Общепит или НЗ кухня .

Status
Not open for further replies.
Я увидел НЗ такой как я её увидел и могу добавить что люди тут отстой , и Русскоязычная община только и живёт тем что кидает друг друга , а выходцы из Израиля не в пример порядочней и благородней

Вот, местечковый национализм в действии. 4 млн. людей назвать дерьмом, а рядом с 4 миллионной кучей дерьма благоухает кучка израильских репатриантов, украшая нашу действительность. :lol:

Я увидел НЗ такой как я её увидел (c) и пишу об этом как есть ,если б у меня не уходило столько трафика на дополнительные объяснения моей позиции т споры вокруг меня то я больше бы написал э тех и о том что в НЗ мне понравилось , хотя в скользь я уже упоминал это .

По поводу Израильтян , ну кому что , если вас Израильтяне чем то обидели и по это причине вы так не лестно о них отозвались то я могу только сочувствовать вами и поддержать своих , как говорится в еврейском анекдоте , вы не ....., но муха знает куда садится . (с)

Покупал, покупал 🙂

Это кто писал? Дядя Фунт? 🙂
Признайся, что привираешь/передёргиваешь маленько, люди поймут и простят. 🙂

В этом посте я чётко объяснил что я купил и зачем , и суть моего поста тоже ясна , за ничтожное количество товара я заплатил не оправданно высокую цену .

Твой же вопрос не до сих пор не понятен , и если я вру то подними свою недвижимость и сходи поверь что где и сколько стоит , я даже фотку для таких как ты скинул .

Твоего вопроса я не понимаю , сформулируй его грамотно я отвечу .

В этом посте я чётко объяснил что я купил и зачем , и суть моего поста тоже ясна , за ничтожное количество товара я заплатил не оправданно высокую цену
Сходи на рынок и купи дешевле, в супермаркетах сильно накручивают. Если не можешь себе позволить, то выбирай магазины подешевле, вашему брату не привыкать:crazy:
А почему вы называете себя израильтянами? Вы там родились, что впитали всю культуру этого народа? Обычные репатрианты, многие такие же евреи как чукчи молдоване, без чести и совести, нет чтобы защищать новую "родину" бросились в разные стороны при свисте пули, как крысы с корабля. И ещё хватает совести здесь причислять себя к израильтянам:aggressive:

за ничтожное количество товара я заплатил не оправданно высокую цену .
🙂
ну такие тут цены
можно, конечно же, обсудить с менеджментом супермаркета механизм ценообразования и объяснить, что продукты обязаны быть дешевле, но не думаю что это поможет
представьте себе, как мы тут мучаемся, покупая товар по неоправданно высокой цене (выбора-то нет)
как говориться, походи по рынку, найди дешевле (с) анекдот

Это у нас то икры нет ?!

Да просто тазиками солим 🙂🙂

И чёрную тоже можно купить в Чёрче у Саши в "Погребке" или в "Сказке" в Окланде.

Народ, не петушитесь. :dr:

По-моему, достаточно любопытно посмотреть на что-то глазами другого человека? Каждый прочитает и сделает свои выводы. 🙂

У нас в бэкпекере одни ребята не захотели платить монетки за стирку, расположились в центре заднего дворика и в раковине для барбекью стирались 😉 местные бегали в ужасе, ничего не понимая, осуждающе шушукаясь "дикари, ведь есть же раковины в комнате laundry", а ребята туда даже и не заглянули и у них появились свои впечатления о "Новой Зеландии". 😀 Ну и что?

Ну и зачем в тазик с икрой совать охотничий нож?
Да и ружья и патроны не в тему.
А такой мог бы быть натюрморт...

Newg

Это конечно не совсем типично - но что правда то правда - есть такой грех у некоторых моих знакомых, на своих ЛИЧНЫХ самолётах бывает прилетают, это может Вы в складчину к чартерам привыкли 🙂

По поводу цен на туры - так попробуйте сложить цены вместе на продукты, заброску, хижины, вертолёты, снаряжение, связь, транспорт, обслуживание и т.д. не говоря о том, что мне и людям, которые со мной работают, надо ЗАРПЛАТУ платить. Догадываетесь, сколько получается ?

А по поводу нашего дружелюбия, гостеприимства, открытости и профессионализма, так это лучше спросить у людей, которые у нас уже побывали, а не строить себе в голове какие выводы обоснованные не на чём.

Lissa

Это не натюрморт 🙂 просто однажды я приехал с охоты-рыбалки, привёз много чего, времени разбирать не было, свалил всё в кучу и сделал "пятиминутку" икру. Знаете, что это такое ?

А цветы на столе - так они там были, потому как было ( если память не изменяет ) 8 марта.

А про охотничий нож - это делает Вам честь, откуда знаете - что он ИМЕННО охотничий ? 🙂

Знатоку Живописи + 5, не всё конечно правильно - но в массе своей 🙂

Люсе - правильно дорогая, никому не позволим об....ть нашу Зеландовку ! 🙂

Ну, а в принципе - приезжайте на Южный с пунктом 2 ( по Люсе ) в голове - и увидите, как же классно у нас и даже пицца ОЧЕНЬ приличная есть, места просто знать надо 🙂

Сходи на рынок и купи дешевле, в супермаркетах сильно накручивают. Если не можешь себе позволить, то выбирай магазины подешевле, вашему брату не привыкать:crazy:

Я уже много раз повторялся и вам повторю , Я ПИШУ СВОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СТРАНЕ а не потому что я голоден и у меня нет денег на еду ...!!!! запомните сами и расскажите вам подобным .

А почему вы называете себя израильтянами? Вы там родились, что впитали всю культуру этого народа?
Нет я родился в СССР , но достаочно много лет для своего возроста отдал Израилю , и пули над головой свистели и автобусы с дильфинариями взрывались на глазах , и не вам меня судить почему я что я и как я и где , за собой следите .
Обычные репатрианты, многие такие же евреи как чукчи молдоване, без чести и совести,
А кого вы считаете коренным Израильтяненым ? кто по вашему имеет право себя так называть ? Мароканцы? Еменцы ? или может Палестинцы?
Или может вы 7ое колена Коэнов ? 🙂
нет чтобы защищать новую "родину" бросились в разные стороны при свисте пули, как крысы с корабля. И ещё хватает совести здесь причислять себя к израильтянам:aggressive:
Мне в Отличаи от вас довелось по защищать две " Родины" так что чъябы корова мычала ....😀

🙂
ну такие тут цены
можно, конечно же, обсудить с менеджментом супермаркета механизм ценообразования и объяснить, что продукты обязаны быть дешевле, но не думаю что это поможет
представьте себе, как мы тут мучаемся, покупая товар по неоправданно высокой цене (выбора-то нет)
как говориться, походи по рынку, найди дешевле (с) анекдот

Вовочка , собственно говоря я и веду свою мысль к тому что несчастные люди дикари , на лицо ужасные добрые внутри , кушать вам тут нечего , дома у вас картонные , ценны бешеные , маори на вас обозлённые , всё что оказалось правдой из ярких буклетов и расписанных в частных блогах инфе только то что тут красиво и цивилизация ещё не изуродовала этот кусочек земли , хотя учитывая последние события с притеснением азиатов и тут можно уже усомниться . 🙂

Я не против новой зеланди как таковой , я просто высказал своё мнение о том что увидел .
🙂

Это у нас то икры нет ?!

Да просто тазиками солим 🙂🙂

И чёрную тоже можно купить в Чёрче у Саши в "Погребке" или в "Сказке" в Окланде.

Это Осётр или соломон ?

Знатоку Живописи + 5, не всё конечно правильно - но в массе своей 🙂

Люсе - правильно дорогая, никому не позволим об....ть нашу Зеландовку ! 🙂
Вы главное сами не переусердствуйте а то уже глаза режет с вашей стороны 😀

Это Осётр или соломон ?

Ты никогда не видел икру?

А с чего ты решил что продукты в НЗ дорогие? Лишь на основании того, что в Израиле дешевле? Но тогда к чему привязывал сравнение, к доллару США или уровню заработных плат?
Для нас здесь не дорого, извини.
Я слышал что жизнь "там" не сахар, работы мало и многие в ночную на заводах пашут за копейки, отсюда мне понятна такая точка зрения.

Это Осётр или соломон ?
Нет такой рыбы "соломон". Есть лосось.
А осетровая икра - это черная, а не красная 🙂

Икры дешёвой не бывает, а так как в Израиле всё дёшево, то её там нет. Только заморская, кабачковая, про праздникам😱

Вовочка , собственно говоря я и веду свою мысль к тому что несчастные люди дикари , на лицо ужасные добрые внутри , кушать вам тут нечего , дома у вас картонные , ценны бешеные , маори на вас обозлённые

я что и писал (в других темах), что здесь и дома не такие как у вас
и что люди не такие уж добрые и голодаем (последний килограмм икры доедаем)
и работы тут сейчас нет
одним словом, полный обгемахт
а насчет маорийцев разговор особый - они обозленные по другой причине (просто перестали кушать друг друга совсем недавно)
основной контингент в тюрьмах - маорийцы
короче, мы несчастные, поплачьте о нас пожалуйста

Ты никогда не видел икру?

А с чего ты решил что продукты в НЗ дорогие? Лишь на основании того, что в Израиле дешевле? Но тогда к чему привязывал сравнение, к доллару США или уровню заработных плат?
Для нас здесь не дорого, извини.
Я слышал что жизнь "там" не сахар, работы мало и многие в ночную на заводах пашут за копейки, отсюда мне понятна такая точка зрения.

3 ,3 бакса за огурец или 5 за баклажан это дёшего ? за сарай картонный на окраине Окленда 300000 баксов это дёшего ?
счего я взял оглянись во круг и у видишь .
Вам не дорого ? ты прям миллионером тут стал , прям бутерброды из разноцветной икры каждый день глотаешь...
Ты слышал а я видел , и за копейки пашут везде , ты вот сколько тут получаешь ?

Status
Not open for further replies.
Back