avarian
Banned
ОЙ я вас прошу , кем она была обьявлена и за какие деньги нам не узнать а как у нас дела обстоят на самом деле мы с вами знаем лучше всяких писак , так что пусть пишут а то без них скучно жить )а самое главное, Авариан это -
сравните кол-во населения в Израиле и НЗ (в 2006 году наша с Вами страна, оказывается, была объявлена самой густонаселённой (343 чел. на 1 кв.км)
Про тишину согласен, нам бы не помешало , но с другой стороны гланьте на нашу гиперактивность , если мы будим как НЗ киви , нас же опять в гетто отправят ) так что пусть пока что всё будит как есть ) а населения не так уж и много , море территори ещё не освоена в Израиле , и на севре и в негеве , если б наши политики раздали нынешним гражданам землю даром то я бы с удовольствием бы где нибудь под пицпе себе бы устроил нечто новой зеландии в кошерном виде .на самом деле всё ещё хуже, потому как расчёт шёл на общую площадь, а мы то знаем сколько места у нас пустыня занимает, а арабские территории... инфо отсюда:http://he.wikipedia.org/wiki/ישראל)
, а теперь площадь тех же стран...вот это меня больше всего в НЗ и привлекает.. ну оочень хочется тишины 🙂
Нет роднуля , к сожалению это просто реальность НЗ моими глазами , будучи в Израиле я и про Израиль писал то что видел , загляните на союз на форум там мои посты .ох, Авариан...
а не ностальгия ли у Вас? 🙂
И в НЗ я пишу не только плохое но и то что меня приятно удивило )
Я равнодушен к море продуктам врочем ка ки к многому другому , но кстати сказать в Хайфе очень даже приличный шук именно с море продуктами да и в Яфо тоже он есть ,И ЦЕНЫ на порядок ниже чем в НЗ , я до сих пор понять не могу , страна вокруг океаны да моря а Икры нормальной нету ) грёбаный соломон на вес золота , овещи ваще не слыханная роскошь ))ну нет у них сыра, ну и ладно 🙂 зато какие морепродукты...
В Израиле 4 моря )) Красное Средиземное , Мёртвое И галилейское ))я вот когда в Израиль ехала - думала ах , три моря (ну, хорошо, мёртвое исключим- там только людские обгорелые тушки водятся🙂 )
В Яфо есть и рестораны и шук , где можо купить свежак в разновидностях , а то что Шуфер саль ставит так и тут в нью ворлде не супер товар , три с половиной криветины и те за 7 баксов каждая .креветки буду поедать на завтрак , обед и ужин.. как же... покупаю в Тель Авиве мороженые мидии с НЗ.. креветки с нашего порта просто отвратительны..
Не согласен с вами , у нас так же ка ки в НЗ есть на что посмотреть и куда съездить , 450 км от Тель Авива Эйлат вечно тепло в прочем ка ки на мёртвом море , там так и купаться в декабре можно вода всегда теплая , 200 км на север у нас снег , и чудесные горы , а уж про атракционы так что ут что там хватает и дайвинг и снеплинг и порашутный спорт и лодки и даже подводная лодка у нас в Эйлате , так что есть и у нас , и цены как оказалось на много приемлимей , и наш сервис в гостиницах во много раз выше чем в НЗобщепит израильский, конечно, выше всяких похвал. и порции, действительно, не детские. Вот только это, мне кажется, единственное общедоступное приятное развлечение. потому так и развито.
любят здесь покушать. смотришь - семья из 4 человек в бассейн в субботу отдыхать пришли - с собой 2 холодильника и огромная сумка с кастрюлями и пр. 🙂 и так практически все 🙂
А в НЗ не любят кушать ? мы тут в супере зашли там даялим китайские по четвертинке пельменя давали попробовать заходит мАори дядька со своей женой оба они как две скалы , рост по 2.5 метра причём во все стороны , так он не мог своими пальцами тот пельменьчик поймать , взял и скушал всё то что китайец нарезал пол часа , и все как напали как с голодного края , так что говорить что только наши выпивают в кране всю воду не правильно и не правда .
Авариан, оставьте сыры,(мало ли чего там ещё не хватает, зато как много вещей на неизвестных 🙂 ) наслаждайтесь дарами моря 🙂 я вот у Злого Мурашки читала и облизывалась
http://www.zloymurashka.com/?tag=oklendskij-rybnyj-rynok
http://www.zloymurashka.com/?tag=sushi
кстати, вернётесь - заходите к нам на суши 🙂 у меня они вполне приличные получаются 🙂 🙂
Да вы не подумайте что я голоден что только о еде и думаю , тут я пишу свои впечатления приводя в пример самое доступное что есть , простые элементарные вещи .
Тут можно затронуть что угодно , от еды до озоновой дыры над южным островом .
вот простой пример , сегодня увидел что в водафоне новый план на мобильный интернет , я бля тут потому что не резидент ивидители не могу купить сразу 3 гига , потому ч то они уроды дают его только в кредит , а сразу продать они его не хотят , какая им разница куплю я его сейчас сразу или я буду юзать его а только потом заплачу ? вы не знаете ? вот и они уроды не знают , у меня уже поэмма с водофоном , и ни кто ничего не может сказать .
У нас эже нашему оранджу или селкому ваше плевать кто ты и откуда есть кредитка всё ты для них белый человек , а тут даже платиновая виза им не очём не говорит , ну как их после этого назвать ?
получается так , хочешь купить сразу 3 гигабайта ? должен быть резидентом или виза рабочая не меньше чем на 24 месяца , хочешь визу ? экспирианс + бабло + того кто подпишет джоб + чтоб тот кто решит взять не смог найти местного в течени месяца , и так далее , и всё это ради того что б разрешили купить грёбаных 3 гигабайта инета .
Так что кому что вам море продукты а мне цивилизация .