Один из самых большущих штормов на планете завтра на Севером острове :(

В Окленде ветерок поднялся.. Я даже два фикуса на балконе немного передвинул к стене - чтобы у них листья не слетели. Правда вроде все улеглось уже..

В Окленде ветерок поднялся.. Я даже два фикуса на балконе немного передвинул к стене - чтобы у них листья не слетели. Правда вроде все улеглось уже..

Я минут 20 назад в магазин бегала - ветрище с ног сносит! И небо меняется каждую секунду! Обалденно! 🙄

Ой! Пока фотка грузилась - такуууую молнию огромную видела! :shok: Через залив над Сити. Я такого никогда не видела! Прям как в фильмах показывают. Яркая такая! Ууух!

Attachments

• DSC05657.jpg
    DSC05657.jpg
    48.8 KB · Views: 42
Curious, как там у вас в центре? 🙂 у нас та-а-кой дождь, и с громом! но это неплохо, заодно окна помоет.
не знаю как там у них в центре, я сегодня гуляю!!!! day off у меня, i dont do Fridays 🙂
правда дождь накрыл и наш пригород, damn it!!! 😡 😉

не знаю как там у них в центре, я сегодня гуляю!!!! day off у меня, i dont do Fridays 🙂

То-то я смотрю у Вас сегодня настроение позитивное-позитивное! 🙂

То-то я смотрю у Вас сегодня настроение позитивное-позитивное! 🙂
да уж какое там позитивное с такой погодой!ну если только музыка, форум, книги и вино! :lol: а про шторм вообще думать не хочу - столько всего indoors!!!! 😉 а кстати на сколько дней шторм прогнозируют? 🙄

правда дождь накрыл и наш пригород, damn it!!! 😡 😉

А у меня завтра day off! Ура!

На утро запланировала шопинг (если дождя не будет), потом три письма надо написать(в Россию). Вечером иду в аут, с подругой-американкой. Только бы дождя не было..хотя пусть будет, мне без разницы, все равно на машине поеду.)))
Будем обсуждать наши великие планы! У нее---открытие музыкальной школы. Я для нее кое-что разведала, ценную инфо, завтра ей расскажу. Муж для меня узнал, а я ей передам!)))

да уж какое там позитивное с такой погодой!

Дак это же экстрим! Тихий адреналин! У нас тоже ветрище неописуемый! Все кажется, сейчас дом снесет!*******
Сижу боюс. 😛h34r:
Но прикольно!!! 🙄

А у меня завтра day off! Ура!

На утро запланировала шопинг (если дождя не будет), потом три письма надо написать(в Россию). Вечером иду в аут, с подругой-американкой. Только бы дождя не было..хотя пусть будет, мне без разницы, все равно на машине поеду.)))
Будем обсуждать наши великие планы! У нее---открытие музыкальной школы. Я для нее кое-что разведала, ценную инфо, завтра ей расскажу. Муж для меня узнал, а я ей передам!)))
Мы завтра едем на фестиваль прошутто в Парму ! Can't wait! С экскурсией "на производство" и потом можно бyдет самим походить, посмотреть 🙂

Мы завтра едем на фестиваль прошутто в Парму ! Can't wait! С экскурсией "на производство" и потом можно бyдет самим походить, посмотреть 🙂

Молодцы! Наешьтесь там от пуза!))) Фотографии будете делать? Покажете потом? плиз))) Очень хочется посмотреть.))) Парма-- что-то знакомое, я сейчас гляну гуглмэпс, где этот город находится. Я, может статься, проезжала мимо, или даже "через" город.

KayTee, посмотрела. Неа, в Парме не была. Через Болонью (ближайшее) проезжали..)))

Молодцы! Наешьтесь там от пуза!))) Фотографии будете делать? Покажете потом? плиз))) Очень хочется посмотреть.))) Парма-- что-то знакомое, я сейчас гляну гуглмэпс, где этот город находится. Я, может статься, проезжала мимо, или даже "через" город.

Наесться - за этим не заржавеет! Мы там тоже раньше не были, вот первый будет подобный гастрономический опыт 🙂 Фотографии будем делать, если можно будет 😉 Да я и так окрестности пофоткаю, может, рыночек какой. Только у нас тоже непогоду обещают..

Наесться - за этим не заржавеет! Мы там тоже раньше не были, вот первый будет подобный гастрономический опыт 🙂 Фотографии будем делать, если можно будет 😉 Да я и так окрестности пофоткаю, может, рыночек какой. Только у нас тоже непогоду обещают..

Спасибо, будем ждать. Обожаю Италию! Пусть хоть дождь, хоть снег, все равно!))) Буду смотреть и ностальгировать)))

Спасибо, будем ждать. Обожаю Италию! Пусть хоть дождь, хоть снег, все равно!))) Буду смотреть и ностальгировать)))

Уралочка, тогда специально для Вас нащелкаю МНОГО! 🙂

репорт из Велика - утром была разбужена ослепительным солнцем 🙂
сейчас всё сеенькое и ДУЕТ c дождём!!! 😡 правда нозерлиз, то есть северный ветер, это который у нас считается лучше чем сазерлиз 🙂

Белка, из новостей понимаю в Хате хуже? 🙁

Оклендцы, ау? у вас, передают, электричество отключилось?!

смотря где... у нас все нормально - тихо и солнечно.

вот так и верь этим СМИ 🙂

Ну там районы были перечислены, а у нас на форуме, может, из тех районов нет никого 🙂
А так дааа! Солнушко! 🙄

Back