Общепит или НЗ кухня .

Status
Not open for further replies.
Блииииинннннн ! А КАК я люблю "пице хатт" - это просто авария для них, когда я туда захожу, особенно на "шведский стол", разгром наносится конкретный 🙂

Но что общего с темой еды, которая тут освещается, и прокладкой нового кабеля для собственных нужд ?!

(шуточка маненько кривобокая вышла, хотя идея безусловно заслуживает более тщательного рассмотрения)

Сегодня я в Че-Че , слов нет прсото ( про общепить отпишусь позже )

Типо ресторан по наводке шёл рекоммендовали 🙂
ждите ОПУС 🙂

Attachments

• 15062009815.jpg
    15062009815.jpg
    23.7 KB · Views: 27
  • 15062009827.jpg
    15062009827.jpg
    17.4 KB · Views: 26
  • 15062009835.jpg
    15062009835.jpg
    28.5 KB · Views: 25
Last edited:
Мы очень надеемся - что опус про Чёрч будет только положительным.

Слушал вот, слушал ...

Свой "пятак" :

не нравится покупной хлеб - формируем ингредиенты, делаем тесто, засыпаем в "минипекарню" и печём сами

не нравится водка или пЫво - едем в магазин, покупаем необходимые составляющие и делаем всё сами

не нравится покупное сало - берём винтовку и едем на охоту

не нравится рыба - берём спиннинг и едем на реку или на прилив

нет грибов и ягод - все в сад ( т.е. - в лес )

не нравятся огурцы и помидоры (лук, чеснок, петрушка, кабачки, тыквы и т.д. ) в супермаркетах - удобряем землю и выращиваем свои ( даже маленький правильно возделанный огородик, приносит свои ощутимые плоды, не говоря уже о тех - кому территория позволяет )

хочется копчёностей - строим коптилку

хочется квашеной капусты - шинкуем сами

и т.д.Вда

И НЕ ДЕЛАЕМ НИ ИЗ ЧЕГО ПРОБЛЕМУ - потому как это всё яйца выеденного не стоит, если руки не из ж...ы и желание есть !

Удачи 🙂🙂 !

Влад, 5 баллов и респект:yahoo:

Вино я искал молодое потому как покупал к ужину оно было по скидке ,

Пицца потому что мне нравится пицца и зная пицу хат как не плохой бренд я просто попробовал , если вы по подобным отзывам о общепите оцениваете человека то по тому что у вас нет авторки можно предположить что вы на интернет лимитный месяц банки пивные сдавали и ели с помоек потомуи экономите на трафике не закачивая авторку , не правда ли ваша линия логики ?
Расслабся Авариан, честно, никого я не оцениваю, чаще понять пытаюсь. Полезнее.
За 7рублёв, даже со скидкой в 100%, это не вино, ёлки-палки. Один огурец?!?!? Я килограммами огурчики покупаю, по надобности, если не забуду, то сфотаю прилавок с ценником. 🙂

будите в Израиле дайте мне знать )
:alc:

Боже упаси :lol:

А серьезно, всенепременно обращусь! Огурцов и сыра нормальных хотелось бы отведать 😀

Сегодня я в Че-Че

Ой, мне так нравятся эти перелеты с одного острова на другой, как в экскурсионном автобусе. Посмотрите налево, посмотрите направо. :dr: Так мило.

Блииииинннннн ! А КАК я люблю "пице хатт" - это просто авария для них, когда я туда захожу, особенно на "шведский стол", разгром наносится конкретный 🙂

я когда только приехал в Черч, повезли меня мои хосты в Northlands mall
ну и там пицца хат есть
в какое-то там время (что-то типа в районе 11-12 в воскресенье) можно за 10 долларий кушать все, что влезет
хосты взяли себе несколько кусочков пиццы, покушали, протолкнули все это дело мороженным
я же прикончил сначала одну пиццу, потом другую, потом методично разобрался с третьей, потом закусил мороженным и подумал, а не попробовать ли еще чего? :rofl:

я же прикончил сначала одну пиццу, потом другую, потом методично разобрался с третьей, потом закусил мороженным и подумал, а не попробовать ли еще чего? :rofl:
так и создается за границей образ "голодающих Россиян" *******

А чего все уперлись в пиццу хат? Я так поняла, что здесь брендовая Домминос?
Согласна, в других странах пицца хат супер, но здесь... Доминнос. Кстати, даже на их сайте продукты можно докладывать, убирать, тусовать и выбирать толщину теста...

Мы очень надеемся - что опус про Чёрч будет только положительным.

140 бвксов за недожаренный соломон с отвратительной картошкой (пере) пл кило ниёки замаскированные в меню как чудесные вигитарианские картофельные изделия с морковкой помидорами бозеликом с сыром и грибами )) 100 грам вина в 2 бокалах ( просил лёгкое каберне ошиблись принесли пряный шираз ) 40 минут ожидания блюда и ООООГРОМНАЯ бутылка воды из под крана ))

Зато аэропорт прикольный дьюти фри для всех ))))

продолжение следует )

так и создается за границей образ "голодающих Россиян" *******

Я не голодный я просто люблю качество )

Хотите увидеть голодных ? приезжайте к нам в Израиль и посмотрите как англичане руками поглощают нашу еду ))

Месяц назад посетили с мужем CHch. Подвернулись очень дешевые билеты Окленд-Крайсчерч. Очень понравился город, а больше всего еда в ресторанах и кафешках. Порадовала европейская кухня!

140 бвксов за недожаренный соломон с отвратительной картошкой (пере) пл кило ниёки замаскированные в меню

хе-хе
и что это был за ресторан такой (и кто его вам посоветовал-то?)
в смысле куда не надо ходить... 🙂

я с друзьями (когда собирается 4 и более человека) иду в "маленький сайгон" и кушаю вкусно много и недорого (что-то долларий 13 с носа получается)

140 бвксов за недожаренный соломон с отвратительной картошкой (пере) пл кило ниёки замаскированные в меню как чудесные вигитарианские картофельные изделия с морковкой помидорами бозеликом с сыром и грибами )) 100 грам вина в 2 бокалах ( просил лёгкое каберне ошиблись принесли пряный шираз ) 40 минут ожидания блюда и ООООГРОМНАЯ бутылка воды из под крана ))

продолжение следует )

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

хе-хе
и что это был за ресторан такой (и кто его вам посоветовал-то?)
в смысле куда не надо ходить... 🙂

я с друзьями (когда собирается 4 и более человека) иду в "маленький сайгон" и кушаю вкусно много и недорого (что-то долларий 13 с носа получается)

Это был какой то американский ресторан в районе сити , его нам посоветовали в отеле и ещё какой то хер у которого мы спрашивали правильно ли мы идём,

Пошли мы туда обошли фиг знает как единственное помню по дороге видели бейт кнесет ) закрыто было )

Принесли меню , написано много даже граммы 400 , 800 гр ну рекламма сработала , смотрю написано какая то вигитерианская фигня , мнОООго так расписано вкусно даже стало пока читал , тут же вспомнил Лолу и Люсу , типо чё я там по левым пицам вон мол нормальный ресторан иди там и поешь как белый чел ))))
Пришел )) короче заказали сидим 10 минут , 30 минут , ни кто не мычит ни телется , мы уже давай грозно с оскалом смотреть на (наверно это был управляющий ) дядю мол где , и тут откуда не возьмись бежит спотыкаеться он дядя , с огромной бутылкой воды из под крана и 2 бокала вина на 3\4 пустые ) и хлеб принёс с маслом и чесноком .
Сидим ломаем хлебушек кушаем с маслом запиваем н тем вином что заказали и думаем пофффиг пусть уже хоть что нибудь принесут ...
На каркали , принООсят мля ..... короче одно блюдо картошка не разогретая до конца с комочками , соламон обжаренный только с одной стороны , (просили свежий салат из овощей ) принесли салат где из свежего был только майонез ...

Второе блюдо ваще ошарашило под зановесой каких то сыпе изысканых вегитерианских явств скрывались пол кило ниёки в морковно томатном соусе и шпинат который либо уже один раз ели либо просто забыли выкинуть .
Мы заказывали отдельно грибной соус и апельсиновый сок , сок был нормальный даже льда не переложили что уже радует ...
Спросили на счёт вина , в замен натянутая улыбка , но признал что вино не то ) спросили про соус ушёл ...... минут 10 прибегает когда мы уже всю еду разковыряли в поисках съедобного .
Короче из всего заказаного было сьедено верхушка соломона пару нёки весь хлеб с маслом и апельсиновый сок .
140 баксов .... (без чаевых )

Хорошего что было
Попали мы сегодня в каундаун , цены тут дешевле чем в Окленде и как то всё более съедобно выглядит и ООО чудо , на развес продавали не поверите ТВОРОГ !!!!! вот жеш чудо во истину , а ещё несколько видов феты )
Пошли брать тачку на прокат , прошли несколько компаний они там на одной улице , начали с Эвиса ( у меня из дисконтная карта есть ) будите смеяться скидка не работает тут не дают ) ВО ВСЁМ МИРЕ 20% МИНУС ТУТ ЗАБИЛИ НА ВЕСЬ МИР ) обошли все что рядом взяли "Трифти ", за цену маленькой с ручной коробкой нам сделали апгрейт дали новенькую короллу ) и ещё скидку дали .

подробности напишу позже , завтра валим в горы ...

Status
Not open for further replies.
Back