Оцените, пожалуйста, мои шансы на Новую Зеландию.

• Thread starter Thread starter Geek Smiles
  • Start date Start date
G

Geek Smiles

Guest
Хочу переехать на ПМЖ из Украины в Новую Зеландию (рассматриваю как вариант) вместе со своей женой.

Пожалуйста, помогите мне оценить шансы.

Мне 26 лет, занимаюсь программированием на JEE (J2EE) + Oracle уже более 3 лет.

По образованию - магистр экономики.

Английский - intermediate.

Жена - преподаватель в университете.

Какие у меня шансы, учитывая что я работаю не по специальности, которую получил в ВУЗе?

Спасибо за ответы.

Извини , не удержался.
"- Летит стая напильников одни зеленые , другие на запад . Солько лет моей бабушке ?
- ????
- 78 !!
- Почему ?
- Потму что в прошлом году 77 было.
"
(с) что-то из детства.

А если серьезно , оно вам надо в эту дыру ?
Если бы не было кучи запретов , фиг кого , кроме китайцев конечно , заманили бы на эти обитаемые острова.
Если в России ввести границу вокруг Мухосранска и установить квоты на вьезд не более тысячи человек в год , наверно про НЗ все забудут
sm.gif
Ибо будут заняты сбором бумажек подтверждающих их опыт и умения проживания в НедоМухосрансках .
Честное слово.
Да не обидятся на меня старожилы.

PS
Если серьезно , то я не могу себе представить экономических причин переезда в НЗ людей , которые будут зарабатывать 30-40 тыс. Еще труднее понять людей , которые собираются зарабатывать здесь 70 и более тысяч в год . Это что-то типа "вырезАть гланды через попу автогеном" Есть места куда более приятные и куда менее отдаленные , чем НЗ для подобных экспериментов.

PPS
Весь вышенаписанный бред есть глубокое IMHO

Значит работягой у вас не заработать больше 50000 грязными, как не работай?

Значит работягой у вас не заработать больше 50000 грязными, как не работай?
Понятия не имею , сколько получают рабочие . Равно как и служащие.
Но вот фраза из старой байки "А товарищу Петрову указать , что фраза всякая херня недостаточно полно описывает ассортимент нашего магазина " почему-то каждый раз всплывает в памяти , когда переступаю порог какоо нибудь Мега Супер местного Мола.

Понятия не имею , сколько получают рабочие . Равно как и служащие.
Но вот фраза из старой байки "А товарищу Петрову указать , что фраза всякая херня недостаточно полно описывает ассортимент нашего магазина " почему-то каждый раз всплывает в памяти , когда переступаю порог какоо нибудь Мега Супер местного Мола.

Народ, объясните пожалуйста что там в НЗ такого мухосранского, просто стою перед выбором куда ехать в НЗ в окленд и в этом году или в Канаду в ванкувер через 2 года?
В НЗ уехать проще, да и климат помягче чем в канаде. Я уже вроде на НЗ настроился и тут читаю вас 🙁 Расскажите плиз что да как.
О себе: Админ виндовый и фришный, начинаю программить на C#.

Народ, объясните пожалуйста что там в НЗ такого мухосранского, просто стою перед выбором куда ехать в НЗ в окленд и в этом году или в Канаду в ванкувер через 2 года?
В НЗ уехать проще, да и климат помягче чем в канаде. Я уже вроде на НЗ настроился и тут читаю вас 🙁 Расскажите плиз что да как.
О себе: Админ виндовый и фришный, начинаю программить на C#.
Да не слушай ты меня.
Езжай куда глаза глядят.

тупо бред
человек выбирает не просто роботу и возможности которых в НЗ много, тем более для ИТишников, он выбирает еще и природные условия климат и прочее
уехать очень просто можно в Чехию но там не интересно и чешский язык один из самых сложных, в Доминиканскую Республику но там сплошной курорт а это тоже надоедает, можно и в Америку но это капец как не интересно.
я хочу в НЗ именно потому что там маленькое население, все живут в домиках, мягкий климат и океан, именно этого я хочу и мне не надо суровая и скучная Канада, старая Прага или Дом.Рес.
Я тоже ИТишник и я знаю что я там легко найду работу за каторую буду получать деньги которых мне хватит и на жилье и на еду.
Раз решили мигрировать то выбирайте страну по вкусу а не по условиям получения статуса, выбрали, изучите их законы и гоните мысли о посредниках и агентствах, и все получится. Ничего сложного, тем более нам ИТишникам.
В НЗ культурные и образованные люди, там тепло, там супер-мега крутая природа, там океан и яхты (для меня это решающее), там английский язык (а он сам по себе прост), там огромные возможности для бизнеса и работа (по крайней мере в ИТ) полно, а еще как я писал выше мне очень важно что там мало людей, нет метро, нет таких пробок как у нас в Киеве (да и в Москве) в часы пик. НЗ история сама по себе интересная, да и под Короной это не зазорно. Там спокойно, но и есть где отдохнуть активно - яхты, серфинг, снежный спорт - сноубординг...
Та что говорить, для меня НЗ рай на земле )))) а работа лишь временное прерывание отдыха и с НЗ законами когда ты работаешь официально такого беспредела которые есть у нас там никто не позволит, работать в радость (тем более в ИТ сфере).
Ага, тоже сугубо личное ИМХО

PS а тяжело везде и всем и работать нада везде
wink.gif

нет, но я был в Москве и на Троещине в Киеве
sm.gif
))
И на основании этого Вы сделали вывод что в НЗ культурные и образованные люди а в Доминиканской Республике сплошной курорт ?

нет, но я был в Москве и на Троещине в Киеве
sm.gif
))

"Хорошо там где нас нет...."
wink.gif

А кроме Троещены в Киеве есть другие районы. Я жил в Голосеевском - отличное природное спокойное молодое местечко.

И на основании этого Вы сделали вывод что в НЗ культурные и образованные люди а в Доминиканской Республике сплошной курорт ?
в НЗ работает моя двоюродная сестра, экологом
также много знакомых с которыми я постоянно общаюсь
также я оооочень много изучаю про НЗ

Привет всем!Я живу в России, но в последнее время мысли о Новой Зеландии просто не дают покоя.Очень хочу переехать жить на совсем в НЗ.Прочитала много всякой информации про то как там.Хочу узнать,это действительно рай?Еще нужен совет к тем кто туда переехал из России,что для этого нужно?С чего начать?Поделитесь,пожалуйста опытом!
rolleyes.gif
Собираемся переезжать в месте с мужем,мы молоды 23 года,я только закончила университет и получила диплом.Очень надеюсь на ваши ответы и советы
sm.gif

Еще нужен совет к тем кто туда переехал из России,что для этого нужно?С чего начать?Поделитесь,пожалуйста опытом!
rolleyes.gif
Собираемся переезжать в месте с мужем,мы молоды 23 года,я только закончила университет и получила диплом.

ну тогда о НЗ можете лет на несколько позабыть
работать по специальности и получать опыт (это еще в том случае что ваша специальность тут востребована)
а если есть деньги (много), то заезжайте как инвесторы и живите в этом нашем раю

ну тогда о НЗ можете лет на несколько позабыть
работать по специальности и получать опыт (это еще в том случае что ваша специальность тут востребована)
а если есть деньги (много), то заезжайте как инвесторы и живите в этом нашем раю
Вован, я не пойму, почему зеландцы такие злые все и так на хотят чтобы русские туда ехали? А что, лучше пусть китаезы к вам едут?
Извините, но читая ваши посты, чувствую какую-то ненависть к приезжим, может я ошибаюсь?
Или по крайней мере мне не понятно почему как только человек начинает спрашивать про НЗ, сразу прет негатив- там все плохо, сто раз подумайте, есть другие страны и тд.
Вы чего, люди!

Владимир, ставя под сомнение высказывание о культурных людях, вы косвенно опровергаете его. Не думаю что Вы сами поехали бы в страну где некультурные люди. Более того, если бы это было правдой, то они не могли бы создать такие культурные условия жизни.
А вот в Ру действительно наблюдается отсутствие культуры, криминал, коррупция, проблемы со здоровьем (посмотрите отчет ВИЧ ООН), наркомания, беззаконие. Климат - минус 40 зимой - да пусть сами живут в холодильнике, я не пингвин.
А море где? почему я должен еще куда-то ехать, чтобы его увидеть?
Экономика. Государство вообще бесит, особенно презики Путин и его выкидышь Медведев. Все что можно разворовывают, население держат в нищете. Такое государство не имеет право на существование, их надо судить, за преступление перед человечеством.

Вован может быть крут в высказываниях, но бьет в точку.
Дело не в НЗ, а в ожиданиях и возможностях.
Вопрос о том, что НЗ - это рай для новоиспеченных специалистов (no offence intended) по-хорошему наивен. Это как поставить диагноз больному по телефону, который говорит у меня болит при этом не говорит что болит.
А если знаешь, что человек хочет делать в НЗ, какое образование, какой английский, желание учиться, специальность, и финансовые возможности, то можно и говорить не о вечном, а о нашем земном. А оно оказывается более жестким в реальности.

Почитал - улыбнулся, у каждого своя правда
sm.gif
Кто то еще пока носит розовые очки, кто их уже снял 😀 Нет рая на земле, есть места более или менее пригодные для жизни. Еще меньше мест пригодных для нормальной, человеческой жизни. Можно выживать и бороться за кусок хлеба в каком нить Мухосранске, а можно выживать и на берегу океана, каждый вечер закидывая удочку и гадая - будет сегодня ужин или нет
laugh.gif
Точно одно, придется выживать и бороться и там и там. Сами решайте, где бороться для вас приятней
alc.gif

Вован может быть крут в высказываниях, но бьет в точку.
Дело не в НЗ, а в ожиданиях и возможностях.
Вопрос о том, что НЗ - это рай для новоиспеченных специалистов (no offence intended) по-хорошему наивен. Это как поставить диагноз больному по телефону, который говорит у меня болит при этом не говорит что болит.
А если знаешь, что человек хочет делать в НЗ, какое образование, какой английский, желание учиться, специальность, и финансовые возможности, то можно и говорить не о вечном, а о нашем земном. А оно оказывается более жестким в реальности.
Спасибо, доктор
sm.gif

Естественно не для каждого рай. Если чел в Ру был неудачником, с трудом находил работу и вообще трудности испытывал, то так же он и в НЗ будет лохом

Back