Один из самых большущих штормов на планете завтра на Севером острове :(

3_desires

Active member
Очередное стихийное бедствие спешит завтра напасть на Новую Зеландию. Один из самых большущих штормов на планете может сломать электрические столбы, вырвать деревья с корнями и порушить ветхие хижины Робинзонов. Шторм несется с южного полюса и достигнет к обеду берегов северного острова. Внимание, боевая готовность! Температура по прогнозам синоптиков может упасть до -10 -20 С. Скот рекомендуется загнать под крышу и ограничить использование великов и мотоциклов на дорогах, а так же по возможности не выезжать на работу на грузовиках.

Шалит природа в последнее время, землетрясение сменяется резким глобальным похолоданием.

Massive storm set to hit NZ tomorrow - National - NZ Herald News

Неприятность эту мы переживем.

(с) По секрету всему свету... - Мега Шторм на завтра

Кстати, согласно прогнозу - завтра вполне себе теплая весенняя погодка с дождичком 🙄
Этот прогноз, по моим наблюдениям, пока еще ни разу не подводил 🙂

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    14 KB · Views: 40
Шторм не может быть большущим (это massive что-ли так перевели?), он может быть мощным.

Кстати, согласно прогнозу - завтра вполне себе теплая весенняя погодка с дождичком 🙄
Этот прогноз, по моим наблюдениям, пока еще ни разу не подводил 🙂

Подтверждаю :good:. У меня в строке состояния браузера тоже висит прогноз на неделю, меняющийся в реальном времени (берёт с AccuWeather.com). Завтра - дождичек умеренный (14 мм осадков), в пятницу и субботу - ветрено, 11м/с, но не буря. В общем: "Ужас. Но не ужас-ужас-ужас!!!) (с) 🙂

Один из скриншотов с AccuWeather.com:
AccuWeather.com---New-Zealand---Auckland-Weather.jpg

P.S. Эк "движок" форума при загрузке ужал картинку, что ничего не видно :shok: Картинка-то была оптимизирована и всего 38кБайт ... Какой максимум по весу и размеру для загружаемых вложений, кто-то знает?

Last edited:
а почему шторм с южного полюса сначала придет на северный остров? он зигзагами идет?

а почему шторм с южного полюса сначала придет на северный остров? он зигзагами идет?

Нормальные герои

муз.Б.Чайковского
сл.В.Коростылева

Ходы кривые роет
Подземный умный крот.
Нормальные герои
Всегда идут в обход!

В обход идти, конечно,
Не очень-то легко.
Не очень-то приятно,
И очень далеко!

Глупцы, героя строя,
Бросаются вперед.
Нормальные герои -
Всегда наоборот.

И мы с пути кривого
Обратно не свернем,
А надо будет - снова
Пойдем кривым путем!

Видимо он перепрыгнет через Южный 🙂

интересно, написано шторм будет в 1000 км южнее НЗ, неужели за 1000км ветер прилетит?

Обычно самые точные прогнозы по Новой Зеландии здесь, там же можно посмотреть радар осадков и спутниковые фотографии.
Auckland Weather - NZ Weather Forecast Auckland from MetService.com
Глобальные погодные сайты обычно менее точные.
Ничего страшного пока не видно.. обычная окландская мряка...

Last edited:
и город-парус обмяк от мороси 🙁

Ну это ж всего чуть-чуть. А солнышко уже пробивается 🙂
Я вот все сижу, обещанных -10 жду. Кофе пью на всякий случай :squir:

Ну это ж всего чуть-чуть. А солнышко уже пробивается 🙂
Я вот все сижу, обещанных -10 жду. Кофе пью на всякий случай :squir:
Раслабся! Это в центре Южного острова. Здесь такого не бывает
:mogocha:

а он решил, что южанам пока непрекращающихся афтер шоков хватает

я тоже пользуюсь метсервисом.... так вот на субботу передают то, что я называю "летающий носок"
metserv.jpg

так что я на всякий случай цветы на улице убрала с ветра 🙂

Раслабся! Это в центре Южного острова. Здесь такого не бывает
:mogocha:

Дак я расслабленно -10 жду :squir: Курьезы и природные аномалии оччень будоражат воображение *******

Курьезы и природные аномалии оччень будоражат воображение *******

exciting? 🙂
С удивлением (и удовольствием) узнал, что Gale - оказывается, не только шторм и буря, но и периодическая выплата ренты :box2: Lady and Gentleman знают толк в жизни...

Curious, как там у вас в центре? 🙂 у нас та-а-кой дождь, и с громом! но это неплохо, заодно окна помоет.

Не каркайте, Amadonus. Вы-то там, а мы-то здесь. Вон дома уже света нет, муж сказал.

Back