И снова о досуге. Расскажите, пожалуйста, об общественных бассейнах. Принято это в НЗ, непринято? Или все сразу купаются в океане )? Опять же, не хочется менять образ жизни. Здесь, на Родине, каждые выходные обязательно каток, бассейн.
Ну это же общие вопросыРасскажите, пожалуйста, об общественных бассейнах. Принято это в НЗ, непринято? Или все сразу купаются в океане )?
( На прошлой неделе жена возмущалась как "матрешка" (как жена называет этих безлицых арабок) как была в парандже так в бассейн и залезла. И никто ничего не сказал. Ох... Будет когда-нибудь эпидемия бассейновая, тогда опомнятся. Но пока ходим туда как есть.
Бассейнов много, есть бесплатные, есть платные. Пока еще довольно чисто, но становится все грязнее и грязнееНа прошлой неделе жена возмущалась как "матрешка" (как жена называет этих безлицых арабок) как была в парандже так в бассейн и залезла. И никто ничего не сказал. Ох... Будет когда-нибудь эпидемия бассейновая, тогда опомнятся. Но пока ходим туда как есть.
Ну в общем-то я так и думаю, что пока все почти здоровы только из-за химии и власти поэтому разрешают без справок из кожвендиспансера там плавать![]()
Неоднократно были публикации в газетах о случаях передозировки хлорки и отравлениях. Особенно популярность в этом плане завоевал бассеин на West Auckland.ну да.. а куда деваться? на самом деле справки не спасутпоэтому химия и только химия
а летом в океяне купаться
![]()
Неоднократно были публикации в газетах о случаях передозировки хлорки и отравлениях. Особенно популярность в этом плане завоевал бассеин на West Auckland.
А вообще то есть стандартные разрешенные нормативы хлорирования воды +у многих бассеинов есть специальные сиситемы очистки, фильтрации воды. Так что думаю, что химии в месных бассеинах не больше чем в других публичных бассеинах, а справки не просят, скорее из-за того, что это бизнес в первую очередь, и если будут ставить какие то условия, ограничения и т.д. это может отпугнуть потенциальных клиентов.
К сведению, в Швеции в бассеинах обязательное условие, которое все соблюдают, мыться в душе с мылом перед бассеином, хотя справки тоже не просят.
На East Auckland есть бассеин для детей, без хлорки, воду дезинфицируют озоном. К сожалению, это единственный о котором я знаю в Окленде![]()
А у меня шлепанцы украли в бассейне, новые. хоть недорогие, а жалко. оставила у бортика, в положенном месте, назад приплыла - нету.
Я думаю Белка лукавит и там были вот эти шлепанцы 憺繽琿? 瘰蓚謌琿鰰跏 銜 Moszkito - 薙迹褂 胝齏琺 MyDress.Ru. 野籥 髓蓚? 褓瑜銜 聽迹褌 舮鉋鈞?. :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.