром мажутся - хорошо! А у вас тут строганинки нет, нерпа не живет и жир только двух видов, плохо!" Ну что тут скажешь? Здесь не Чукотка, товарищ...

O-o-o !!! СТРОГАНИНА - весчь !!! сразу же память возвращает на Север середины 80-х, стерлядь, муксун, нельма ... минус 42 на рыбалке из под льда ... пальцы и губы к кружке со спиртом примерзают - так мы краешек кружки изолентой заклеивали 🙂

пальцы и губы к кружке со спиртом примерзают - так мы краешек кружки изолентой заклеивали 🙂
ну, советский человек - он и на чукотке выживет:yahoo:

Знаете, Авариан, путешественники (туристы, отдыхающие) делятся на три категории - одна категория те, которые едут с "open mind" и оценивают + и - достаточно трезво, без предвзятости. Люди второй категории едут с "рохзовыми очками" и замечают только хорошее, решительно не замечая негатив, а люди третьей категории, наоборот, все хают, а хорошее так, мимоходом, как-то отметается. Вот Вы как-то в третью категорию вписываетесь. Так что сколько бы мы тут ни старались, нам Вас не переубедить. Ну хочется Вам видеть только негатив - на здоровье.

Простите ЛюсИя , а в чём заключается ваши старания ? в том что б на чьё то утверждение с пеной у рта доказывать обратное даже опираясь на друзей или не кем ни провереные факты ? , что конкретно вы сделали что б доказать мне что общепит в НЗ лучше чем я его увидел ? и кто придумал эти катигории туристов ? вы ?
Я очень рад за вас , не могли бы вы мне рассказать к какой категории пренадлежите вы ? уж не к тем ли что видят и то и другое ? ну если так то может раскажте мне что плахого в НЗ ?
Учитывая вашу напористую ,отрецательную позицию с самого начала относительно меня то возможно мы с вами по вашей теории пренадлежности к категориям всё таки к одной и той же категори принадлежим . 🙂

Опа - я опять тут. Охота не сложилась - свиньи оказались свиньями и не хотели попадаться мне на мушку.

Что нового ? А-а, всё те же лица 🙂🙂

Люся - в точку 🙂 !

А что, у меня кто то совета спрашивал ?! Не помню такого 🙁
Многие люди за советами обращаются и приезжают - все всегда бывают довольны, правильно сориентированы и охвачены должным вниманием.

Откуда ж я знал, что он в Чёрч голодным приедет ?!😉

Кстати сказать про советы - очень хорошее вино продаётся в районе Квинстауне (долина Гибсона), "пино-нуа" называется - рекомендую, но стоит оно не 7 дол. за бутылку, а значительно больше. В самом же городе на набережной на втором этаже очень достойный рыбный ресторанчик, к сожалению тоже не дешевый и тоже надо ждать пока заказ принесут 😉

З.Ы. а по поводу сервиса нашей Компании - так я его таким туристам и не предлагаю - это во первых, а во вторых - всей твоей рассказанной оплаченной цены за полугодовое путешествие, вряд ли хватит оплатить мне хотя бы недельный эксклюзивно-адреналиновый экстрим тур, за которым люди ко мне на собственных самолётах прилетают из России.

На большую часть я уже ответил , что касается сервиса так я и не напрашивался на ваш сервис ,так что не льстите себе .

O-o-o !!! СТРОГАНИНА - весчь !!! сразу же память возвращает на Север середины 80-х, стерлядь, муксун, нельма ... минус 42 на рыбалке из под льда ... пальцы и губы к кружке со спиртом примерзают - так мы краешек кружки изолентой заклеивали 🙂

К стати говоря Икры красной и чёрной у вас тоже нет , так что любите свою а не возвращайтесь туда где хуже чем у вас .🙂

не могли бы вы мне рассказать к какой категории пренадлежите вы ?
я прИнадлежу, скорее, ко воторой - всегда стараюсь видеть хорошее, поэтому получаю удовольствие от своих поездок

Учитывая вашу напористую ,отрецательную позицию с самого начала относительно меня то возможно мы с вами по вашей теории пренадлежности к категориям всё таки к одной и той же категори принадлежим . 🙂
отрицательная позиция не относительно Вас лично - я с Вами незнакома, а к Вашим "опусам" про НЗ
Вы приехали погостить, зашли в пару магазинов, и разразились монологом "как все печально в НЗ". Мы, живущие здесь по многу лет, пытались Вам объяснить, что Ваше поверхностное представление, не соответствует (или по меньшей мере не совсем соответствует) действительности

Я не могу говорить про всех Ваших оппонентов, я с Вами спорила, так как очень люблю НЗ и мне хочется, чтобы люди ее посетившие, тоже ее полюбили. Вот и все

и еще, так не совсем в тему. Три года назад мы провели 4 недели на Южном Острове - проехали практически везде, кроме Инверкагиля, и не переставали удивляться, что даже в самых "захолустных" местах мотели были чистенькие с приветливыми хозяевами, кухня приличная, и сервис хороший. Не Silver service (я надеюсь Вам не надо объяснять, что это такое?), а просто доброжелательный, услужливый, расторопный. За всю поездку только в одном месте кофе был плохой, а для меня жизнь без хорошего кофе намного грустнее. Так что вот так нам и запомнилась поездка. А еще у меня коллега-американка, которая не захотела возвращаться в Америку, и другой коллега-немец, живший во многих странах, тоже остался... Так что не только я люблю НЗ

Last edited:
Ну что жж господа присяжные , по теме сказать вам нечего в своё оправдание , вот и переводите стрелки на мою личность , хотя как в поговорке чуждой вам говорится не пинай зеркало коль рожа крива .

Не вижу смысла вдаваться в полемику аснованую на оскорблениях в мой адрес, нравится вам ваш общепит , пожалуйста ни кто вас не отговаривает , кушайте китайский дешёвый рис, пиццу индюшачего производства , платите по 140 баксов за пол кило ниёке и рассхваливайте свою разпрекрастную новую Зиландию , ваше право , и уж извините меня не наглеца что позволил вам высказать своё альтернативное мнение идущее в разрез вашему .

🙂

я прИнадлежу, скорее, ко воторой - всегда стараюсь видеть хорошее, поэтому получаю удовольствие от своих поездок

отрицательная позиция не относительно Вас лично - я с Вами незнакома, а к Вашим "опусам" про НЗ
Вы приехали погостить, зашли в пару магазинов, и разразились монологом "как все печально в НЗ". Мы, живущие здесь по многу лет, пытались Вам объяснить, что Ваше поверхностное представление, не соответствует (или по меньшей мере не совсем соответствует) действительности

Я не могу говорить про всех Ваших оппонентов, я с Вами спорила, так как очень люблю НЗ и мне хочется, чтобы люди ее посетившие, тоже ее полюбили. Вот и все

Если при встрече со мной вам не понравится моя лысина или выбитые 5 передних зубов и это в то время как я себя буду расписывать фото моделью то ваше негативное мнение при встрече будит на мой вгляд оправданным , и как вы отнесётесь если я в ответ вам ещё буду кричать что неЕЕЕЕт , ну и что что у меня нет зубов вон пивец шура то же беззубы был и какой поп звездой стал , по вашему это будит коструктивно с моей стороны втирать вам навязывать свою правду да ешё упрекая что " сама ты типо не красавица " ? вот и вы делаете то же самое , я не против вашей любви к НЗ любите её на здоровье , меня возмутил тот факт что вам подобные расписывают о НЗ прямо рай на планете а на самом деле это нищая страна где люди уже ходят с протянутой рукой , где есть пртеснения , где не такие уж привелевые люди как было много сказанно , буквально 20 минут назад я был в Папакуре , где две девочки мАори рассказывали как гавняно им живётся в НЗ , и какая это плохая страна , и что жрать им нечего и что притесяют их тут в то время как они самые что не наесть коренные жители этих земель , и после всего этого вы выплёскиваете на меня шквал каких то не умесных шуток и подколок типо на земле обитованной вы небыли ... да и не надо вам туда нравится вам тут чудестно , пишите об этом стойте с транспорантами , другим только рот не затыкайте и не кидайтесь как коммунистка на защиту портрета вождя народов .

Я увидел НЗ такой как я её увидел и могу добавить что люди тут отстой , и Русскоязычная община только и живёт тем что кидает друг друга , а выходцы из Израиля не в пример порядочней и благородней , нравится мне это или не нравится но факт остаёться фактом , и даже если вы застрелите меня , лучше вы от этого не станете , и еда пригатовленая китайцами всё равно будит годна только в употребление свиньям .
Любите свою зеландию и пишите об этом .

кто-нибудь, просветите, а что такое ниеке?

Гагагагагага 😀 столько стран объехали и незнаете что такое ниёки ))) хтя зачем вам это , ваша задача просто сказать всё на перекор )

Гагагагагага 😀 столько стран объехали и незнаете что такое ниёки ))) хтя зачем вам это , ваша задача просто сказать всё на перекор )
слово ниеке не знаю - чем смеяться, лучше бы ответили

слово ниеке не знаю - чем смеяться, лучше бы ответили

Смешно просто , простите )

Неёки , это азиатское блюдо если на русски манер это типо траников из картошки , но в в азиатском приготовлении это тесто из картошки нарезанное небольшими шариками отваренное в воде как спагетти , подаются с разными соусами , сибистоимость такого блюда ну 2 НЗ бакса за кг. 🙂

пойду искать неёки😱
а как оно по английски пишется?

кстати, Гугл не выдает ничего похожего. Может у него еще какое-то имя есть?

Last edited:
............ пиццу индюшачего производства , ..........

🙂
Я не ввязываясь в разговор и не принимая ничью сторону, просто хочу спросить:yahoo:
"индюшачье призводство"- это пицца с мясом индейки? или индейки ее пекут? или индусы? или индейцы?
А кто в Израиле пицу производит, итальянцы?

пойду искать неёки😱
а как оно по английски пишется?

305f4ba278bb.jpg

вот это в тарелке , в любом супермаркете есть . Хотя в НЗ может не быть ))😀

Я не ввязываясь в разговор и не принимая ничью сторону, просто хочу спросить:yahoo:
"индюшачье призводство"- это пицца с мясом индейки? или индейки ее пекут? или индусы? или индейцы?
А кто в Израиле пицу производит, итальянцы?
Индюки тут пекут пиццу и евреи в Израиле , кошерную пиццу , можешь сказать Израильтяне , это тоже они же .

Status
Not open for further replies.
Back