Стало интересно, как в Окленде с общественным транспортом?
Сколько стоит поездка?
Ведь по приезду не сразу получится машинку прикупить.
В зависимости от дальности...На машинке подешевле будет передвигаться, я так думаю...
Транспорт в Окленде есть 🙂
Стоимость зависит от дальности: от 50 центов в центре, до 6.50 в один конец до самых дальних районов.
Все остальное - цены, маршруты, и прочие детали вы можете найти здесь: MAXX - Home
На машинке подешевле будет передвигаться, я так думаю...
Но если добавить парковку в сити, минимум 6 дол в день, то еще 6х22=132 в месяц.
Может уже и нет таких мест. Но еще в прошлом году были. Одно "но" - от них еще минут 10-15 идти до работы 🙂Drey, а где парковка в сити за 6 баков? Я дешевле $200 в месяц не видела. А то и все $280.
Ну, от той парковки до даунтауна минут 40 чапать.Может уже и нет таких мест. Но еще в прошлом году были. Одно "но" - от них еще минут 10-15 идти до работы 🙂
Ну например, где-то за Вектор-Арена, или под РадиоТелескопом, или... Несколько месяцев назад видел, но кажется за 7 - во дворе рядом с мостом над мотовеем. Там еще выход Symonds Str.
Ну как идти 🙂 Я бы за 39 дошел 😉Ну, от той парковки до даунтауна минут 40 чапать.
Кстати на днях на стене парковки, что на пересечении Китченер и Виктория, прямо под Альберт парком, плакат, что парковка от 77 дол в месяц. Телефон правда не записал, сорри. Но там что-то вроде "Оклендские парковки" фирма какая-то значилась...Ну, от той парковки до даунтауна минут 40 чапать.
У меня примерно такое же расстояние от дома до работы было🙂 Сначала от дома до вокзала на автобусе, а потом оттуда либо на электричке либо на поезде. Хотя по времени выходило гораздо меньше - минут 40-45 в один конец. В день уходило $24 только на транспорт. Выдержал две недели и переехал ближе к работе🙂Кстати вот наглядный пример как тут с транспортом :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.