не могли бы вы мне рассказать к какой категории пренадлежите вы ?
я прИнадлежу, скорее, ко воторой - всегда стараюсь видеть хорошее, поэтому получаю удовольствие от своих поездок
Учитывая вашу напористую ,отрецательную позицию с самого начала относительно меня то возможно мы с вами по вашей теории пренадлежности к категориям всё таки к одной и той же категори принадлежим . 🙂
отрицательная позиция не относительно Вас лично - я с Вами незнакома, а к Вашим "опусам" про НЗ
Вы приехали погостить, зашли в пару магазинов, и разразились монологом "как все печально в НЗ". Мы, живущие здесь по многу лет, пытались Вам объяснить, что Ваше поверхностное представление, не соответствует (или по меньшей мере не совсем соответствует) действительности
Я не могу говорить про всех Ваших оппонентов, я с Вами спорила, так как очень люблю НЗ и мне хочется, чтобы люди ее посетившие, тоже ее полюбили. Вот и все
и еще, так не совсем в тему. Три года назад мы провели 4 недели на Южном Острове - проехали практически везде, кроме Инверкагиля, и не переставали удивляться, что даже в самых "захолустных" местах мотели были чистенькие с приветливыми хозяевами, кухня приличная, и сервис хороший. Не Silver service (я надеюсь Вам не надо объяснять, что это такое?), а просто доброжелательный, услужливый, расторопный. За всю поездку только в одном месте кофе был плохой, а для меня жизнь без хорошего кофе намного грустнее. Так что вот так нам и запомнилась поездка. А еще у меня коллега-американка, которая не захотела возвращаться в Америку, и другой коллега-немец, живший во многих странах, тоже остался... Так что не только я люблю НЗ